Nimeria писал(а):Нарвались наконец на строгого папу, познакомился Олег с потенциальным зятем. Если одобрит, Наденьке не отвертеться от совместного быта и свадьбы
Олег уже давно трет руки в предвкушении
Собрать под боком трех подопытных и третировать их до зубного скрежета
Наташа
митюшка писал(а):Ох, папы они всегда такие ПАПЫ!
Ну, а кто еще Макс, как не смертник? Характер Надежды выдержать, да еще и папину проверку пройти......что будет! что будет!
Я бы сказала, что Надин характер потяжелее будет, чем папина проверка
По секрету скажу: Олег счастлив впервые за почти десять лет видеть рядом со старшенькой мужчину
Связи, конечно, были, но с Максом не сравнить
Оксан, спасибо
НатальяКалмыкова писал(а):Вы нас очень порадовали даже сыроватым текстом! Прочитала с удовольствием и еще хочу!
Наденька наша очень железная леди! Интересно, на что рассчитывал этот утырок Яшенька! После всей этой гадости!
Макс конечно мужчина хоть куда! Не стал откладывать знакомство с папенькой в долгий ящик! Очень смело с его стороны!
Ой, как я радуюсь, когда Вы говорите, что текст пришелся по душе
Да, Надя такая) Вернее, очень хотела бы иногда быть чуть мягче, но уже забыла, как.
А Яшенька и тогда, и сейчас бесится от того, что Надя никак не видит в нем под слоем жира Мужчину Своей Мечты
А про таких, как Макс, говорят: то ли излишне смелый, то ли мозги отбиты
Но он у нас и вправду классный
сама тащусь
Лелешна писал(а): Ага, значит крепость по имени Надежда все же с Максом? Пока правда, отношения "по расписанию". Посмотрим, что будет дальше..
Ага, так просто не сдается врагу наш гордый варяг
Лелешна писал(а):Теперь понятно, почему Надя такая "стальная магнолия". Эта история в универе просто отвратительна..
Гады, а не парни... Тут дважды на воду подуешь...
И не говори...Напрочь отбили желание влюбляться) Но сердце ведь разуму не подотчетно) Так что посмотрим, что победит
digori писал(а):Нас бьют, а мы летаем))
Вот точно!
digori писал(а): Яшке-то не пробить, а вот Макс может попробовать. Вдруг папа Тихомиров будет совсем лаже не против!
Макс только этим все полгода и занимается)) С переменным успехом)) А реакцию папы вскоре увидим
летний цветочек писал(а):Какая грустная и болезненная история первой любви у Нади.Теперь вот Максу придется отдуваться за Стасика.
К сожалению, это так. Гадят одни, а подчищать за ними приходится другим
летний цветочек писал(а):Как классно Яшу отшила и проучила.
Надя-Халк)) Оторвалась потом на Максе капитально
Плечо прогрызла моему любимцу
летний цветочек писал(а):Максу пока не удалось пробить стальную чешую своей Жданы ,но как очаровательно общаются.
"Львица моя"-как звучит влюбленно.
Ну, уже много "чешуек" поотлетало) В процессе
По поводу "Львица моя"-сразу в голову приходит цитата из "Свадьбы в Малиновке": "Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный?" - голосом Попандопуло
летний цветочек писал(а):Папа в гневе - Макс доволен,интересная комбинация.
Ксеня,спасибо за продолжение,очень понравилось!!!
Это Папо на публику гневается))
Наташенька, рада, что понравилось
Сабиноша писал(а):Ксенечка, привет! Спасибо, что порадовала продолжением! Ну вот и влипла Наденька! От папы Тихомирова еще никто не уходил))) И Максу это только на руку!
Доброй ночи, Ренат!
Алаверды тебе: спасибо, что порадовала комментарием
Влипла - не то слово
Только сама еще не до конца это поняла)) Но они ей на пару объяснят
Сабиноша писал(а):И все таки они вместе, пусть не так, как хотелось бы Максу, но, учитывая студенческое прошлое Нади, это уже хорошо. Просто сейчас папенька на пару с Максом немного профорсируют борьбу с ее страхами и комплексами. Уверена, что дело дойдет до свадьбы!
Да, то, что они сейчас имеют - максимум, что способна дать Надежда без страха за сохранность своего подбитого сердечка
Профорсируют, конечно)) Куда ж без этого
Сабиноша писал(а):Ксенечка, тебе неутомимого муза и настроения!
Спасибо огромное, Ренаточка! Это- самое нужное для плодотворной работы
ishilda писал(а): С нетерпением жду продолжения. Так хочется знать чем же Макс возьмет папу)))
Скоро будет
Наглостью, исключительно наглостью
ikp писал(а):Из за уродов так ей досталось. Бедная.
Страдания души ведут к душеисцелению
Но то, что уроды - согласна на все 100, это еще мягко сказано
Angelbella писал(а):Спасибо за продолжение. Ждём ещё))))
Пожалуйста
Скоро будет
Зима писал(а):Ксеня, спасибо за продолжение!!!!
Наташа, пожалуйста
Зима писал(а):Теперь понятно откуда у нашей девочки такой закаленный характер.
Не самым приятным образом, но выбирать не приходилось, к сожалению
Зима писал(а):Приятно было увидеть Олега.
Макс рад познакомиться с будущим тестем, мысли бы папы услышать, хотя он их озвучил
Олег еще появится
И в его мыслях не всё так просто)) Внуков-то хочется!