Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый пион (городское фэнтези, романтика)

LadyRovena: > 07.08.17 22:15

Иришка, ночи доброй тебе!
Ох и закрутила ты историю!

Оказывается Андрюша совершенно не так прост, как кажется!
И с Ксюшей он больше не водится!
И без ума от Снежаны! А она от него, чтобы там девушка ни говорила и не думала!

А "Белый Пион" нужен, чтобы сдерживать всяких потусторонних гадов ползучих и летающих!!! Супер!
Но, начинаю переживать за пушистика: он милый, конечно, но демон!
Вдруг кто узнает, что он совсе не котэ, то смогут или навредить ему, или вернуть Дэмика назад, в Нижний мир, а он так этого не хочет!

Как я и догадалась, братец Снежаны провалился с ноутбуком в Нижний мир.
Интересно, чего он там забыл?
И почему ничего не сказал "Пиону"?
А теперь его сестра вынуждена будет рисковать, чтобы вытащить его живым и здоровым!
Наверняка Андрей не бросит даму сердца и поможет ей в поисках!

Спасибо огромное, читаю дальше!

...

Dell: > 08.08.17 00:04

[quote="LadyRovena"]Иришка, ночи доброй тебе!
Ох и закрутила ты историю!

Приветик, и тебе доброй ночи!!! Читай-читай, в я буду ждать и надеяться)))) Ar Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena: > 09.08.17 09:32

Ирочка, приветики! Wink

Так-с, оказывается я ошиблась, и Игорь пропал в другом мире без ноутбука!
Теперь Снежане пришлось обратиться к Андрею, чтобы расшифровать пароли, ведь больше она никому не доверяет! no
Очень интересно, что же они там найдут! lighten

Неприятная история получилась у Андрея со Снежей, теперь девушка будет долго мучить парня! И обоим будет тяжко!
Эх вы, влюбленные голубки...

Дэмик просто прЭлесть, всегда готов поддержать Снежану, как едой, песней и советом, так и помощью в универе! tender

Ириша, спасибо!
Двигаемся дальше!

...

Dell: > 09.08.17 21:25

Евочка, приветик, спасибо тебе огромное за отзыв и поздравление, буду ждать, когда ты дочитаешь, и твоих окончательных впечатлений! Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena: > 11.08.17 23:11

Иришка, приветики, дорогая!

Я дочитала!
Жаль, так быстро, не хотелось прощаться с полюбившимися героями...
Замечательным получился рассказ!

Кто бы мог подумать, что в обычном университете, есть такое общество особенных, которые защищают город от проникновения демонов из Нижнего мира в наш!

Вот как бывает, если бы Игорь не стал проводить опыты с заклятьями, то не встретились бы снова Андрей и Снежана.
Если бы не приехала бы девушка искать брата, то не познакомилась бы с командой ребят из "Белого Пиона"!

А самое главное, не узнала бы самого прикольного демоненка-меломана, который стал для нее одним из лучших друзей на свете!

Сцена в супермаркете с одержимым Игорем впечатлила!
Не дай бог такое в живую увидеть, заикание и сумасшедший дом гарантированы!

Мне все понравилось!
Иришка, ты большущий молодец, так приятно читать твои истории!
Спасибо тебе, уже спешу в другую твою тему!
До встречи!!!!

...

Dell: > 12.08.17 16:01

Привести, Ева, дорогая!!! Очень-очень рада видеть твой очередной отзыв и с нетерпением жду следующих!!! Flowers Flowers Flowers

...

Fairy: > 03.10.17 20:07

Ирочка, привет! Poceluy Историю еще читаю, очень интересно.
Хотела сказать тебе спасибки за Дэмика, я с него просто ухахатываюсь)) чудо чудное неповторимое..
не хочу, чтобы быстро заканчивалось, так что постараюсь читать подольше)) tender всего доброго и до встречи! hi

...

Dell: > 03.10.17 20:44

Fairy писал(а):
Ирочка, привет! Poceluy Историю еще читаю, очень интересно.
Хотела сказать тебе спасибки за Дэмика, я с него просто ухахатываюсь)) чудо чудное неповторимое..
не хочу, чтобы быстро заканчивалось, так что постараюсь читать подольше)) tender всего доброго и до встречи! hi

Приветик!!! Очень рада видеть тебя снова, желаю приятного чтения и с нетерпением жду окончательных впечатлений от прочитанного)))) Flowers Flowers Flowers

...

Fairy: > 05.10.17 23:47

Спасибо, Ириша! Очень было интересно.
Ну кто бы мог подумать, что в обычном уральском универе такие дела творятся.. Shocked наших героев ожидает еще много опасной работы по спасению мира. Да еще и учиться когда-то надо, и спать иногда)) Laughing
Девчонки, по-моему, в этой истории получились круче парней. А Дэмик вообще вне конкуренции)) tender Guby Very Happy

Dell писал(а):
- За что? – возмущенно воскликнул Андрей.
- За все! – туманно ответил Дэмик, разразился фирменным демоническим смехом и исчез в клубах пламени...

rofl rofl rofl
До встречи в новых историях!

...

Dell: > 06.10.17 23:02

Fairy писал(а):
Спасибо, Ириша! Очень было интересно.
Ну кто бы мог подумать, что в обычном уральском универе такие дела творятся.. Shocked наших героев ожидает еще много опасной работы по спасению мира. Да еще и учиться когда-то надо, и спать иногда)) Laughing
Девчонки, по-моему, в этой истории получились круче парней. А Дэмик вообще вне конкуренции)) tender Guby Very Happy

Dell писал(а):
- За что? – возмущенно воскликнул Андрей.
- За все! – туманно ответил Дэмик, разразился фирменным демоническим смехом и исчез в клубах пламени...

rofl rofl rofl
До встречи в новых историях!

Спасибо огромное!!! Я очень-очень рада, что тебе понравился рассказ Ar Flowers Flowers Flowers Сама люблю Дэмика))) Буду ждать тебя в гости снова!!! tender

...

Fairy: > 01.11.17 21:03

Ириша, физкульт-привет!!! Poceluy
какие творческие планы? о чем будет следующая история???
жду.. жду.. жду...

...

Dell: > 02.11.17 21:03

Fairy писал(а):
Ириша, физкульт-привет!!! Poceluy
какие творческие планы? о чем будет следующая история???
жду.. жду.. жду...

Приветик!!! Flowers Flowers Flowers
Я тут пока ушла в писательский отпуск, но, надеюсь, продлится он недолго Laughing
Следующая история будет легкой, шутливой, наивной и безо всяких драм и душевных терзаний Ar Можно будет отдохнуть и улыбнуться Laughing А еще ожидается красивый мужчина-демон tender
Жду тебя в гости! Flowers Flowers Flowers

...

Fairy: > 02.11.17 22:05

Dell писал(а):
Следующая история будет легкой, шутливой, наивной и безо всяких драм и душевных терзаний Можно будет отдохнуть и улыбнуться А еще ожидается красивый мужчина-демон

йо-хо! отличные новости!!! я в предвкушении..

и не знаю, на сколько ты там заявление писала, но чтоб отпуск не больше двух недель за раз продлился))
вдохновения, Ирочка!!!

...

Dell: > 03.11.17 09:28

Fairy писал(а):
и не знаю, на сколько ты там заявление писала, но чтоб отпуск не больше двух недель за раз продлился))
вдохновения, Ирочка!!!

Спасибо огромное, постараюсь побыстрей все придумать и вернуться! Laughing

...

Люлюка: > 11.06.18 16:28

Здравствуйте. На сайте не первый месяц, но после прочтения одной книги долго просто числилась. А тут наткнулась на такого потрясающего автора и всё... пропала. Читаю запоем, пинками укладываю себя в кровать, чтобы не проспать на работу. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение