Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Кутепова Мария: > 14.12.16 02:34

Инет писал(а):
Я тоже к вам, хоть и не читала предыдущие книги серии

Есть время наверстать упущенное! Пока будет переводиться этот роман - можно прочитать предыдущие романы из серии. Не пожалеете)
Я вот тоже решила освежить их в памяти... раз в третий, кажется.

...

Irisha-IP: > 14.12.16 08:25

Чуть не прозевала перевод новой СЭФ Stena
Всем, работающим над переводом - исключительно удовольствия и море приятных эмоций от общения с читателями и, конечно, самых активных читательниц в мире. А тёплая атмосфера в теме участникам обсуждений уже обеспечена Ok , это я знаю совершенно точно. Serdce
Принимайте в читатели и удаляюсь читать

...

Инет: > 14.12.16 10:00

Кутепова Мария писал(а):
Пока будет переводиться этот роман - можно прочитать предыдущие романы из серии. Не пожалеете)

у меня как-то не очень складывается с автором. Симпатия возникает время от времени. Но читать буду пробовать опять , лишь бы время найти

...

Peony Rose: > 14.12.16 14:26

Пришла по красивому баннеру Карменн )) Шикарное оформление, спасибо девочкам за него
Карми, Лена - с новым проектом вас! Легких строчек и свободного времени Smile
СЭФ давно не читала, надо тряхнуть стариной ;)

По первой главе я так скажу: наплачется Грэхем с Пайпер, ой, наплачется )))) Но и ей будет не легче - два сапога пара, оба упрямые и лидеры.
Предвкушаю дальнейшую слежку "фанатки" за "кумиром" Laughing

...

ЕленаНик: > 14.12.16 18:22

Мне очень-очень понравилась Пайпер.

...

mary-arty: > 14.12.16 19:09

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка, девочки, спасибо за главу и оформление!!!
Очень нравятся образы героев!
Sig ra Elena писал(а):

И имя ей Шаннин Соссамон!

Sig ra Elena писал(а):

И имя ему Том Брэди!

Шаннин не знаю, а вот Том то показался знакомым, имя на слуху...
Magdalena писал(а):
А знаю только Тома Брэди. Ну, и то он всему миру то стал известен из-за брака с Жизелькой)

Точно! Вспомнила) Спасибо, Марусик!
Karmenn писал(а):
Да если бы не СЭФ, кто бы из нас знал эту игру?

Это уж точно!

Герои понравились с первого знакомства!
Karmenn писал(а):
Этот город - его. Купера Грэхема. Город принадлежал ему, и все в его мире складывалось лучше некуда.

Так твердил себе Купер.

Купер конечно, умиляет, а Пайпер так вообще шальная! Не сомневаюсь - то ли ещё будет!

...

Renata-muha: > 14.12.16 21:51

Красотаааа!!! На последних строчках уже хохотала!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за перевод!

...

valia: > 14.12.16 23:13

Добрый вечер. Спасибо за новый перевод Филлипс. С удовольствием буду читать. Very Happy Flowers wo

...

Кактусова Екатерина: > 14.12.16 23:40

Девы, доброй ночи! tender
Принимайте в читатели, тут у вас уж больно хорошо!
Первая глава очень заинтриговала, чувствую будет весело!
Спасибо, девочки, за перевод! С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

Heily: > 15.12.16 07:46

Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения! tender

...

Irisha-IP: > 15.12.16 08:40

Цитата:
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо за перевод с чудесными иллюстрациями Serdce
Ну тис, попытаемся разобрать по косточкам nus
Телефон на внутренней стороне бедра - это нечто. СЭФ этим пассажем сразила наповал, даже вогнала в ступор на некоторое время. Я хлопала глазами, пыталась читать дальше, но смысл ускользал. Пришлось сосредоточиться )))
Герои.
Ну с вьюношей всё понятно - супер Мэн, супер герой и всё у него должно быть супер.
Девочка явно занята не своим делом, если мягко сказать, грубо - с фантазиями в голове (понятно почему мачеха не хотела передовать бизнес деда). Одна маскировка чего стоит...
Цитата:
Вчера она обрядилась, как бомжиха с лохмами седых волос. Сегодня черные шорты, леггинсы и длинная футболка делали ее похожей на студентку Института искусств.

Очень незаметная раскраска. А сочетание шорт, леггинсов и длинной футболки, особенно - шорт и леггинсов, явилось для меня вторым шоком за главу.
Вывод: думаю они сойдутся на любви к машинам и быстрой езде. Laughing и каждый из них откроет в себе скрытые таланты.
Девочки, ещё раз спасибо Guby Serdce Flowers

...

Magdalena: > 15.12.16 10:27

Irisha-IP писал(а):
Девочка явно занята не своим делом, если мягко сказать, грубо - с фантазиями в голове (понятно почему мачеха не хотела передовать бизнес деда).

А вдруг Филлипс удивит? У нее так бывало уже. Фэб поначалу тоже "партачила", но именно с ней "Звезды" добились небывалых высот) Грейси (Рай-Техас) не сразу стала незаменимой помощницей звезды) Аннабелль (Красив, богат и не женат) вообще смешная Помидорка, у которой все из рук сыпалось, тем не менее агентство "подняла"
Так и Пайпер всего лишь не хватает поддержки и опоры)

...

Olly: > 15.12.16 11:36

Какая замечательная новость! Спасибо переводчицам за их труд! Flowers

...

Irisha-IP: > 15.12.16 11:54

Magdalena писал(а):
А вдруг Филлипс удивит? У нее так бывало уже.

Маруся, убедила. Эт я ступила, да. Embarassed Got Got Got и всё же, это можно смело отнести к скрытым талантам Laughing Laughing Laughing Wink Laughing Laughing Laughing

...

Alesea: > 16.12.16 16:02

Какая замечательная новость - новый перевод Филлипс! Огромное спасибо переводчицам! Такой подарок к Новому году!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение