Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Империя Дорандар. Безликая

Викинг: > 08.11.16 16:05

Nesquik писал(а):
Полностью согласна с Ведьмой, я бы не отказалась таку книгу к себе на книжную полку поставить и перечитывать время от времени Blind

Спасибо! Очень приятно это слышать, но пока я просто хочу роман для начала дописать! Tongue
Nesquik писал(а):
Вика, когда нам здесь ждать продолжение? Надеюсь скоро! Hun

Будет новая глава завтра! так что терпеть осталось совсем не долго Ok

...

Ирина Борисовна: > 08.11.16 19:56

Ох я и припозднилась, но не жалею ))) между первой и второй перерывчик не большой)))) Дорогая Викуля спасибо 😊. Картина будущего счастья самая прекрасная из всех что могло бы ждать ! Да и перспективы в карьерном росте тоже впечатляют)))) Рия не подведёт я уверена Ok

И костюмчик супер (один из моих любимых фильмов) . Нарядно

...

Викинг: > 08.11.16 20:52

Ирина Борисовна писал(а):
Ох я и припозднилась, но не жалею ))) между первой и второй перерывчик не большой)))) Дорогая Викуля спасибо 😊. Картина будущего счастья самая прекрасная из всех что могло бы ждать ! Да и перспективы в карьерном росте тоже впечатляют)))) Рия не подведёт я уверена Ok

Очень рада, что тебе настолько все нравится и интересно! Very Happy
Ух, я уж беспокоится начала куда запропастилась ты!
И костюмчик супер (один из моих любимых фильмов) . Нарядно

Спасибо! Guby

...

Ирина Борисовна: > 08.11.16 21:11

Нравится не то слово я просто в восторге и как многие девчонки жду с нетерпением новых глав 🤓 Так что побольше тебе муз вдохновений позитива и фантастических идей 😘😘😘

...

Викинг: > 09.11.16 14:36 vip

» Глава тринадцатая

...

NinaVeter: > 09.11.16 15:04

Вика добрый день и огромное спасибо за продолжение) Flowers

...

Nesquik: > 09.11.16 20:34

Вика, спасибо дорогая за главу! Pester
Что то темнит Интория, ой темнит! nus такая каша заварилась...столько смертей, и все это Тадеус???? Я в шоке блин! Живой зараза такая и пакостит! Голову с плеч! Evil or Very Mad
Ночь нежности и любви! Вика я так долго ждала когда они уже то самое и люблю люблю услышит мой любимка! Счастье есть в этом мире!
Спасибо!
Я так, сумбурно пока от писалась, но как перечитаю сразу вернусь!

Ира, душа моя! Выходи! kookoo

...

llana: > 10.11.16 10:56

Всем привет!
Викуша, спасибо за продолжение!
Ну наконец-то, случилось. Решилась-таки Интория, умничка, девочка! А Аврелий-то как счастлив. Я даже и не надеялась на такое еще...
Так, и что же это Тадеус воскрес? Ничего себе поворот!
Вот уж точно здесь такоооое!
Я скоро еще приду, это не все...

...

Викинг: > 10.11.16 16:58

NinaVeter писал(а):
Вика добрый день и огромное спасибо за продолжение) Flowers

Читайте с удовольствием! Pester
Nesquik писал(а):
Вика, спасибо дорогая за главу!

Кушай не обляпайся! Tongue
Nesquik писал(а):
Что то темнит Интория, ой темнит! такая каша заварилась...столько смертей, и все это Тадеус???? Я в шоке блин! Живой зараза такая и пакостит! Голову с плеч!

Дорогая, всему свое время! Рано еще ему голову с плеч Gun , пусть поживет еще)
Nesquik писал(а):
Ночь нежности и любви! Вика я так долго ждала когда они уже то самое и люблю люблю услышит мой любимка! Счастье есть в этом мире!
Спасибо!

Ахаха я то как долго ждала, не поверишь! Эмм с эротическими сценами у меня пока напряг, так что пишу как вижу и могу такие сцены, как есть sorry
Nesquik писал(а):
Я так, сумбурно пока от писалась, но как перечитаю сразу вернусь!

Жду!

llana писал(а):
Викуша, спасибо за продолжение!

На здоровье, рада, что ты с нами!
llana писал(а):
Ну наконец-то, случилось. Решилась-таки Интория, умничка, девочка! А Аврелий-то как счастлив. Я даже и не надеялась на такое еще...

Случилось! Любовь-морковь, вот такая у меня получилась!)
llana писал(а):
Так, и что же это Тадеус воскрес? Ничего себе поворот!
Вот уж точно здесь такоооое!
Я скоро еще приду, это не все...

Ага, ага! Ну мы с Тадеусом скоро увидимся, и встреча эта будет последней Wink
Какие сегодня все занятые и важные...клево!
Жду!

...

Nesquik: > 11.11.16 10:48

И здеся всем привет!
Таки перечитала я главу, насладилась с полна эмоциями!
Вика, огромное тебе спасибо за этот роман! Он очень цепляет!
И так по порядку!
В этой главе мне как никогда понравился Инглоф, таинственный персонаж, но надёжный союзник! Очень нравится как он относится к Интории.
Ещё мне не понятен момент с Дагорном. Это вообще, что было? Чего он так зациклился то? Ну, да, любовь и все такое!но он столько времени её любил и даже попытки не предпринял! Аврелий в этом плане молодец, красавчик. Проник в подкормку Рие, влюбился в себя!
И мне показалось или Рия Дагорна в чем то подозревает? Может думает, что он тогда специально не сопровождал их!? Очень разочаруюсь в нем если так.
Теперь про Богов! Что там за договор такой? Почему в нем обязательно должен быть подлог? Типо они все такие хитрые и не совсем откровенные?!
И Тадеус! Я подозревала, но надеялась, что он погиб! Не представляю каково Рии сейчас, ведь ей снова предстоит видимо убить того кого она когда то любила!
Спасибо за главу!
На этом все tender
Жду продолжение!

...

Викинг: > 12.11.16 14:54

Nesquik писал(а):
Ещё мне не понятен момент с Дагорном. Это вообще, что было? Чего он так зациклился то? Ну, да, любовь и все такое!но он столько времени её любил и даже попытки не предпринял!

Невзлюбила ты что то его)) Он впервые влюблен и влюблен безответно, задело за живое)
Nesquik писал(а):
Теперь про Богов! Что там за договор такой? Почему в нем обязательно должен быть подлог? Типо они все такие хитрые и не совсем откровенные?!

А ты хоть раз в фантастике Бого-добряков видала?? Я вот нет, и у нас они тоже далеко не лапочки желающие всему миру добра, у них свои резоны)
Nesquik писал(а):
Спасибо за главу!
На этом все
Жду продолжение!

Скоро будет! Tongue

...

Ирина Борисовна: > 14.11.16 15:23

Прочла все ! Спасибочки 😍))) Нилусь по поводу Дагорна я с тобой не соглашусь. У него тоже не простой интерес к моей Риюшке был, вон и свадьбой грезил. Если бы сейчас спокойно отнёсся и ушёл на второй план без сомнений надежд и всего прочего то же было бы не совсем правдиво. Время лечит но не так быстро. А вот близость и меня порадовала☺ а мне вот интересно не эти же боги Тадеуса воскресили а теперь сами жалеют

...

Nesquik: > 14.11.16 18:59

Нилусь по поводу Дагорна я с тобой не соглашусь. У него тоже не простой интерес к моей Риюшке был, вон и свадьбой грезил. Если бы сейчас спокойно отнёсся и ушёл на второй план без сомнений надежд и всего прочего то же было бы не совсем правдиво.

Понимаю, но зачем эти косые взгляды, вопросы с намеком? Отказали, смирись и живи дальше. Сам виноват, нефиг было столько лет молчать и ждать lac
А теперь, что? Дуэль? duel

...

Ирина Борисовна: > 14.11.16 23:59

Nesquik писал(а):
Понимаю, но зачем эти косые взгляды, вопросы с намеком? Отказали, смирись и живи дальше. Сам виноват, нефиг было столько лет молчать и ждать lac
А теперь, что? Дуэль? duel

)))))) а вдруг его это настолько подкосило что и правда дуэль ли подлость какая-нибудь Kickass
Хотя о чувствах действительно молчал успешно, никто и не догадывался

...

Nesquik: > 16.11.16 11:57

а вдруг его это настолько подкосило что и правда дуэль ли подлость какая-нибудь Kickass

Хотя о чувствах действительно молчал успешно, никто и не догадывался

Вот вот...меня это и беспокоит!

Вика, радость наша, когда нам ждать продолжение?)))
Мы скучаем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение