Регистрация   Вход

nimfa: > 11.02.18 09:13

nata s писал(а):
nimfa писал(а):
между нами ничего нет кроме взаимного презрения

Ну да, конечно! Убеждай себя, Ксюша! Интересно, сама себе верит?
Спасибо за тизер Flowers

rofl да, да, "обманываться рада", только себя ведь не обманешь Wink

...

nimfa: > 11.02.18 09:13

Bakunka писал(а):
В читателях tender

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa: > 11.02.18 09:14

Тартюф писал(а):
Спасибо за тизер. Можно говорить что угодно, но чувствовать при этом совершенно другое.

Наша Ксю обманываться рада, сама себе лжет и пытается в это верить.

...

nimfa: > 11.02.18 09:14

Мари-ка писал(а):
Спасибо за тизер, супер

tender tender tender Wink

...

nimfa: > 11.02.18 09:15

Milusha писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 11.02.18 09:15

Люсюша писал(а):
Спасибо за тизер!
Ждем главу!

Скоро, скоро, обещаю)))) kookoo mult

...

nimfa: > 13.02.18 06:00

Elena Pop писал(а):
Мда уж , ситуация не самая лучшая....
ну и на навозе растут цветы rofl

...

nimfa: > 13.02.18 14:42

Девочки сегодня будет новая глава!

...

nimfa: > 13.02.18 17:58

» Глава 5 ч1

Выхожу из машины Дениса. На автомате иду к подъезду. Перебираю ступеньку за ступенькой, желая быстрее оказаться дома, за закрытой дверью. Зайдя в квартиру, сбрасываю туфли с ног. Не включая свет, сдираю с себя всю одежду: платье, нижнее белье. Слезы подкатывают к глазам от жгучей обиды. Там, в машине, я всеми способами пыталась сдержаться и не показать ему даже намека на слабость, не расплакаться. Пыталась думать о работе, прокручивала в своей голове концепцию нового проекта. А переступив порог квартиры, я сдалась. Больше не нужно прятать то, что внутри. И вот слезы ручейками стекают по щекам, размазываю их ладонями. Собираю все это тряпье с пола и швыряю в мусорное ведро.
Иду в душ, моюсь в почти обжигающей воде. Ванная комната вся в густом пару. Но это мерзкое чувство собственной ничтожности, в которое он меня окунул, как неразумного котенка носом в дерьмо, не уходит. Наоборот, растет во мне, обживается на новом месте, расползается как клубок змей, проникая в каждую клетку моего сознания. Черт! Как же я его ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Бью ладонью по стене с такой силой, что один из квадратиков кафельной плитки лопается. Только тогда оседаю на дно ванной и позволяю рыданиям вырваться наружу. Не знаю, сколько я так просидела, но вышла я из душа полностью опустошенной. Слез уже не было, только неприятный горький осадок в душе. Завернулась в большой махровый халат. Достала из холодильника бутылку недопитого бренди. Плеснув в бокал, выпила залпом. Налила еще. Села на подоконник, поставив окно на режим проветривания. Закурила. Свет я так и не включала. Мягкий свет уличных фонарей освещал парковку и вход в подъезд. И тут взгляд цепляется за машину. Его машину. Он так и не уехал. Курит, присев на капот, и смотрит на дом. Какого лешего? Что еще ему от меня нужно!? Спрыгиваю с подоконника. Мечусь по дому в поисках телефона. Нахожу его в брошенной на пол сумочке. Оказывается, Лавров набирал мой номер. И даже смс от него приходили. Не читаю. Пишу ему сама: «Какого черта ты торчишь возле моего подъезда?» Ответ приходит быстро: «Ты в порядке?» Прям чертовски заботливый мудак. Сначала трахнул, обозвал шл*хой, а теперь забота у него проснулась, или совесть… козел безрогий…. Я еще несколько минут подряд на всю квартиру одаривала этого представителя мужского пола самыми яркими и заковыристыми эпитетами, какие только могла вспомнить и придумать. Когда мой словарный запас, наконец, иссяк, написала ему ответ: «Лавров я сплю уже, отвали». Отбросила телефон в сторону. Допила бренди, который остался в бокале. И тут, некстати, проснулось мое женское любопытство. И да, видимо поговорка о том, что любопытство сгубило кошку, это про меня. Потому что стоило мне прочитать его сообщения, я реально поверила в то, что Денис умеет о ком-то переживать и даже заботится. Ой, чувствую, аукнется мне еще все и не раз. Тем не менее, уже лежа в кровати, я решила написать ему сообщение: «Спасибо, что защитил от того придурка и подвез до дома. Спокойной ночи!».
«А где «спасибо» за секс?»
«Благодарить за секс должен ты»
«Если бы ты сделала минет, то я бы отблагодарил… диким, горячим сексом :-)»
«Лавров, ты мудак. И даже хорошие поступки это не изменят»
«Всегда рад стараться. Спи уже».
Откладываю телефон в сторону и почему-то улыбаюсь. Наверное, я не протрезвела еще до конца, раз переписка с этим придурком меня веселит. А секс и, правда, был хорош.… С этой странной мыслью я заснула.
Отъезжаю от дома Ксении. Рука снова тянется к пачке с сигаретами. Блин, закончились. Сворачиваю к соседнему дому, в котором есть магазин. Покупаю сигареты и ловлю себя на том, что переживаю за эту идиотку. Какой-то слишком притихшей и подавленной она выглядела, когда выходила из машины. Какого хрена меня вообще заботит ее душевное состояние?! Сажусь в машину и выезжаю с парковки. Закуриваю. Все-таки не могу избавиться от этой засевшей в моей голове мысли. Пишу этой безбашенной сообщение. Она не отвечает. Пишу снова. Тишина. Проехав уже пару кварталов, набираю ее номер. Не берет трубку, бл*ть. Разворачиваю машину через сплошную, бл*ть. Еду обратно. Только подъехав к уже знакомой многоэтажке, понимаю, что номер квартиры Ксении я не знаю. Твою ж за ногу! Выхожу из машины, снова закуриваю, кручу в руках телефон. Наконец, от нее приходит сообщение. Да неужели соизволила? С*ка!
Какого черта я торчу возле ее подъезда? Да она совсем охренела! Раз хамит, значит все с этой дебилкой нормально. Сажусь снова в машину и еду домой. К черту эту дуру! Нахрена, вообще, я ей написал. Дурак. И с чего это вдруг во мне проснулся альтруист? Ну и случилось бы даже с ней что-то. Меня это не касается, абсолютно! Бл*ть.
Приехал домой. В холодильнике, кроме куска сыра и яиц, ни хрена нет. Жрать хочу, как некормленый неделю уличный пес. Под бокал вискаря жарю яичницу с луком и тертым сыром. Пахнет вроде сносно, жрать можно. Набираю Татьяне сообщение. Сначала хотел позвонить, но подумал, что уже поздно.
«Возвращайся домой»
«Нет, Денис»
«Таня, чтобы завтра ты была дома»
«Я остаюсь у родителей»
«Хватит страдать херней, я соскучился»
«По глаженым рубашкам ты соскучился»
М-да, Таня, оказывается, знает меня лучше, чем я думал.
«Я завтра с утра за тобой приеду, собери сумку. Это не обсуждается»
Ответом мне была тишина. Ну что ж, молчание – знак согласия. Принимаю душ. Съедаю свой сомнительный кулинарный шедевр и падаю в кровать, попутно спихнув с нее вчерашнюю грязную рубашку.

...

Тартюф: > 13.02.18 18:20

Настасья, спасибо за продолжение. Прочитала и даже не знаю что написать, потому что просто нет слов, только................. и все.

...

ma ri na: > 13.02.18 18:39

Настасья, спасибо за продолжение )
М-да, оба - сплошные противоречия, хочу - не могу. Но адское притяжение налицо. Очень классно переданы метания героев)

...

Ефросинья: > 13.02.18 18:47

Такие у них эмоциональные качели, что ух... Если дальше не поубивают друг друга, все у них будет ок. Smile

...

НатальяКалмыкова: > 13.02.18 18:56

Спасибо! Как можно жить с таким козлом!??? Как можно быть таким козлом!???

...

ludvig: > 13.02.18 19:39

Спасибо за продолжение. Да уж, Денис ведет себя как мудак Gun Босле бурного секса сразу захотелось борща и чистых рубашек, а значит надо вернуть жену Shocked

...

Alenychka: > 13.02.18 19:51

Настасья, спасибо за продолжение) Flowers
Притяжение есть, а манеры и поведение ожидают лучшего! Денису не жена нужна, а домработница! Может Ксения как раз встряхнет его?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение