Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ликан: > 08.10.16 13:26

Лана, спасибо за новую главу!
Олег, как тяжеловес идет напролом в борьбе за сердце Оли, но Оля, тихая и скромная девочка, пока не понимает, что задумал Олег и не понимает, как к нему относится.

...

L-a-n-a: > 08.10.16 15:12

Всем привет!
Да, ситуация накаляется, а клетка захлопнулась за нашей птичкой.
Девочки, для вас сегодня готовлю бонус!

...

Inga-Chernyak: > 08.10.16 17:39

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Poceluy Олег идет очень уверенным шагом к сердцу Ольги. Часы в подарок, просто прекрасны. А как лихо избавился от подружки Ленки. А Ленка тоже девушка не промах, похоже ей понравился Сергей и она ему. Может и у них что-нибудь романтичное сложиться. С нетерпением жду продолжения.

...

L-a-n-a: > 08.10.16 19:10

» Глава 4

Наши жизнь состоит из разным моментов, точнее жизнь и есть череда моментов. Приятных и не очень, тех которые всю жизнь будешь хранить в сердце и таких о которых попытаешся забыть, выкинуть их из головы. Сегодняшняя прогулка навсегда останется в моей памяти, как незабываемый, неповторимый момент.
Сидя на носу катера я пила апельсиновый фреш и ловя последние скупые лучики солнца представляла себя какой-то моделью или звездой. Катер был роскошный, как говорят не для простых смертных. Белый обтекаемый корпус с черными полосками по бокам придавал ему схожесть с хозяином, он тоже был хищником. Внутри была небольшая каюта задрапированная молочного цвета кожей, кожаный диванчик в тон обтекал ее полукругом, а посредине маленький деревянный столик на резьбленной ножке в виде русалки. Сбоку небольшой кухонный островок со всей необходимой техникой. Не катер, а настоящий дом.
Смело рассекая носом волны мы оставляли за собой белые барашки пены, а волны качали нас вызывая детский восторг. Через какое-то время Олег заглушил мотор и присоединился ко мне.
- Предлагаю, пообедать!- в его руках была корзинка для пикника.
- Скорее уже поужинать. Но в любом случае не откажусь, вода вызывает жуткий аппетит.
- Мне нравятся девушки которые любят хорошо поесть.- опять этот взгляд, бррр мурашки.
Из корзины, как по мановению волшебной палочки была извлечена копченная курица, на сногсшибательный аромат которой тут же отозвался мой живот, громко урча, хрустящая булка хлеба, сыр, свежие овощи и фрукты, еще куча всякой всячины и бутылка шампанского.
- Предлагаю выпить за знакомство.- с громким хлопком бутылка открылась и белая шипящая пена поспешила наружу. Разлив остатки игристого напитка по бокалам он протянул один мне. На доли секунд наши пальцы коснулись и я почувствовала, как легкий электрический импульс прошел по моей руке приятно покалывая руку. Наши глаза встретились и меня захлестнуло серой бездной, что плескалась в его взгляде, там была уверенность, мощь, сила именно то, что ищет каждая девушка выбирая спутника жизни, но также там была угроза, казалось, он без минутного колебания сотрет в порошок того кто посмеет перейти его дорогу.
Шампанское защекотало вносу и не сдержавшись я чихнула.
- Будь здорова! - глаза прищурены, он не скрывает, что медленно рассматривает меня, изучая, а я физически ощущаю его цепкий взгляд скользящий по моей фигуре.
- Спасибо.- чувствую, как щеки заливает предательский румянец.
- Значит ты решила стать педагогом? Почему?- он спрашивает, но я чувствую, что мысли его совсем не о том.
- Скорее не “ Почему”, а вопреки. Мои родители врачи. И бабушка с дедушкой тоже врачи. Поэтому все считали, что я тоже должна стать врачом, а я как непутевая ветвь развития решила проявить стойкость характера и поступила в пед., сначала из-за желания доказать, что я имею свое мнение, а потом я поняла, что мне нравится работать с детьми. Ну вот как -то так.
- Благородно. За это и выпьем.- протянув руку я легонько коснулся ее бокала и он тут же отозвался мелодичным звоном хрусталя. Она прикоснулась губами к краю отпивая немного напитка и маленькая капелька игриво задержавшись на доли секунд в уголке губ сбежала вдоль скулы оставляя мокрый след на нежной коже. Она ощутила мой взгляд, тяжело сглотнув и посмотрела прямо в глаза. Наши взгляды скрестились, как два клинка и казалось, что можно порезаться о их острые лезвия, но она не спасовала, не отвела свой взгляд и я снова убедился, что не ошибся выбрав ее.
- Зачем я здесь?- улыбка сползла с лица и теперь я видел, что она не отстанет пока не получит ответ на свой вопрос.
- Разве тебе не нравится?- попытался уклониться от ответа, но она была непреклонна.
- Нравится, но за все приходится платить по счетам и я должна знать каков будет мой. Я не наивная дурочка верящая в принца на белом коне. И мне не пятнадцать лет, что бы поверить в любовь с первого взгляда. Тогда, что? Похоть? Ты хочешь меня, Олег?- да, похоже я недооценил моего ангелочка и среди белых перышек скрываются черные, как смола. Желание приручить эту норовистую кобылку только возросло, а губы растянулись в соблазнительной улыбке.
- Хочу.- опять я не смогла сдержать свой язык, ну за что мне это наказание, мелкая дрожь сотрясала все тело, но я понимала, что если не расставлю все точки над “и” то покоя мне не видать, а догадки просто сожрут меня изнутри, переточат, как червь яблоко. Сердце выбивало бешенный ритм, но я не отводила взгляда, хотя почти физически ощущала жжение, он прожигал меня насквозь заглядывая в самую душу.
- А что потом? Просто секс?
- Нет.- отрывистые фразы. Он лениво растягивает каждый звук, а я все никак не могу совладать с ритмом сердца, руки дрожат и чтобы скрыть дрожь я нервно верчу в руках бокал.
- Нет?- губы пересохли от шампанского и я медленно провожу по ним языком и только заметив как вспыхнул взгляд Олега понимаю, как это может выглядеть со стороны.
- Я женюсь на тебе.- он решил окончательно меня добить в открытую издеваясь.
- Ты совсем меня не знаешь.
- Иногда достаточно одного взгляда. Не так ли? Тем более я вижу, что тоже нравлюсь тебе.- оставив свой бокал он резко наклонился вперед и захватив ладонью мой затылок приблизил вплотную к себе. Нас разделяли пара сантиметров, а я как заколдованная не могла отвести взгляд, я просто тонула в бушующем море стальных глаз. Он заполнил все мое пространство, в ноздри ударил приятный цитрусовый запах с легкой горчинкой, наше дыхание смешалось. Его губы были так близко, еще совсем чуть- чуть наклонится и я почувствую их вкус, но он не спешил, он наслаждался своей властью надо мной, своим контролем над ситуацией, он был главным, он решал что будет дальше, а я могла только молча ожидать своей участи. Большой палец медленно прошелся вдоль скулы нежно поглаживая, но мне казалось, что к лицу прикоснулись раскаленным металлом настолько напряженной я была.
- Я женюсь на тебе....- последние слова, что проникли в мой затуманенный мозг, а в следующее мгновение наши губы соприкоснулись, он легонько надавил и я окончательно капитулировала разрешив его языку проникнуть внутрь и занять там позицию хозяина. Я растворилась в нем, а он как варвар пировал на покоренной территории. Руки проникли под свитер, спуская чашечки бюстгальтера и оголяя грудь, затвердевшие соски болезненно заныли требуя ласки, поэтому когда Олег легонько сдавил камушек соска я не смогла сдержать стон, прогнув спину на встречу ласке. Все было как в бреду, но одно я понимала точно, я хочу его, хочу прямо сейчас и если он передумает я готова умолять его взять меня, умолять потеряв всякий стыд. Возбуждение достигло наивысшей точки, рука моего хозяина проникла в лосины и забравшись под кружево трусиков он нашел то что искал, поиграв с клитором, он намотал мои волосы на кулак.
- Посмотри на меня.- я с трудом разлепила тяжелые веки, но подчинилась властному голосу и в этот момент он проник в меня двумя пальцами, громкий стон снова сорвался с моих губ, а бедра двинулись на встречу, требуя большего, но пальцы тут же покинули мое тело и я почти захныкала от неудовлетворенного желания. Подхватив меня на руки Олег ловко перенес почти бессознательное тело в каюту и уложив на диванчик ловко стащил с меня одежду и справившись со своей, широко развел мои ноги в стороны на секунду замер смотря в упор на меня.
- Ты прекрасна!- слова более походили на рык, резким толчком он погрузился в мое готовое тело до упора, а я обхватив его за торс ногами качнулась вперед что бы ощутить его на всю длину. Он целовал меня до боли, до крика терзал мою грудь, с силой сжимал ягодицы и дарил такие оргазмы о которых я и мечтать не могла. Тело ныло и болело, но это была не с чем не сравнимая боль, боль полнейшего удовлетворения. Это был незабываемый с*кс после которого вымотанное до крайности тело просто провалилось в сон, устроившись на теплой груди, а рука Олега по хозяйски легла на грудь нежно сжимая полушарие.
Открыв глаза понимаю, что в каюте я одна. Кто-то, а точнее я знаю кто, заботливо укрыл меня пледом под которым я абсолютно голая. Стыд накрывает меня сокрушительной волной, а совесть начинает свой тренинг по самобичеванию. Оля, ты шлюха, легшах под первого попавшегося кобеля, что почесал тебя за ухом. Тихонько начала нашептывать она доводя меня до слез, но нет, что сделано то сделано и я не стану разводить нюни. В конце концов я сама получила неимоверное наслаждение и ничего смертельного не произошло. Моим первым и единственным мужчиной был одноклассник. Да, Вадим был моим первым мужчиной, а я его первой женщиной. Не в силах сдержаться начинаю смеяться вспоминая, как у нас все было в первый раз. Чтобы побороть стеснительность мы напились бабушкиного вина, но тогда у нас так ничего и не вышло. Вадима стошнило от выпитого, а я просто уснула. Нам было по пятнадцать. И у нас, как мы тогда думали, были серьезные чувства. А на выпускном все случилось, и я видела в глазах Вадима триумф, он мужик. Мы встречались пять лет, а потом я вдруг повзрослела и поняла, что он для меня друг, самый лучший, но друг и бросила его, а он обиделся и с тех пор мы больше не общаемся. Улыбка сползла с лица, не буду скрывать я очень тоскую, очень. А вот Олег, он действует на меня как алкоголь или наркотик, затуманивает разум, отключает здравый смысл, но наверное получив то, что хотел он завтра пройдет мимо меня и не взглянет. Ну и ладно, я тоже сделаю вид, что для меня этот наш раз ничего особенного не значит, эта мысль как-то больно кольнула в сердце и я поплотнее укутавшись в плед зажмурила глаза. Просто в моей жизни будет еще один момент о котором захочется вспомнить. Момент который никогда не забудется и пусть я никому не расскажу о том, что произошло на катере, но сама никогда этого не забуду.

...

kote: > 08.10.16 19:43

Спосибо за главу заинтриговала. Ok

...

innusj: > 08.10.16 20:46

Спасибо за главу, заинтриговали как же поведет себя Олег. Flowers

...

NinaVeter: > 08.10.16 21:09

Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Shusha: > 09.10.16 00:01

Спасибо за продолжение! Какой прямолинейный мужчина )

...

Inga-Chernyak: > 09.10.16 08:16

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Олег прямолинейный мужчина. Четко и правдиво ответил, чего он хочет от Ольги. И это хорошо, Ольга теперь понимает, что от него ожидать. Вот только обидно, что она проснулась одна, а не с ним. Девушке сейчас полезут всякие глупости в голову. Но я думаю Олег появится и развеет все ее сомнения. С нетерпением жду продолжения.

...

L-a-n-a: > 09.10.16 11:06

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Олег прямолинейный мужчина. Четко и правдиво ответил, чего он хочет от Ольги. И это хорошо, Ольга теперь понимает, что от него ожидать. Вот только обидно, что она проснулась одна, а не с ним. Девушке сейчас полезут всякие глупости в голову. Но я думаю Олег появится и развеет все ее сомнения. С нетерпением жду продолжения.

Привет, Инга!

Олег решил все, но не учел, что у Оли может быть свое мнение на этот счет.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение