lorka:
26.01.17 11:42
Вот точно мистика: портрет в галерее?
Всем привет!
Такая уютная глава, что и комментировать не хочется.
Обожаю лошадей, но , увы, побаиваюсь их немного.
Или, скорее, их величины...
Саша, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
...
Александра Ростова:
26.01.17 13:25
Nimeria писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Наташа, благодарю!
Nimeria писал(а):Вот и появились... прекрасная девушка и не менее красивый портрет
Очередной шаг к мечте сделан.
innapavlova писал(а):Cпасибо большое за продолжение!!!
Спасибо!
Ани писал(а):Саша,спасибо за главу!
Благодарю!
lorka писал(а):Всем привет!
Привет, Лариса!
lorka писал(а):Вот точно мистика: портрет в галерее?
Вадим, конечно, обалдел...(извините за "обалдел", но так и было)
lorka писал(а):Такая уютная глава, что и комментировать не хочется.
Обожаю лошадей, но , увы, побаиваюсь их немного. Или, скорее, их величины...
Если верхом - это... очень высоко!
lorka писал(а):Саша, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Лариса, благодарю за отзыв!
Наядна писал(а):Спасибо за главу! вот и героиня наша объявилась!
Приехала царевна...
Ирина, спасибо!!!
cata писал(а):Спасибо за продолжение.Вот и встретились,он и портрет девушки.Какая романтика.
Да, всё трогательно и волшебно...
Спасибо за отзыв!
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо. И правда мистическая глава.
Судьба ведёт его... Сверхъестественно получается.
Наташа, благодарю!
...
Airkiss:
26.01.17 13:25
Саша, спасибо за продолжение!
Очень приятно "познакомиться" с новой героиней. Правда, имя для нас пока еще тайна. Поэтому, пусть будет - Царевна. Наверно, оно ей очень подходит, ведь дядя Сеня знает и называет ее так с детства. Повезло Царевне, что у нее есть такое место, куда она стремится вернуться, хорошо знакомое и любимое, где есть "корни". Кстати, описание ее "прогулки" по лесу, по тропинке очень понравилось. Сразу что-то свое, похожее ощущение вспомнилось.
Конечно, именно такая девушка могла сниться Вадиму. Только не спешит она ему навстречу, хоть и нравится он ей как артист. Да и любовь к лошадям могла бы помочь им. Но Царевна не может уподобиться другим фанатеющим от звезды девушкам, поэтому и не будет нарушать его личное пространство.
А еще, мне кажется, что она очень скромная и тактичная. Жаль, что у нее несчастье в семье, и наверно, нет мамы.
...
ma ri na:
26.01.17 16:30
Саша, спасибо за продолжение)
Интересно, на портрете, который поразил Вадима, царевна? Если да, то кто написал его? Может отец у девушки художник? Значит, дача царевны в Звенигороде, раньше с отцом они там бывали, теперь отец болеет, и девушка одна приезжает. Взволновало, что теперь у ее любимца новый друг появился, артист, которым она восхищается. Но в отличие от местных, не хотела докучать своим внимание Аболемову, он сюда, судя по всему, отдыхать приезжает, а дядя Сеня познакомить видно их хотел, по своим каким-то соображениям. Очень интересно развивается сюжет. Буду ждать продолжения)
...
таняюшка:
26.01.17 18:20
Сашунь, а у царевны ... папа не художник? Это не портрет её какой-нибудь про... бабушки вывешен в галерее ?
Главное, у девушки ... зеленые глаза! Такой, именно чисто зеленый, передается по наследству. И, конечно, интригуешь, имени пока не назовешь, а фамилия ... вообще, какое-нибудь громко -старинное! Мои ... домыслы!
Спасибо тебе, нравится и ... затягивает!
...
kanifolka:
26.01.17 20:50
ох, и почему же царевна избегает встреч с Вадимом?
Вадим понял, что девушка из сна -реальная, увидев портрет?
или на портрете кто-то из ее предков очень-очень похожий?
Саша, спасибо за продолжение!
...
Александра Ростова:
26.01.17 21:31
Airkiss писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Юлия, привет!
Airkiss писал(а):Очень приятно "познакомиться" с новой героиней. Правда, имя для нас пока еще тайна. Поэтому, пусть будет - Царевна. Наверно, оно ей очень подходит, ведь дядя Сеня знает и называет ее так с детства.
Дядя Сеня так о ней и сказал - "как царевна из сказки, понимаешь и чувствуешь то, о чём другие представления не имеют"
Airkiss писал(а): Повезло Царевне, что у нее есть такое место, куда она стремится вернуться, хорошо знакомое и любимое, где есть "корни". Кстати, описание ее "прогулки" по лесу, по тропинке очень понравилось. Сразу что-то свое, похожее ощущение вспомнилось.
Такое место даёт силу. Счастье, когда оно есть.
Airkiss писал(а):Конечно, именно такая девушка могла сниться Вадиму. Только не спешит она ему навстречу, хоть и нравится он ей как артист. Да и любовь к лошадям могла бы помочь им. Но Царевна не может уподобиться другим фанатеющим от звезды девушкам, поэтому и не будет нарушать его личное пространство.
Она себе такое представить не может, чтобы пойти... специально познакомиться...
Airkiss писал(а):А еще, мне кажется, что она очень скромная и тактичная. Жаль, что у нее несчастье в семье, и наверно, нет мамы.
Можно и так сказать. О семье дальше, конечно, будет.
Юлия, благодарю!
Мальвинка Маг писал(а):Вроде с виду простая девушка , а столько мистики.Спасибо за проду .
Спасибо за отзыв.
История только началась... Там будет видно, какая она.
га ли на писал(а):Сашенька,
Спасибо за прекрасное творение!!!!!
Так нежно, чувственно, трогательно....
Читала с огромным удовольствием!!!!
Благодарю за чудесную главу.
Галина, благодарю за такие слова... Я тронута.
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Интересно, на портрете, который поразил Вадима, царевна? Если да, то кто написал его? Может отец у девушки художник?
Портрет 19 века, но на нём не царевна.
ma ri na писал(а):Значит, дача царевны в Звенигороде, раньше с отцом они там бывали, теперь отец болеет, и девушка одна приезжает. Взволновало, что теперь у ее любимца новый друг появился, артист, которым она восхищается. Но в отличие от местных, не хотела докучать своим внимание Аболемову, он сюда, судя по всему, отдыхать приезжает, а дядя Сеня познакомить видно их хотел, по своим каким-то соображениям.
На дачу приехать не успела, а уже много нового узнала.
А дядя Сеня подумал, что два таких хороших человека могли бы и пообщаться, они ему очень нравятся.
ma ri na писал(а):Очень интересно развивается сюжет. Буду ждать продолжения)
Марина, благодарю за отзыв!
cata, спасибо за иллюстрацию, очень мило! В книге есть герой, который курит, но появится он немного позже. Ему тоже не безразлична девушка.
таняюшка писал(а):Сашунь, а у царевны ... папа не художник? Это не портрет её какой-нибудь про... бабушки вывешен в галерее ?
Главное, у девушки ... зеленые глаза! Такой, именно чисто зеленый, передается по наследству. И, конечно, интригуешь, имени пока не назовешь, а фамилия ... вообще, какое-нибудь громко -старинное! Мои ... домыслы!
Танюш, привет!
Папа - не художник, а подробно о женщине на портрете будет позже...
Но век 19, в основном писали портреты высших сословий.
А имя... Имя первым Вадим должен узнать, поэтому пока не называю.
таняюшка писал(а):Спасибо тебе, нравится и ... затягивает!
Таня, благодарю!
kanifolka писал(а):ох, и почему же царевна избегает встреч с Вадимом?
Такой характер...
kanifolka писал(а):Вадим понял, что девушка из сна -реальная, увидев портрет?
или на портрете кто-то из ее предков очень-очень похожий?
Он подумал о предках, сейчас начнёт выяснять, кому портрет принадлежит, ведь там из частных коллекций работы представлены.
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Катюш, благодарю!
Конкордия писал(а):Добрый вечер. Мне казалось, что я записалась. А как оказалось, мне просто казалось
Любаша, рада, что ты читаешь!
...