oksanaalexa:
18.07.17 18:16
naduzda писал(а):И у меня тот же вопрос, кто же наш ночной гость
Возникло у меня одно подозрение, но я пока помолчу
Надя, я все так запутала, что...как выяснится тогда и сможешь оценить верна ли была твоя догадка
naduzda писал(а):Рэй уже привязался к Юле и конечно убить её не сможет, будет " война " с богиней?
Уже пишу и про богиню, но о ней через главу будет новая информация. Помогать она нашим героям точно не станет
naduzda писал(а):Спасибо за главу, жду продолжение
Спасибо
Прода уже завтра вечером
...
volshebnyi gvozd:
18.07.17 18:39
Оксаночка, спасибо за главку!!! Ускоряю чтение
...
oksanaalexa:
18.07.17 18:40
volshebnyi gvozd писал(а):Оксаночка, спасибо за главку!!! Ускоряю чтение
Вика), спасибо
Завтра будет еще кусочек
...
diamond:
18.07.17 22:50
Оксана, привет!
Спасибо большое, прочитала 2 главы. Уже не могу угнаться, к сожалению.
Хорошо, что Рэй рассказал Юльке о разных мирах, об Аше, о том, что с ним произошло. Ведь от этого только больше понимания и доверия!
Он беспокоится о Юльке, согревает ее собой, чтобы не замерзла, относится к ней с нежностью.
Рэй понимает, что ей надо вернуться в ее привычный мир и должен помочь ей в этом именно он.
А у Юльки очередная жаркая встреча во сне с незнакомцем! Такая горячая и страстная!
Кто же этот незнакомец?
И кто эти всадники, незваные гости?
...
oksanaalexa:
18.07.17 23:03
diamond писал(а):Оксана, привет!
Спасибо большое, прочитала 2 главы. Уже не могу угнаться, к сожалению.
Люда, это на моего Муза что-то нашло - не могу угнаться, чтобы записывать за ним главы, а он еще для двух следующих книг созрел - торопит
diamond писал(а):Хорошо, что Рэй рассказал Юльке о разных мирах, об Аше, о том, что с ним произошло. Ведь от этого только больше понимания и доверия!
Согласна, доверие им не помешает, хотя они к этому еще не пришли окончательно
diamond писал(а):Он беспокоится о Юльке, согревает ее собой, чтобы не замерзла, относится к ней с нежностью.
Мне сложно было представить, как должна реагировать девушка в объятьях такой зверюги...но Юля отреагировала по-своему
diamond писал(а):Рэй понимает, что ей надо вернуться в ее привычный мир и должен помочь ей в этом именно он.
Главное, что Рэй разобрался в себе и убивать ее не планирует, а вот что касается остальных - по ее голову целая очередь выстроилась, и это еще не все
diamond писал(а):А у Юльки очередная жаркая встреча во сне с незнакомцем! Такая горячая и страстная!
Кто же этот незнакомец?
Да, хороший, только слишком загадочный - не в моем вкусе - слишком долго в тени прохлаждается
К сожалению, не могу сказать через сколько глав до него доберемся, но еще пара снов с мистером Х точно будет. Возможно, получится для тебя сюрприз сделать
diamond писал(а):И кто эти всадники, незваные гости?
О, нет
очень даже "званые". Заглядывай завтра, Юля будет "брать демона в свои руки"
...
volshebnyi gvozd:
18.07.17 23:39
Как все закручено и непонятно. Как говорила Алиса "Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее! Все чудесится и чудесится!" и мало понятно как истории могут пересечься.
...
oksanaalexa:
19.07.17 09:13
volshebnyi gvozd писал(а):Как все закручено и непонятно. Как говорила Алиса "Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее! Все чудесится и чудесится!" и мало понятно как истории могут пересечься.
Уже пересеклись.
Вика, ты, наверное, еще в самом начале чтения
...
volshebnyi gvozd:
19.07.17 09:22
Уже пересеклись.
Вика, ты, наверное, еще в самом начале чтения
[/quote]
Уже на 6 главе!!!
...
Филарина:
19.07.17 09:28
Заинтриговали. Я с вами.
...
oksanaalexa:
19.07.17 09:31
volshebnyi gvozd писал(а):Уже на 6 главе!!!
Вика, так они еще в 5-й главе пересеклись.
Или ты про "любовь" и ее последствия?
Так я еще в аннотации писала, что эти двое не "бац" и влюбились, а постепенно придут к этому.
Судя по тем главам, которые я сейчас пишу, то к концу этой или началу следующей недели
А потом пойдет накал страстей и эмоций, по крайней мере, так Муз обещает
Филарина писал(а):Заинтриговали. Я с вами.
Отлично!
...
Буторина:
19.07.17 13:36
Привет, хочу прочесть эту книгу.
...
volshebnyi gvozd:
19.07.17 13:41
oksanaalexa писал(а):А потом пойдет накал страстей и эмоций, по крайней мере, так Муз обещает
Оксаночка!! Я про то, что непонятно было что за мир, пока Демон все Юльке не объяснил, а еще этот непонятный, который во сне приходит. То ли этот же демон, то ли кто-то другой... Такой накал, такой поворот! Интересно, что же тебе Муз дальше нашепчет?
...
naduzda:
19.07.17 13:46
И у меня такое подозрение что это один и тот же демон
Всем привет
...
oksanaalexa:
19.07.17 13:49
Буторина писал(а):Привет, хочу прочесть эту книгу.
Приятного чтения
volshebnyi gvozd писал(а):То ли этот же демон, то ли кто-то другой...
Вика, милая, к сожалению с "ночным гостем" еще долго будем разбираться
он же одна из ключевых фигур в книге
Правда, Юля решит с ним вопрос для себя быстрее
volshebnyi gvozd писал(а):Интересно, что же тебе Муз дальше нашепчет?
Мой Муз решил всех немного поразвлечь...посмотрим, как у него это сегодня получится...уже ближе к вечеру
naduzda писал(а):И у меня такое подозрение что это один и тот же демон
Надя, что я могу сказать...будет видно, но чуть позже
...
AlAngel:
19.07.17 14:09
Оксана, спасибо за продолжение!
...