Всем привет!
Ирина спасибо за продолжение!
Вот и вестника оживили.. и Гоше бумагу справили.. важную... с вензелями
И тебе спасибо, Ирочка, будем дальше стараться)))
ОльгаН писал(а):
Спасибо за главу. Вестника благополучно оживили и он стал полноправным членом чудной компании обитателей гостиницы. А Златочка бедняжка не верит в счастье с Флориком. Но если Рик обещал вернуться, значит - вернётся. Тем более пока он никуда и не уехал. Тем более и ему очень хочется быть со Златой. И думаю ему понравились обитатели гостиницы, и он не против их компании. Но сейчас главное - поймать эфирника, спасти Дашу, а потом можно подумать и о себе... и о Златочке.
Флорик обязательно со всеми проблемами разберется, и наступит в гостинице мир и покой))) Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Агаша , мамка - наседка завела себе игрушку ребёнка будет заботиться .
Спасибо ИРА , за продолжение .
Агаша ведь его прибила, вот пусть теперь заботится))) Спасибо!
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо огромное за продолжение! Ой ), ну хорошо как, молодцы все - оживили вестника, да и с Агашей он подружился!
И тебе, Анечка, огромное спасибо!!!
Fairy писал(а):
Спасибо за продолжение, Ирочка!
все складывается просто расчудесно, еще и вестнику местечко нашли . вишневый пирог ему понравился)) а таких заботливых хозяюшек он нигде больше не найдет.
а вот крутой Рик.. даже не представляю, что он будет делать в Задонске, если решит остаться со Златой.. мемуары писать? ведь совсем заскучает же.
Я думаю, Рик найдет выход из любой ситуации, тем более ради любви))) Спасибо!!!
Severianna писал(а):
Доброго времени суток! весьма интересное и своеобразное развитие сюжета. Примите в читатели?
Конечно, с удовольствием, располагайтесь))))
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)
И вам большое спасибо)))
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. А у Рика дела налаживаются, некроманта откачали, вестника оживили, информацию добыли. Теперь пора эфирника словить, Дашу вызволить и можно Злату к своим демонским ручкам прибрать. А вот у Агаши появился великолепный питомец, рогатый пушистик вестник. Вот у Златочки в гостинице и очередное необычное пополнение. Надо бы еще и демоном любимым обзавестись.
Да, чертик отлично вписался в гостиничную компанию, осталось Флорика заманить))) Спасибо!
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение
И вам большое спасибо!!!
Девчонки, осталась, скорее всего, одна глава и эпилог. Всех целую, вернусь в выходные
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение. Ну вот все безобразия закончились. Эфирника развоплотили. Дашу спасли. Но что же будет с Дашей и Сашей? Она его забыла или вовсе не знала? Она же полюбит его? А как же Злата и Рик? Надеюсь он что-нибудь придумает. Очень жду окончания истории, счастливого. И жаль, что история заканчивается. Жалко прощаться с замечательными обитателями гостиницы е её очаровательной хозяйкой. И конечно с Демоном Флоризэлем. Но впереди ещё эпилог. И Вы же ещё будете радовать нас читателей новыми историями? Я обязательно буду читать.
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Рик со своей разношерстной и веселой компанией справился с эфирником, а еще помог оборотню спасти Дашу. Дела сделаны, пора налаживать личную жизнь.
Ириша, спасибо за продолжение!!!
Эфирник пойман, Даша возвращена, жизнь в гостинице потихонечку налаживается.
Злата очень переживает, думая о скором расставании с Флориком.
Надеюсь, что Флорик примет правильное решение, в пользу Златочки конечно же.
Ирочка, спасибо за продолжение!
ну все, наши победили, ура! а когда еще Рик повернулся с пылающими огнем глазами.. это было феерично!
что же он придумает, чтобы не расставаться со Златой? а Александр теперь должен вновь завоевать Дашу, пусть у них все сложится хорошо)
вестника назвали Вася.. аааа!!!!!! прелесть какая)))
не хочется расставаться с героями, но все равно с нетерпением жду эпилога.
Ну вот демон наш эфирника развоплотил.. Дашу вернули...
осталось.. убедить что..
Dell писал(а): Окунуться в новую жизнь, впустить кого-то в сердце, позволить себе стать счастливым и думать о чем-то кроме работы…
это чудесная идея.. и Земля уж не так плоха
Спасибо Ирина
И тебе спасибо за приятные слова и за поправки)))
ОльгаН писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну вот все безобразия закончились. Эфирника развоплотили. Дашу спасли. Но что же будет с Дашей и Сашей? Она его забыла или вовсе не знала? Она же полюбит его? А как же Злата и Рик? Надеюсь он что-нибудь придумает. Очень жду окончания истории, счастливого. И жаль, что история заканчивается. Жалко прощаться с замечательными обитателями гостиницы е её очаровательной хозяйкой. И конечно с Демоном Флоризэлем. Но впереди ещё эпилог. И Вы же ещё будете радовать нас читателей новыми историями? Я обязательно буду читать.
Эпилог обязательно будет))) Насчет нового рассказа... Думаю, тоже будет скорее всего))) В следующем году
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)
И вам спасибо большое!
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Рик со своей разношерстной и веселой компанией справился с эфирником, а еще помог оборотню спасти Дашу. Дела сделаны, пора налаживать личную жизнь.
Да, личная жизнь - единственная оставшаяся проблема, но и с ней герои справятся)))
Мальвинка Маг писал(а):
Все постепенно приходит в прежнее русло . Злата , боится расставания . Неужели демон не останется ?
Спасибо Ириша , за продолжение .
Скоро узнаем, что там у демона на уме))) Спасибо!
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо огромное за продолжение!
И тебе большое спасибо!)))
Milusha писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!!!
Эфирник пойман, Даша возвращена, жизнь в гостинице потихонечку налаживается.
Злата очень переживает, думая о скором расставании с Флориком.
Надеюсь, что Флорик примет правильное решение, в пользу Златочки конечно же.
Флорик - демон умный, разберется)))) Спасибо!
Fairy писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!
ну все, наши победили, ура! а когда еще Рик повернулся с пылающими огнем глазами.. это было феерично!
что же он придумает, чтобы не расставаться со Златой? а Александр теперь должен вновь завоевать Дашу, пусть у них все сложится хорошо)
вестника назвали Вася.. аааа!!!!!! прелесть какая)))
не хочется расставаться с героями, но все равно с нетерпением жду эпилога.
Даже мне самой жаль расставаться с героями))) Но пора прощаться с этим миром и отправляться в новое путешествие)))
Девчонки, я тут, про вас не забываю))) На этой неделе столько дел навалилось Обещаю выложить окончание через пару дней. Всех целую!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение