Ирэн Рэйн:
14.08.16 22:54
Настя, доброго вечера
Обстоятельства... Я не буду говорить, и так слишком много сегодня сказала. Вы сами все поймете. Желание свободы в таком возрасте остро. Грей любит своего отца, хоть практически не видит его, но при этом мечтает жить не по чьей-то указке. Он знает отношение отца к музыке и не принимает его. Для него она все. С ней он связывает свою жизнь, будущее. Потому хочет свободы. Но сейчас материально зависим от родителя, вынужден слушаться его.
Про любовь к плохим парням я еще буду говорить. Это распространенное явление. Иногда обоснованное.
Спасибо тебе
...
маркуся:
14.08.16 23:45
Ирэн Рэйн писала: Цитата:Я смотрел, как она выводит красными чернилами строчки и ставит «неудовлетворительно» за поведение. Новость. Тоже мне. Книжица, которая называлась «дневник» (почему нет такой же с названием «ночник»?) пестрела подобными записями.
ууу! сколько навеяло!
При отличной учебе неуд за поведение-легко!! А теперь вот ругаю детей, а себя-то в пример не приведешь..
Цитата:Слава заканчивает медицинский. Это дольше обычного вуза. Ей 25.
И это нам близко и понятно..
Ирина , спасибо за главу!
Юля
...
kallik:
14.08.16 23:50
Как я умудрилась пропустить???!!!
Ирочка, с новым романом!!! Я с вами, ладно?
...
Minichka:
15.08.16 03:25
Всем привет!
Ира, спасибо большое за интересную главу!
Зачиталась,окунулась в атмосферу школы, то что происходит на уроках и переменах.Здорово.Захотелось там побывать,правда не скажу, что любила школу, но была хорошисткой
Грей -уже взрослый парень, со своими мыслями, взглядами.Этакий избалованный плохишь. Мне он уже нравится
Отдается полностью музыке,живет ею.Прям ностальгия напала, когда было описание кто из парней на каком инструменте играет и очень захотелось взять в руки палочки и сыграть на ударных
Хотя не уверена, что если возьму сейчас палочки в руки, то что-нибудь путное смогу сыграть спустя время
В первый раз встретились мимолетно с Владиславой,а у Грея мысли все равно сворачивали в сторону девочки. Но пока кроме музыки ему ничего не важно и не нужно, он весь в ней. И то,что парни решили получить не музыкальное образование -похвально. Ведь им никто не запрещает ею заниматься,а вот без образования сейчас никуда.
Ира, спасибо!
Мне очень нравится
*Особенно после того ,как подсадила на группу, так вообще*
Юля, умничка !
Все очень красиво
...
Татьянка:
15.08.16 05:26
Спасибо за продолжение.
...
AlAngel:
15.08.16 09:07
Ира, спасибо за продолжение
Так написано атмосферно, как сама там побывала. Герои живые.
Юля, спасибо за красоту
...
Ирэн Рэйн:
15.08.16 10:37
Доброе утро
Спасибо всем за внимание к теме
маркуся писал(а):А теперь вот ругаю детей, а себя-то в пример не приведешь..
Ната, это точно. Хоть я и была хорошей девочкой, но не горю желанием показывать сыну свой дневник. Не знаю почему.
маркуся писал(а):И это нам близко и понятно..
По-хорошему, надо было сделать ее журналисткой, чтобы могла в будущем стать пресс-атташе и ездить с ребятами по гастролям. Но я не ищу легких путей.
kallik писал(а):Как я умудрилась пропустить???!!!
Не знаю, но лучше поздно, чем никогда
Очень рада тебе, Лана
Minichka писал(а):Ира, спасибо большое за интересную главу!
Юля, пожалуйста
Minichka писал(а):Зачиталась,окунулась в атмосферу школы, то что происходит на уроках и переменах.Здорово.Захотелось там побывать,правда не скажу, что любила школу, но была хорошисткой
Школьному периоду будет посвящено несколько глав, так что сможем полностью погрузиться в ту атмосферу.
Minichka писал(а):Грей -уже взрослый парень, со своими мыслями, взглядами.Этакий избалованный плохишь. Мне он уже нравится
Он оправдает звание плохиша
Minichka писал(а):Прям ностальгия напала, когда было описание кто из парней на каком инструменте играет и очень захотелось взять в руки палочки и сыграть на ударных
О! Вот так и узнаются все подробности
Я бы послушала
Minichka писал(а):И то,что парни решили получить не музыкальное образование -похвально. Ведь им никто не запрещает ею заниматься,а вот без образования сейчас никуда.
Согласна. Популярность - штука переменчивая.
Minichka писал(а): *Особенно после того ,как подсадила на группу, так вообще*
Будем слушать вместе)
Таня, Алена, спасибо, что отписались
...
Ирэн Рэйн:
15.08.16 11:16
lorka писал(а):Ну, сначала сбежит, а потом вернётся?
Да, но кучу времени потеряет.
lorka писал(а):Так, наверное, и должно быть,-жизнь подставляет подножку.
Он сам себе ее подставит.
lorka писал(а):эта мечта его погубит.
Не факт. Да и математика - не так уж плохо. С такими знаниями можно и в экономисты, и в программисты.
Лена Кулёминатор писал(а):Просто делюсь наболевшим)
Я тоже никогда не хотела идти работать бухгалтером. Гуманитарий по складу ума. Жалеть не вижу смысла. Прошлого не вернешь.
...
lor-engris:
15.08.16 11:42
Всем привет!
Ириш, спасибо за пролог и первую главу.
Мыслей много, давно не читала ничего подобного. Очень здорово и "вкусно" показана школа глазами не самого примерного ученика.
Герой для меня пока загадка. Мятежный дух и, несомненно, талантливый парень, которому тесно в рамках системы - такие люди зачастую очень тонко чувствуют, что бы ни пытались скрыть "под панцирем". Будем узнавать. И ждать продолжения) Спасибо.
P.S. Интернет пока "не качает", так что не могу послушать песни-эпиграфы(( Но предвкушаю удовольствие.
...
llana:
15.08.16 12:42
Всем привет!
Ириша. спасибо за первую главу!
Ах, эта школа, выпускной класс!
Кстати, ты правильно определила возраст, именно в 17-18 сейчас заканчивают школу. Это раньше десятилетку в 16 заканчивали, да и то. если с шести лет пошли. А сейчас - могут и поступить не успеть как в Армию загремят. Все изменилось. Но это отступление.
Талантливые, увлеченные музыкой мальчики. Такие во все времена выделялись из общей толпы. И не обязательно стилем одежды. И зачастую при пофигизме к учебе и дисциплине знаний в голове имели отнюдь немало и оценки в аттестате - соответственно (обратила внимание, как Грей легко и быстро расправился с домашкой). Так что не удивляюсь, что планируют они себе в будущем достойное образование.
Вообще Эрик - рано повзрослевший юноша. Жизненные обстоятельства наложили свой отпечаток - без материнской любви и опеки, любящий и доверяющий отец в частых командировках, чтобы обеспечить достойную жизнь. Тут хочешь не хочешь, а будешь самостоятельным. Ну и желания музыкальные к этому в дополнение.
Не нравятся мне ранние пристрастия к сигаретам и спиртному, но все, пожалуй, через это проходят. Потом понимают, нужно ли им.
А вот его взгляды на жизнь. Да, тут юношеский максимализм. Либо черное, либо белое. Если бы в жизни не было оттенков, как было бы просто! А серость - она почти никому не нравится, тут невозможно не согласиться.
Ириш, мне нравится, спасибо, дорогая!
Юляшка - барабанщица, ты меня сразила!
...
jotyan:
15.08.16 13:05
Поздаравляю с новой темой
...
Ирэн Рэйн:
15.08.16 13:46
Прошу прощения, что не ответила сразу - в заботах и делах.
lor-engris писал(а):Мыслей много, давно не читала ничего подобного.
Я читаю разное, в том числе и про школу. Но не писала никогда на эту тему. Стараюсь, чтобы одна история не была похожа на другую.
lor-engris писал(а):Очень здорово и "вкусно" показана школа глазами не самого примерного ученика.
lor-engris писал(а):Герой для меня пока загадка.
Он и сам для себя пока загадка.
lor-engris писал(а):P.S. Интернет пока "не качает", так что не могу послушать песни-эпиграфы(( Но предвкушаю удовольствие.
Музыка на любителя. Я ее не пропагандирую. Вдохновляюсь ею и потому вплетаю в роман.
Спасибо, Света
llana писал(а):Ириша. спасибо за первую главу!
пожалуйста
llana писал(а):Кстати, ты правильно определила возраст, именно в 17-18 сейчас заканчивают школу.
В том-то и дело, что хотелось - как раньше. Надеюсь, год вы мне простите.
llana писал(а):Так что не удивляюсь, что планируют они себе в будущем достойное образование.
Пока что они планируют стать мировыми звездами
llana писал(а):Тут хочешь не хочешь, а будешь самостоятельным. Ну и желания музыкальные к этому в дополнение.
Пришлось всему научиться - и белье стирать, и пельмени варить.
llana писал(а):Не нравятся мне ранние пристрастия к сигаретам и спиртному, но все, пожалуй, через это проходят. Потом понимают, нужно ли им.
Алкоголь - зло. Но кто из нас в юности его не пробовал? Кто не курил в подворотнях? Мало кто.
llana писал(а):А вот его взгляды на жизнь. Да, тут юношеский максимализм.
На самом деле не только он. Желание показать всему миру себя, свою музыку. Желание стать кем-то значимым.
llana писал(а):Юляшка - барабанщица, ты меня сразила!
и меня!
jotyan
Minichka писал(а):Главное то,что вообще есть уже образование,без него никуда.
Недавно опрос был. 73% россиян считают, что высшее образование не нужно
...
талька:
15.08.16 14:16
Примите в читатели!
...
Элен-ка:
15.08.16 17:47
Ирина, так рада, что увидела ссылку на твой новый роман
Нравится мне окунаться в твой созданный мир. Пишешь увлекательно. Просто, честно, без завитушных фраз. Читаю с удовольствием.
В общем, я снова среди твоих читателей
...
Leksi-Laike:
16.08.16 14:12
Ирина, привет!
Я как всегда в конце паровоза. Проморгала твой новый роман.
Так что присоединяюсь к читателям.
Понравились герои пока только тем, что судя по всему они очень и очень разные.
Всегда интересно наблюдать как противоположности притягиваются, не смотря на все, что их разъдиняет.
Вдохновения, Ирина, и конечно, времени!
...