Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шаг навстречу судьбе (18+)

diamond: > 24.09.17 16:34

Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Глава тяжелая, какая! Sad Мне кажется, что Злата неродная дочь человека, которого она считает своим отцом. Он это знает, потому он и не любит Злату, нет у него к ней отцовского тепла. Sad Что-то произошло в прошлом в этой семье, может, мама полюбила Андрея Васильевича и Злата, как раз его родная дочь. А для отца, который ее вырастил, она является живым воплощением того, что мама ее любила другого. Получается, была измена и родилась Злата. Отец любил мать и, хоть и старался забыться с другими женщинами, мать не смог забыть, тоскует и страдает до сих пор. А Андрея Васильевича, похоже, ее отец в отместку уволил из врачей, поэтому он работает водителем, семью же надо кормить.
А дочка его, получается, действительно, сестра Злате.
Злата, все-таки зря своим молчанием позволила Денису считать, что они пара, этим она его, по сути, поощряла. Если она с ним встречалась, что он должен был думать?
Получается, она тоже использовала его, она была не одна, ей льстило его внимание, и если бы она не встретилась с Артемом, она бы и замуж за Дениса вышла. А теперь ситуация вообще опасная, Денис разозлился на нее, не хочет терять выгодную партию и карьерные перспективы, и может, в отношении Златы предпринять что-то ужасное, вплоть до насилия. Sad
Вот мне, Юля, как-то так пока видится.

...

Анастасия Благинина: > 26.09.17 18:02

Юля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Не нравится мне этот Денис: неискренний, двуличный, хваткий... не любит он нашу Злату, и действительно, не пара ей, но и папа её ничем не лучше Sad. Девушке пока можно лишь посочувствовать.

...

Milusha: > 27.09.17 20:16

Юля, привет!
Спасибо огромное за продолжение!
Жалко мне очень Злату((недолюбленная, недоласканная девочка. Отец черствый человек, не проявляющий никаких эмоций по отношению к дочери, она ему словно чужая((
Денис расчётливый парниша, который хочет зацепиться за лакомый кусочек в лице Златы.
Одно радует, Злата встретила своего принца! Но быть просто другом))Артем точно не согласится, когда такое у них взаимное притяжение, он найдёт способ разубедить Злату.

...

Lady J: > 30.09.17 09:54

Mantta писал(а):
Я прошусь в читатели ….

Flowers
ledyveronika писал(а):
Принимайте в читатели. Спасибо.

Flowers
Milusha писал(а):
Юля, привет!
Спасибо огромное за продолжение!

Привет!!! Пожалуйста Flowers
Milusha писал(а):
Жалко мне очень Злату((недолюбленная, недоласканная девочка. Отец черствый человек, не проявляющий никаких эмоций по отношению к дочери, она ему словно чужая((
Денис расчётливый парниша, который хочет зацепиться за лакомый кусочек в лице Златы.
Одно радует, Злата встретила своего принца! Но быть просто другом))Артем точно не согласится, когда такое у них взаимное притяжение, он найдёт способ разубедить Злату.

Да, Злате тяжело, потому что она не чувствует себя уверенной ни в чем. У нее слишком много страхов и сомнений. Как бы она ни думала, что ей все равно, что ее отец равнодушен к ней, она лжет самой себе. Она хочет его любви, а Денис расчетлив, он не любит Злату, она просто хорошая партия. А вот Артем по-другому смотрит на Злату и он действительно не сможет ей быть другом. Да и она этого не хочет в действительности)))
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
Не нравится мне этот Денис: неискренний, двуличный, хваткий... не любит он нашу Злату, и действительно, не пара ей, но и папа её ничем не лучше . Девушке пока можно лишь посочувствовать.

Да, ты права.... Денис двуличный человек и ему не свойственна искренность. Он любит только деньги, власть и славу, на остальное ему наплевать. С отцом у нее тоже не все гладко, но в дальнейшем будет понятно, почему...
Елена Миллер писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!

Flowers
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Юля большое спасибо за продолжение!

Flowers
diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!

Привет!!!! Пожалуйста Flowers
diamond писал(а):
Глава тяжелая, какая! Мне кажется, что Злата неродная дочь человека, которого она считает своим отцом. Он это знает, потому он и не любит Злату, нет у него к ней отцовского тепла. Что-то произошло в прошлом в этой семье, может, мама полюбила Андрея Васильевича и Злата, как раз его родная дочь. А для отца, который ее вырастил, она является живым воплощением того, что мама ее любила другого. Получается, была измена и родилась Злата. Отец любил мать и, хоть и старался забыться с другими женщинами, мать не смог забыть, тоскует и страдает до сих пор. А Андрея Васильевича, похоже, ее отец в отместку уволил из врачей, поэтому он работает водителем, семью же надо кормить.
А дочка его, получается, действительно, сестра Злате.

Я всегда тебе поражаюсь! Ты очень близко подошла к проблеме, но одна деталь упущена) Думаю, в ближайшем времени станет все на свои места)))) Но Люда, спасибо за такое глубокое проникновение! Flowers
diamond писал(а):
Злата, все-таки зря своим молчанием позволила Денису считать, что они пара, этим она его, по сути, поощряла. Если она с ним встречалась, что он должен был думать?
Получается, она тоже использовала его, она была не одна, ей льстило его внимание, и если бы она не встретилась с Артемом, она бы и замуж за Дениса вышла. А теперь ситуация вообще опасная, Денис разозлился на нее, не хочет терять выгодную партию и карьерные перспективы, и может, в отношении Златы предпринять что-то ужасное, вплоть до насилия.
Вот мне, Юля, как-то так пока видится.

Да, отчасти Злата действительно поощряла Дениса, ей это льстило, но ее поведение скорее обусловлено сильной нехваткой любви в доме. Она хотела любить и быть любимой, поэтому надеялась, что в скором времени Денис ей будет нравиться, к тому же Злата еще очень не опытна и не видела истинного лица Дениса, только его маску, вот и получилась такая каша((( А Денис едва ли осмелится предпринять попытку насилия. Она его средство достижения власти и славы, к тому же он боится папу Златы.
Ксю писал(а):
принимайте в читатели

Flowers
владимир писал(а):

Примите в читатели

Flowers
Ани писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!

Flowers
Lizaveta писал(а):
Заинтересовали аннотацией)
Принимайте в читатели

Спасибо! добро пожаловать Flowers
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Flowers
Saveleva писал(а):
В читателях!

Flowers
ma ri na писал(а):
Юля, спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Да.... отношения с отцом, можно сказать, никакие, Злата тоскует по маме, и вообще, такое впечатление, что Злата проживает чужую жизнь.

Марина, ты очень четко подметила! Злата действительно проживает чужую жизнь. Это все не ее, навязанное страхами и сомнениями. остается лишь вопрос, сможет ли она вырваться?!
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Flowers
Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение!

Flowers

...

Lady J: > 01.10.17 11:32 vip

» Глава 4

...

ma ri na: > 01.10.17 12:17

Юля, спасибо за продолжение )
Алла Петровна поделилась со Златой своей болью, рассказала о самом сокровенном, о том, что до сих про осталось кровоточащей раной на сердце.
Женщина своим примером дала Злата понять, что жизнь одна и многое в ней зависит от тебя, от принятых тобой решений, совершенных поступков, а главное, будешь ли ты счастливой.
Так что, Злате есть над чем подумать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение