diamond:
24.09.17 16:34
Юля, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Глава тяжелая, какая!
Мне кажется, что Злата неродная дочь человека, которого она считает своим отцом. Он это знает, потому он и не любит Злату, нет у него к ней отцовского тепла.
Что-то произошло в прошлом в этой семье, может, мама полюбила Андрея Васильевича и Злата, как раз его родная дочь. А для отца, который ее вырастил, она является живым воплощением того, что мама ее любила другого. Получается, была измена и родилась Злата. Отец любил мать и, хоть и старался забыться с другими женщинами, мать не смог забыть, тоскует и страдает до сих пор. А Андрея Васильевича, похоже, ее отец в отместку уволил из врачей, поэтому он работает водителем, семью же надо кормить.
А дочка его, получается, действительно, сестра Злате.
Злата, все-таки зря своим молчанием позволила Денису считать, что они пара, этим она его, по сути, поощряла. Если она с ним встречалась, что он должен был думать?
Получается, она тоже использовала его, она была не одна, ей льстило его внимание, и если бы она не встретилась с Артемом, она бы и замуж за Дениса вышла. А теперь ситуация вообще опасная, Денис разозлился на нее, не хочет терять выгодную партию и карьерные перспективы, и может, в отношении Златы предпринять что-то ужасное, вплоть до насилия.
Вот мне, Юля, как-то так пока видится.
...
Анастасия Благинина:
26.09.17 18:02
Юля, спасибо за продолжение!
. Не нравится мне этот Денис: неискренний, двуличный, хваткий... не любит он нашу Злату, и действительно, не пара ей, но и папа её ничем не лучше
. Девушке пока можно лишь посочувствовать.
...
Milusha:
27.09.17 20:16
Юля, привет!
Спасибо огромное за продолжение!
Жалко мне очень Злату((недолюбленная, недоласканная девочка. Отец черствый человек, не проявляющий никаких эмоций по отношению к дочери, она ему словно чужая((
Денис расчётливый парниша, который хочет зацепиться за лакомый кусочек в лице Златы.
Одно радует, Злата встретила своего принца!
Но быть просто другом))Артем точно не согласится, когда такое у них взаимное притяжение, он найдёт способ разубедить Злату.
...
Lady J:
30.09.17 09:54
Mantta писал(а):Я прошусь в читатели ….
ledyveronika писал(а):Принимайте в читатели. Спасибо.
Milusha писал(а):Юля, привет!
Спасибо огромное за продолжение!
Привет!!! Пожалуйста
Milusha писал(а):Жалко мне очень Злату((недолюбленная, недоласканная девочка. Отец черствый человек, не проявляющий никаких эмоций по отношению к дочери, она ему словно чужая((
Денис расчётливый парниша, который хочет зацепиться за лакомый кусочек в лице Златы.
Одно радует, Злата встретила своего принца! Но быть просто другом))Артем точно не согласится, когда такое у них взаимное притяжение, он найдёт способ разубедить Злату.
Да, Злате тяжело, потому что она не чувствует себя уверенной ни в чем. У нее слишком много страхов и сомнений. Как бы она ни думала, что ей все равно, что ее отец равнодушен к ней, она лжет самой себе. Она хочет его любви, а Денис расчетлив, он не любит Злату, она просто хорошая партия. А вот Артем по-другому смотрит на Злату и он действительно не сможет ей быть другом. Да и она этого не хочет в действительности)))
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Анастасия Благинина писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Анастасия Благинина писал(а):Не нравится мне этот Денис: неискренний, двуличный, хваткий... не любит он нашу Злату, и действительно, не пара ей, но и папа её ничем не лучше . Девушке пока можно лишь посочувствовать.
Да, ты права.... Денис двуличный человек и ему не свойственна искренность. Он любит только деньги, власть и славу, на остальное ему наплевать. С отцом у нее тоже не все гладко, но в дальнейшем будет понятно, почему...
Елена Миллер писал(а):Юля,спасибо за продолжение!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Юля большое спасибо за продолжение!
diamond писал(а):Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Привет!!!! Пожалуйста
diamond писал(а):Глава тяжелая, какая! Мне кажется, что Злата неродная дочь человека, которого она считает своим отцом. Он это знает, потому он и не любит Злату, нет у него к ней отцовского тепла. Что-то произошло в прошлом в этой семье, может, мама полюбила Андрея Васильевича и Злата, как раз его родная дочь. А для отца, который ее вырастил, она является живым воплощением того, что мама ее любила другого. Получается, была измена и родилась Злата. Отец любил мать и, хоть и старался забыться с другими женщинами, мать не смог забыть, тоскует и страдает до сих пор. А Андрея Васильевича, похоже, ее отец в отместку уволил из врачей, поэтому он работает водителем, семью же надо кормить.
А дочка его, получается, действительно, сестра Злате.
Я всегда тебе поражаюсь! Ты очень близко подошла к проблеме, но одна деталь упущена) Думаю, в ближайшем времени станет все на свои места)))) Но Люда, спасибо за такое глубокое проникновение!
diamond писал(а):Злата, все-таки зря своим молчанием позволила Денису считать, что они пара, этим она его, по сути, поощряла. Если она с ним встречалась, что он должен был думать?
Получается, она тоже использовала его, она была не одна, ей льстило его внимание, и если бы она не встретилась с Артемом, она бы и замуж за Дениса вышла. А теперь ситуация вообще опасная, Денис разозлился на нее, не хочет терять выгодную партию и карьерные перспективы, и может, в отношении Златы предпринять что-то ужасное, вплоть до насилия.
Вот мне, Юля, как-то так пока видится.
Да, отчасти Злата действительно поощряла Дениса, ей это льстило, но ее поведение скорее обусловлено сильной нехваткой любви в доме. Она хотела любить и быть любимой, поэтому надеялась, что в скором времени Денис ей будет нравиться, к тому же Злата еще очень не опытна и не видела истинного лица Дениса, только его маску, вот и получилась такая каша((( А Денис едва ли осмелится предпринять попытку насилия. Она его средство достижения власти и славы, к тому же он боится папу Златы.
Ксю писал(а):принимайте в читатели
владимир писал(а):
Примите в читатели
Ани писал(а):Юля,спасибо за продолжение!
Lizaveta писал(а):Заинтересовали аннотацией)
Принимайте в читатели
Спасибо! добро пожаловать
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Saveleva писал(а):В читателях!
ma ri na писал(а):Юля, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):Да.... отношения с отцом, можно сказать, никакие, Злата тоскует по маме, и вообще, такое впечатление, что Злата проживает чужую жизнь.
Марина, ты очень четко подметила! Злата действительно проживает чужую жизнь. Это все не ее, навязанное страхами и сомнениями. остается лишь вопрос, сможет ли она вырваться?!
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Nimeria писал(а):Юля, большое спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
01.10.17 12:17
Юля,
спасибо за продолжение )
Алла Петровна поделилась со Златой своей болью, рассказала о самом сокровенном, о том, что до сих про осталось кровоточащей раной на сердце.
Женщина своим примером дала Злата понять, что жизнь одна и многое в ней зависит от тебя, от принятых тобой решений, совершенных поступков, а главное, будешь ли ты счастливой.
Так что, Злате есть над чем подумать.
...