Ульяна Трофимова:
16.03.18 20:14
» Глава 35
...
Ульяна Трофимова:
16.03.18 20:15
» Глава 36
...
Ульяна Трофимова:
16.03.18 20:16
» Эпилог
...
digori:
16.03.18 22:18
Ульяна, привет. Рада долгожданной встрече с тобой и героями.
Трудный путь проделала Дайон от себя к себе. Повзрослела, закалила дух. Сбудется ее мечта, станет Архипелаг процветающим и свободным.
Хорошо бы еще личную жизнь устроить. Женщинам ведь без этого никуда. Раф ведь вернется к той, что помнит его губы и глаза.
Удивительно, я была уверена, что Дайон и Аласкар свяжут свои судьбы, но итог получился впечатляющим. Вот уж действительно, читатель предполагает, а Автор располагает.
Спасибо за интересный роман, за теплое общение.
Буду ждать встреч с новыми героями на страницах твоих романов.
...
Ульяна Трофимова:
18.03.18 22:46
digori писал(а):Ульяна, привет. Рада долгожданной встрече с тобой и героями.
Трудный путь проделала Дайон от себя к себе. Повзрослела, закалила дух. Сбудется ее мечта, станет Архипелаг процветающим и свободным.
Хорошо бы еще личную жизнь устроить. Женщинам ведь без этого никуда. Раф ведь вернется к той, что помнит его губы и глаза.
Удивительно, я была уверена, что Дайон и Аласкар свяжут свои судьбы, но итог получился впечатляющим. Вот уж действительно, читатель предполагает, а Автор располагает.
Спасибо за интересный роман, за теплое общение.
Буду ждать встреч с новыми героями на страницах твоих романов.
Таточка, спасибо тебе!!!!!! ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Финал я оставила немножко приоткрытым. Показалось, что легкий полет и додумывание было бы кстати. Хотя, по большому счету концовка мне кажется однозначной. Я сама предполагала несколько другой финал, но как-то все так у героев завертелось, что я этим прониклась. Потому собссссна, вооот))) Не знаю, насколько четко решилась основная задача. Но считаю, что все выросли, закалились, где-то поумнели))
Немного передохну и ввяжусь в следующую авантюру с новым романом. Граням повезло: их с интересом и доброжелательно встретил читатель, и меня это не может не радовать и не стимулировать на дальнейшую работу.
Тата, это был классный опыт общения, легкий и приятный))) Очень рада, что довелось познакомиться))
...
digori:
18.03.18 23:50
Ульяна Трофимова писал(а):концовка мне кажется однозначной
Абсолютно. Героиня боролась- победила, полюбила - встретила взаимность
Ульяна Трофимова писал(а):передохну и ввяжусь в следующую авантюру с новым романом.
Буду ждать новых встреч, с нетерпением и предвкушая
Ульяна Трофимова писал(а):рада, что довелось познакомиться
Взаимно
...