Кутепова Мария:
14.12.16 02:34
Инет писал(а):Я тоже к вам, хоть и не читала предыдущие книги серии
Есть время наверстать упущенное! Пока будет переводиться этот роман - можно прочитать предыдущие романы из серии. Не пожалеете)
Я вот тоже решила освежить их в памяти... раз в третий, кажется.
...
Irisha-IP:
14.12.16 08:25
Чуть не прозевала перевод новой СЭФ
Всем, работающим над переводом - исключительно удовольствия и море приятных эмоций от общения с читателями и, конечно, самых активных читательниц в мире. А тёплая атмосфера в теме участникам обсуждений уже обеспечена
, это я знаю совершенно точно.
Принимайте в читатели и удаляюсь читать
...
Инет:
14.12.16 10:00
Кутепова Мария писал(а):Пока будет переводиться этот роман - можно прочитать предыдущие романы из серии. Не пожалеете)
у меня как-то не очень складывается с автором. Симпатия возникает время от времени. Но читать буду пробовать опять
, лишь бы время найти
...
Peony Rose:
14.12.16 14:26
Пришла по красивому баннеру Карменн )) Шикарное оформление, спасибо девочкам за него
Карми, Лена - с новым проектом вас!
Легких строчек и свободного времени
СЭФ давно не читала, надо тряхнуть стариной ;)
По первой главе я так скажу: наплачется Грэхем с Пайпер, ой, наплачется )))) Но и ей будет не легче - два сапога пара, оба упрямые и лидеры.
Предвкушаю дальнейшую слежку "фанатки" за "кумиром"
...
ЕленаНик:
14.12.16 18:22
Мне очень-очень понравилась Пайпер.
...
mary-arty:
14.12.16 19:09
Karmenn,
Sig ra Elena,
Stella Luna,
Аquamarinе,
Черный Зайка, девочки, спасибо
за главу и оформление!!!
Очень нравятся образы героев!
Sig ra Elena писал(а):
И имя ей Шаннин Соссамон!
Sig ra Elena писал(а):
И имя ему Том Брэди!
Шаннин не знаю, а вот Том то показался знакомым, имя на слуху...
Magdalena писал(а):А знаю только Тома Брэди. Ну, и то он всему миру то стал известен из-за брака с Жизелькой)
Точно!
Вспомнила) Спасибо, Марусик!
Karmenn писал(а):Да если бы не СЭФ, кто бы из нас знал эту игру?
Это уж точно!
Герои понравились с первого знакомства!
Karmenn писал(а):Этот город - его. Купера Грэхема. Город принадлежал ему, и все в его мире складывалось лучше некуда.
Так твердил себе Купер.
Купер конечно, умиляет, а Пайпер так вообще шальная! Не сомневаюсь - то ли ещё будет!
...
Renata-muha:
14.12.16 21:51
Красотаааа!!! На последних строчках уже хохотала!!!
Спасибо за перевод!
...
valia:
14.12.16 23:13
Добрый вечер. Спасибо за новый перевод Филлипс. С удовольствием буду читать.
...
Кактусова Екатерина:
14.12.16 23:40
Девы, доброй ночи!
Принимайте в читатели, тут у вас уж больно хорошо!
Первая глава очень заинтриговала, чувствую будет весело!
Спасибо, девочки, за перевод! С нетерпением жду продолжения.
...
Heily:
15.12.16 07:46
Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
...
Irisha-IP:
15.12.16 08:40
Цитата:перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за перевод с чудесными иллюстрациями
Ну тис, попытаемся разобрать по косточкам
Телефон на внутренней стороне бедра - это нечто.
СЭФ этим пассажем сразила наповал, даже вогнала в ступор на некоторое время. Я хлопала глазами, пыталась читать дальше, но смысл ускользал. Пришлось сосредоточиться )))
Герои.
Ну с вьюношей всё понятно - супер Мэн, супер герой и всё у него должно быть супер.
Девочка явно занята не своим делом, если мягко сказать, грубо - с фантазиями в голове (понятно почему мачеха не хотела передовать бизнес деда). Одна маскировка чего стоит...
Цитата:Вчера она обрядилась, как бомжиха с лохмами седых волос. Сегодня черные шорты, леггинсы и длинная футболка делали ее похожей на студентку Института искусств.
Очень незаметная раскраска. А сочетание шорт, леггинсов и длинной футболки, особенно - шорт и леггинсов, явилось для меня вторым шоком за главу.
Вывод: думаю они сойдутся на любви к машинам и быстрой езде.
и каждый из них откроет в себе скрытые таланты.
Девочки, ещё раз спасибо
...
Magdalena:
15.12.16 10:27
Irisha-IP писал(а):Девочка явно занята не своим делом, если мягко сказать, грубо - с фантазиями в голове (понятно почему мачеха не хотела передовать бизнес деда).
А вдруг Филлипс удивит?
У нее так бывало уже. Фэб поначалу тоже "партачила", но именно с ней "Звезды" добились небывалых высот) Грейси (Рай-Техас) не сразу стала незаменимой помощницей звезды) Аннабелль (Красив, богат и не женат) вообще смешная Помидорка, у которой все из рук сыпалось, тем не менее агентство "подняла"
Так и Пайпер всего лишь не хватает поддержки и опоры)
...
Olly:
15.12.16 11:36
Какая замечательная новость! Спасибо переводчицам за их труд!
...
Alesea:
16.12.16 16:02
Какая замечательная новость - новый перевод Филлипс! Огромное спасибо переводчицам! Такой подарок к Новому году!!!
...