Lady Victoria:
19.02.17 12:32
Ксеня, всем спасибо большое за красоту в теме!
...
xeniageorg:
19.02.17 17:26
Нат писал(а):Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!!
Умеете Вы мотивировать!)
Постараюсь сегодня, крайний срок -завтра.
...
митюшка:
19.02.17 19:33
xeniageorg писал(а):Нат писал(а):Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!!
Умеете Вы мотивировать!)
Постараюсь сегодня, крайний срок -завтра.
Вот как здорово! Ждем с нетерпением!
Меня прям расплющило от последней сцены в третьей главе, особенно от "Решим, Маня, все решим"
...
N-u-r-a:
19.02.17 20:58
Добавляйте, добавляйте
Я в полном восторге. Хоть так поучаствовать в измене, пощекотать себе нервы.... Люблю таких мужчин:пришел, увидел, победил
...
Малена:
19.02.17 21:05
Здравствуйте, я под впечатлением, очень заинтересовал сюжет романа. Буду с огромным желанием ждать продолжения..
...
kori:
19.02.17 21:41
Только присоединилась. Олег заинтересовал. Маней пока не прониклась. А вот наличие Антона меня вообще в этой истории не смущает, так левый мужик.
Ну а дальше - ждем)
...
Наталья Ларионова:
19.02.17 22:49
Спасибо за продолжение!
...
xeniageorg:
19.02.17 22:54
» Глава 4
...
Сабиноша:
19.02.17 23:08
Ксеня, спасибо за проду!
Хорошую девочку Маню мучает совесть, раздирает изнутри...
а Антоша что-то недоговаривает. Какой нафиг повышенный риск инфаркта? В наше время всем можно поставить такой диагноз... Врет, вопрос зачем? И Маша слишком расстроена и поглощена чувством вины и не замечает пока подвоха.
Тихомиров танк... И фантазии Маши про кладбище и ее похороны улыбнули, но в этом есть толика правды.
Еще раз спасибо!
...
diamond:
19.02.17 23:13
Ксея, спасибо за продолжение! Маша чувствует мощное притяжение к Тихомирову, сопротивляться которому нет сил. Он сильный, властный, все должно быть как он захочет. Противопоставить этому у Маши ничего нет.
...
xeniageorg:
19.02.17 23:36
митюшка писал(а):
Меня прям расплющило от последней сцены в третьей главе, особенно от "Решим, Маня, все решим"
Даа, Олежек наш крут, ничего не скажешь
Правильные слова-как ключики к глупым женским сердечкам
N-u-r-a писал(а): Хоть так поучаствовать в измене, пощекотать себе нервы....
Нащекотитесь, обещаю
N-u-r-a писал(а):Люблю таких мужчин:пришел, увидел, победил
Других не держим
kori писал(а):Только присоединилась. Олег заинтересовал. Маней пока не прониклась. А вот наличие Антона меня вообще в этой истории не смущает, так левый мужик.
Рада, что Вы с нами!
Эхх, Маня в обиде
Ну, левый-нелевый, а в своих действиях Маша обязана на него оглядываться
...
ma ri na:
19.02.17 23:42
Ксеня,
спасибо за главу )
С Олегом всё ясно, увидел, захотел, взял, наиграется, бросит. Мнение предмета вожделения на сей счет не интересует.
Перспективы отказа на ,,сотрудничество" Маша себе очень красочно нарисовала.
С диагнозом мужа какая-то фигня. И если бы Маша не была так расстроена, и не принялась себя корить, что это наказание бедному мужу за её грехи, то странный взгляд мужа на её слова
не может такого быть, заставил бы усомниться в его искренности. Не понятно только зачем он это делает. Возможно я ошибаюсь и зря наезжаю на парня, но что-то здесь не так. Может у него какие-то неприятности, куда-то влез? ,,Добытчик" в их семье - Маша, муж как-то не особо рвётся преуспеть, может вообще решил сесть на Машину шею. Ой, что-то понесло меня, сейчас напридумываю. Ну что ж, посмотрим, что нам автор поведает дальше.
...
Ди-на:
20.02.17 00:26
Ксеня, спасибо за главу!
Что-то Антон темнит, и мне кажется, что он хороший манипулятор. С первой главы, такое ощущение, что да защитил от хулиганов, но стержня такого мужского в нем нет.
Ну, а для Олега, она новая игрушка, жаль.
...
xeniageorg:
20.02.17 01:32
Сабиноша писал(а): Хорошую девочку Маню мучает совесть, раздирает изнутри...
Куда ж без этого)) плата за удовольствие
Сабиноша писал(а):а Антоша что-то недоговаривает. Какой нафиг повышенный риск инфаркта? В наше время всем можно поставить такой диагноз... Врет, вопрос зачем?
Хитрый лис, хорошо знающий Машу- единственное, что могу сказать о нем пока.
diamond писал(а):"] Маша чувствует мощное притяжение к Тихомирову, сопротивляться которому нет сил. Он сильный, властный, все должно быть как он захочет. Противопоставить этому у Маши ничего нет.
Сложная ситуация...впервые испытать такие сильные эмоции к очень сложному по характеру человеку. Посмотрим, что из этого выйдет.
ma ri na писал(а): ,,Добытчик" в их семье - Маша, муж как-то не особо рвётся преуспеть, может вообще решил сесть на Машину шею. Ой, что-то понесло меня, сейчас напридумываю. Ну что ж, посмотрим, что нам автор поведает дальше.
Автор интригует
Доля истины в Ваших словах есть
Ди-на писал(а): Что-то Антон темнит, и мне кажется, что он хороший манипулятор. С первой главы, такое ощущение, что да защитил от хулиганов, но стержня такого мужского в нем нет.
Он ОЧЕНЬ хороший манипулятор, Вы правы.
Ну, по сути Антон и не защищал. Вернул сумку, но неизвестно ведь, пришлось ли ему за нее сражаться или грабитель сам сбросил от греха подальше
Я в таком случае говорю: есть МУЖЧИНЫ, а есть существа мужского пола))
Ди-на писал(а): Ну, а для Олега, она новая игрушка, жаль.
Было бы странно, будь по-другому. (мне тоже ужасно жаль)
...
latina:
20.02.17 01:35
Ксеня, спасибо за новую главу!
...