Викинг:
08.11.16 16:05
Nesquik писал(а):Полностью согласна с
Ведьмой, я бы не отказалась таку книгу к себе на книжную полку поставить и перечитывать время от времени
Спасибо! Очень приятно это слышать, но пока я просто хочу роман для начала дописать!
Nesquik писал(а):Вика, когда нам здесь ждать продолжение? Надеюсь скоро!
Будет новая глава завтра! так что терпеть осталось совсем не долго
...
Ирина Борисовна:
08.11.16 19:56
Ох я и припозднилась, но не жалею ))) между первой и второй перерывчик не большой)))) Дорогая Викуля спасибо 😊. Картина будущего счастья самая прекрасная из всех что могло бы ждать ! Да и перспективы в карьерном росте тоже впечатляют)))) Рия не подведёт я уверена
И костюмчик супер (один из моих любимых фильмов) . Нарядно
...
Викинг:
08.11.16 20:52
Ирина Борисовна писал(а):Ох я и припозднилась, но не жалею ))) между первой и второй перерывчик не большой)))) Дорогая Викуля спасибо 😊. Картина будущего счастья самая прекрасная из всех что могло бы ждать ! Да и перспективы в карьерном росте тоже впечатляют)))) Рия не подведёт я уверена
Очень рада, что тебе настолько все нравится и интересно!
Ух, я уж беспокоится начала куда запропастилась ты!
Ирина Борисовна писал(а):И костюмчик супер (один из моих любимых фильмов) . Нарядно
Спасибо!
...
Ирина Борисовна:
08.11.16 21:11
Нравится не то слово я просто в восторге и как многие девчонки жду с нетерпением новых глав 🤓 Так что побольше тебе муз вдохновений позитива и фантастических идей 😘😘😘
...
Викинг:
09.11.16 14:36
» Глава тринадцатая
...
NinaVeter:
09.11.16 15:04
Вика добрый день и огромное спасибо за продолжение)
...
Nesquik:
09.11.16 20:34
Вика, спасибо дорогая за главу!
Что то темнит Интория, ой темнит!
такая каша заварилась...столько смертей, и все это Тадеус???? Я в шоке блин! Живой зараза такая и пакостит! Голову с плеч!
Ночь нежности и любви! Вика я так долго ждала когда они уже то самое и люблю люблю услышит мой любимка! Счастье есть в этом мире!
Спасибо!
Я так, сумбурно пока от писалась, но как перечитаю сразу вернусь!
Ира, душа моя! Выходи!
...
llana:
10.11.16 10:56
Всем привет!
Викуша, спасибо за продолжение!
Ну наконец-то, случилось. Решилась-таки Интория, умничка, девочка!
А Аврелий-то как счастлив. Я даже и не надеялась на такое еще...
Так, и что же это Тадеус воскрес? Ничего себе поворот!
Вот уж точно здесь такоооое!
Я скоро еще приду, это не все...
...
Викинг:
10.11.16 16:58
NinaVeter писал(а):Вика добрый день и огромное спасибо за продолжение)
Читайте с удовольствием!
Nesquik писал(а):Вика, спасибо дорогая за главу!
Кушай не обляпайся!
Nesquik писал(а):Что то темнит Интория, ой темнит! такая каша заварилась...столько смертей, и все это Тадеус???? Я в шоке блин! Живой зараза такая и пакостит! Голову с плеч!
Дорогая, всему свое время! Рано еще ему голову с плеч
, пусть поживет еще)
Nesquik писал(а):Ночь нежности и любви! Вика я так долго ждала когда они уже то самое и люблю люблю услышит мой любимка! Счастье есть в этом мире!
Спасибо!
Ахаха я то как долго ждала, не поверишь! Эмм с эротическими сценами у меня пока напряг, так что пишу как вижу и могу такие сцены, как есть
Nesquik писал(а):Я так, сумбурно пока от писалась, но как перечитаю сразу вернусь!
Жду!
llana писал(а):Викуша, спасибо за продолжение!
На здоровье, рада, что ты с нами!
llana писал(а):Ну наконец-то, случилось. Решилась-таки Интория, умничка, девочка! А Аврелий-то как счастлив. Я даже и не надеялась на такое еще...
Случилось!
Любовь-морковь, вот такая у меня получилась!)
llana писал(а):Так, и что же это Тадеус воскрес? Ничего себе поворот!
Вот уж точно здесь такоооое!
Я скоро еще приду, это не все...
Ага, ага! Ну мы с Тадеусом скоро увидимся, и встреча эта будет последней
Какие сегодня все занятые и важные...клево!
Жду!
...
Nesquik:
11.11.16 10:48
И здеся всем привет!
Таки перечитала я главу, насладилась с полна эмоциями!
Вика, огромное тебе спасибо за этот роман! Он очень цепляет!
И так по порядку!
В этой главе мне как никогда понравился Инглоф, таинственный персонаж, но надёжный союзник! Очень нравится как он относится к Интории.
Ещё мне не понятен момент с Дагорном. Это вообще, что было? Чего он так зациклился то? Ну, да, любовь и все такое!но он столько времени её любил и даже попытки не предпринял! Аврелий в этом плане молодец, красавчик. Проник в подкормку Рие, влюбился в себя!
И мне показалось или Рия Дагорна в чем то подозревает? Может думает, что он тогда специально не сопровождал их!? Очень разочаруюсь в нем если так.
Теперь про Богов! Что там за договор такой? Почему в нем обязательно должен быть подлог? Типо они все такие хитрые и не совсем откровенные?!
И Тадеус! Я подозревала, но надеялась, что он погиб! Не представляю каково Рии сейчас, ведь ей снова предстоит видимо убить того кого она когда то любила!
Спасибо за главу!
На этом все
Жду продолжение!
...
Викинг:
12.11.16 14:54
Nesquik писал(а):Ещё мне не понятен момент с Дагорном. Это вообще, что было? Чего он так зациклился то? Ну, да, любовь и все такое!но он столько времени её любил и даже попытки не предпринял!
Невзлюбила ты что то его)) Он впервые влюблен и влюблен безответно, задело за живое)
Nesquik писал(а):Теперь про Богов! Что там за договор такой? Почему в нем обязательно должен быть подлог? Типо они все такие хитрые и не совсем откровенные?!
А ты хоть раз в фантастике Бого-добряков видала?? Я вот нет, и у нас они тоже далеко не лапочки желающие всему миру добра, у них свои резоны)
Nesquik писал(а):Спасибо за главу!
На этом все
Жду продолжение!
Скоро будет!
...
Ирина Борисовна:
14.11.16 15:23
Прочла все ! Спасибочки 😍)))
Нилусь по поводу Дагорна я с тобой не соглашусь. У него тоже не простой интерес к моей Риюшке был, вон и свадьбой грезил. Если бы сейчас спокойно отнёсся и ушёл на второй план без сомнений надежд и всего прочего то же было бы не совсем правдиво. Время лечит но не так быстро. А вот близость и меня порадовала☺ а мне вот интересно не эти же боги Тадеуса воскресили а теперь сами жалеют
...
Nesquik:
14.11.16 18:59
Ирина Борисовна писал(а):Нилусь по поводу Дагорна я с тобой не соглашусь. У него тоже не простой интерес к моей Риюшке был, вон и свадьбой грезил. Если бы сейчас спокойно отнёсся и ушёл на второй план без сомнений надежд и всего прочего то же было бы не совсем правдиво.
Понимаю, но зачем эти косые взгляды, вопросы с намеком? Отказали, смирись и живи дальше. Сам виноват, нефиг было столько лет молчать и ждать
А теперь, что? Дуэль?
...
Ирина Борисовна:
14.11.16 23:59
Nesquik писал(а): Понимаю, но зачем эти косые взгляды, вопросы с намеком? Отказали, смирись и живи дальше. Сам виноват, нефиг было столько лет молчать и ждать
А теперь, что? Дуэль?
)))))) а вдруг его это настолько подкосило что и правда дуэль ли подлость какая-нибудь
Хотя о чувствах действительно молчал успешно, никто и не догадывался
...
Nesquik:
16.11.16 11:57
Ирина Борисовна писал(а): а вдруг его это настолько подкосило что и правда дуэль ли подлость какая-нибудь
Ирина Борисовна писал(а):Хотя о чувствах действительно молчал успешно, никто и не догадывался
Вот вот...меня это и беспокоит!
Вика, радость наша, когда нам ждать продолжение?)))
Мы скучаем!
...