Хэппи энд? |
Любовь-морковь с Артемом |
|
69% |
[ 32 ] |
Не вижу ХЭ в этой истории |
|
2% |
[ 1 ] |
открытый эпилог... |
|
8% |
[ 4 ] |
Появится третий |
|
8% |
[ 4 ] |
Саша останется со своим любовником |
|
4% |
[ 2 ] |
ХЭ на усмотрение автора |
|
6% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ани:
12.01.18 09:53
Арина,спасибо за продолжение.
Да,к сожалению,такие мамаши бывают...мрак.
Они считают,что дети почему-то должны им,что они родились.Хотя,по-моему,все наоборот-дети не просили их рожать.
...
НатальяКалмыкова:
12.01.18 10:29
Спасибо за продолжение! Как-то грустно стало за Сашу! Никому не нужна! Никто о ней не заботился никогда! Получается, что единственный близкий человек для нее - это Артем! Но Саша не привыкла к заботе и ласке, внимание Артема вызывает в ней слезы! И это ужасно!
...
Соечка:
12.01.18 12:32
Эх, как все запущено у Саши с ее семейством. И похоже неизлечимо. Тем более она сама потакает во всем матери и даже не пытается той противостоять. Видим о ждет , что мамаша обратит наконец-то внимание на дочь. Но это бесполезно. Ее не перевоспитать. А у Сашки может быть еще и есть шанс для себя самой. Хотя и тут верится с трудом, если честно
...
Ефросинья:
12.01.18 12:51
Наверное, надо разочек маму послать и тогда волшебным образом она превратится в ее глазах в человека, с которым необходимо считаться.
...
Ростовчанка:
12.01.18 15:37
Арина, спасибо.
А мама точно родная?
Такое ощущение, что мачеха. Да еще злобная мачеха.
...
Мальвинка Маг:
12.01.18 16:15
Тихий ужас , какой-то . В таких отношениях , конечно виновата сама Саша , позволила с собой так обращаться . Другие дети протестуют , ругаются из дома уходят , чтобы добиться к себе человеческих отношений .
Я понимаю , какой бы не была , но , она мать , но не на столько же . Это надо так издеваться и не любить собственного ребёнка .
Спасибо Арина , за продолжение .
...
маркуся:
12.01.18 23:09
Саше явно не повезло с мамашей.
Нужно меняться..эдак и "на голову" сядут
Правильно говорит Артем -о себе вспомнить надо!
Спасибо
...
маркуся:
13.01.18 11:26
Саше надо учиться говорить "нет";. .а не развивать комплексы в себе.
Спасибо,
...
Татьянка:
13.01.18 11:44
Спасибо за продолжение.
Бывают такие мамочки. Любят только ,что бы на них внимание обращали.
Так хочется ,что бы Артём поднялся и показал ( думаю будущей теще), где раки зимуют.
...
К-Аринка-К:
15.01.18 13:47
Milkisss писал(а):ооооо,продолжение
natalia-a писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Смородинка писал(а):Да капец просто мама. С чем это связано, непонятно
Бывает, что мать не совсем "мать" в общепринятом смысле слова. Возможно она согласилась рожать под давлением мужа или каких-то обстоятельств.
ИллюSия писал(а):Я бы сейчас на месте Артема поднялась в квартиру и "познакомилась" так сказать с маман... хорошенько
Это было бы вмешательство в личную жизнь, переход личных границ.
Ани писал(а):Они считают,что дети почему-то должны им,что они родились.Хотя,по-моему,все наоборот-дети не просили их рожать.
Да, можно было избежать многих проблем, если бы дети рождались по собственному согласию
НатальяКалмыкова писал(а):Как-то грустно стало за Сашу! Никому не нужна! Никто о ней не заботился никогда! Получается, что единственный близкий человек для нее - это Артем!
пока Артема нельзя назвать близким человеком...
Соечка писал(а):А у Сашки может быть еще и есть шанс для себя самой. Хотя и тут верится с трудом, если честно
Шанс есть всегда, нужно им лишь воспользоваться!
Ефросинья писал(а):Наверное, надо разочек маму послать и тогда волшебным образом она превратится в ее глазах в человека, с которым необходимо считаться.
нет, не думаю, что что-то изменится
Nimeria писал(а):Это не мама, а мачеха-эгоистка
Ростовчанка писал(а):Такое ощущение, что мачеха. Да еще злобная мачеха.
маркуся писал(а):Саше явно не повезло с мамашей.
Татьянка писал(а):Бывают такие мамочки. Любят только ,что бы на них внимание обращали.
вы, бывают родители еще хуже...
Мальвинка Маг писал(а):Я понимаю , какой бы не была , но , она мать , но не на столько же
Ей с самого рождения виделась лишь такая модель поведения, поэтому бунтовать против того, что всегда считал нормальным? Сложно, особенно когда и идти-то некуда.
ma ri na писал(а):вечная жертва, коврик для вытирая ног.
маркуся писал(а):Саше надо учиться говорить "нет";. .а не развивать комплексы в себе.
Как вариант, может ей это самой нравится?
luda писал(а):Книга заинтересовала.
Shizofrenick писал(а):Мне очень нравиться, эта история
haman писал(а):Добавьте пожалуйста в блок
Алеко писал(а):Я тоже хочу прочитать)))
Добро пожаловать!
...
Arsik:
15.01.18 22:18
Спасибо за продолжение!Какая же отвратительная все таки у Саши мама!Может быть Саша не родная дочь,поэтому ее мама так к ней и относится.Хотя есть очень много женщин ,которые и чужого ребенка воспитают в нежности и любви.Ведь мы такие,у нас природой так сказать заложено о ком то заботиться,дарить теплу и ласку.А эта вот мамам -просто эгоистичная особа,которой на все наплевать,кроме себя любимой.Вот честно,читаю и прям обида за героиню пробирает.Я верю-Саша со всем справиться,со временем,не сейчас.Спасибо за Артёма-такой заботливый в этой главе
Дорогому Автору еще раз спасибо,вдохновения и букетик ромашек
...
К-Аринка-К:
16.01.18 07:34
Arsik писал(а):\Может быть Саша не родная дочь,поэтому ее мама так к ней и относится. Я верю-Саша со всем справиться,со временем,не сейчас.Спасибо за Артёма-такой заботливый в этой главе
К сожалению, бывает так, что родные родители словно и не родные вовсе... Увы. Это родная мама, просто... она такая, я позже постараюсь объяснить причину ее поведения.
Артем милашка, да))) Жаль пока образ его выбрать не могу(
...
К-Аринка-К:
18.01.18 13:07
» Артем Иванов
Ох, долго думал и подбирала
В общем, как-то так, в моем представлении выглядит Артем. Но это не точный доскональный образ
Владимир Яглыч ...
kanifolka:
18.01.18 20:18
Мать - недомать. Из-за таких личностей и вырастают огромные комплексы у недрлюбленных детей. Которые потом ищут эту любовь не там.. да и находят - не ту...
Спасибо за продолжение!
...
К-Аринка-К:
19.01.18 09:01
» Глава 12
...