Ани:
10.03.18 18:35
Ольга,спасибо за продолжение.
Шутят,подтрунивают друг над другом Лена с Андреем,но общаться им интересно.
Спасибо за оформление истории!
...
Тэсси:
10.03.18 18:43
Спасибо за продолжение!
Видимо, у Андрея что-то произошло в жизни, что заставило его полностью измениться. И Крым помог ему восстановиться после какого-то стресса.
А Лене явно с ним нравится, чем дальше - тем больше!
...
digori:
10.03.18 18:47
Оля, привет. Спасибо за продолжение.
А пикировки Лены и Андрея перестали быть злобными.
Нет, ироничными они остались, но вот уже не кажется, что Лена хочет оскорбить мужчину как в последний раз, а он не отбивается из последних сил. Он все откровеннее осыпает ее искренними комплиментами
Ну, а когда на плато открылся энергетический канал, они вообще стали командой
Оля, тур.агентства обязаны тебе заплатить за рекламу туров
Спасибо за главу и интереснейшую экскурсию с фото и видео.
...
Ольга Свириденкова:
10.03.18 22:59
Виктория В писал(а):...настоящая экскурсия получилась на Мангуп-Кале и такая своеобразная!
Андрей мне все больше и больше нравится, с умом и чувством юмора у него все в порядке.
И Ленина цитирует.
Заинтересовало что за черная полоса была в его жизни. Возможно, она являлась причиной того, что он так резко прошелся по качеству работы Лены.
Вика, спасибо!
Рада, что экскурсия понравилась, хотя мне всё равно кажется, что очарование таких мест, как Мангуп, невозможно до конца передать ни в фотографиях, ни в текстах, но я старалась. Андрей же, безусловно, и умён, и не обделён чувством юмора, ведь разве иначе он смог бы понравиться женщине, которая изначально была настроена к нему столь предубеждённо?
И его мрачное настроение из-за трудной жизненной полосы, действительно, сыграло свою роль в том инциденте, но дело не только в этом - его характер тогда тоже был не таким замечательным, каким сейчас его видят читатели. С Андреем произошли некоторые перемены, и у него ещё будет возможность откровенно поговорить об этом с Леной.
Ани писал(а):Шутят,подтрунивают друг над другом Лена с Андреем,но общаться им интересно.
Спасибо за оформление истории!
Да, спуска друг другу они не дают, но выходит, что обоим интересно такое общение. Даже Лене, которая пока никак не хочет себе признаться
Рада, что и дополнительные материалы к главе понравились. Спасибо, Ани!
...
Ольга Свириденкова:
10.03.18 23:55
Тэсси писал(а):Видимо, у Андрея что-то произошло в жизни, что заставило его полностью измениться. И Крым помог ему восстановиться после какого-то стресса.
А Лене явно с ним нравится, чем дальше - тем больше!
Не сказала бы, что Андрей изменился полностью, но определённые перемены в нём произошли, это да. Правда, он и тогда, год назад, был вовсе не таким уж плохим, просто с Леной себя так повёл, потому что и нормальные люди иногда способны причинить другим зло, даже не заметив этого. В общем, Андрей изменился и ещё будет меняться в лучшую сторону, и Лена тоже будет меняться, общаясь с ним. Но при этом героям до идиллии ещё далеко, так что дальше, я надеюсь, не будет скучно ни им, ни читателям
digori писал(а):А пикировки Лены и Андрея перестали быть злобными.
Нет, ироничными они остались, но вот уже не кажется, что Лена хочет оскорбить мужчину как в последний раз, а он не отбивается из последних сил. Он все откровеннее осыпает ее искренними комплиментами
Ну, а когда на плато открылся энергетический канал, они вообще стали командой
Оля, тур.агентства обязаны тебе заплатить за рекламу туров
Спасибо за главу и интереснейшую экскурсию с фото и видео.
Так магия же цветущих персиков, а теперь ещё и подъём на Мангуп - кто же против этого устоит?
А турагентствам, конечно, неплохо бы оценить мои усилия, от этого я точно не откажусь
Но, если серьёзно говорить, то смотрю я, как в последние годы у нас везде подаётся Крым. Почти всегда его пытаются подать как альтернативу Турции. Хотя мне, как человеку, постоянно отдыхающему в Крыму с 2012 года, ясно, что там никогда не будет сервиса или чего-то подобного, сравнимого с Турцией, но зато там есть уникальные места, которых и близко нет в Турции и вообще нигде в мире. Так что в Крым нужно ехать не за "ол-инклюзивом", а за совершенно другим. В общем, я и стараюсь делиться именно тем, за что влюбилась в этот полуостров
...
digori:
11.03.18 00:51
Ольга Свириденкова писал(а):А турагентствам, конечно, неплохо бы оценить мои усилия, от этого я точно не откажусь
Но, если серьёзно говорить, то смотрю я, как в последние годы у нас везде подаётся Крым. Почти всегда его пытаются подать как альтернативу Турции. Хотя мне, как человеку, постоянно отдыхающему в Крыму с 2012 года, ясно, что там никогда не будет сервиса или чего-то подобного, сравнимого с Турцией, но зато там есть уникальные места, которых и близко нет в Турции и вообще нигде в мире. Так что в Крым нужно ехать не за "ол-инклюзивом", а за совершенно другим. В общем, я и стараюсь делиться именно тем, за что влюбилась в этот полуостров
С мамой переговорила на эту тему
Она сказала, что Крым выигрывает тем, что там ты не привязан к отелю, городу, гиду и не скован отсутствием знания языка. Захотел - собрался и поехал, пошел в любую сторону. Практически, как на Кавказе. Но природа в Крыму разнообразнее. Есть Северный Крым, Центральный, которые очень отличаются от популярного пляжного Крыма.
Начала читать Аксёнова - Остров Крым. Спасибо
...
Ольга Свириденкова:
11.03.18 01:28
digori писал(а):С мамой переговорила на эту тему
Она сказала, что Крым выигрывает тем, что там ты не привязан к отелю, городу, гиду и не скован отсутствием знания языка. Захотел - собрался и поехал, пошел в любую сторону. Практически, как на Кавказе. Но природа в Крыму разнообразнее. Есть Северный Крым, Центральный, которые очень отличаются от популярного пляжного Крыма.
Начала читать Аксёнова - Остров Крым. Спасибо
Да,
Тата, Крым уникален тем, что в нём на достаточно компактном пространстве огромное разнообразие уникальных природных мест. И практически не важно, где ты остановился: в Ялте, Алуште, Евпатории, Севастополе или Феодосии - всё равно можно объездить весь Крым. Хотя, конечно, выбранное для отдыха место влияет на то, каким будет пляжный отдых и общий антураж. В Евпатории песчаные пляжи, к тому же это отличное место для спокойного семейного отдыха. В Алуште, наоборот, пляжи галечные - это на любителя, но я лично, например, люблю галечные пляжи больше песчаных. По-настоящему бурная курортная жизнь, конечно, в Ялте. А в Феодосии неспешная и в хорошем смысле этого слова провинциальная атмосфера. Но при этом у крымского отдыха есть издержки, например, море не всегда бывает спокойным и подходящим для купания. Хотя если настроиться на это заранее и отправляться в такие дни на долгие экскурсии, то от отдыха будут только позитивные впечатления. В общем, отдых в Крыму очень хорош, но для получения от него полного удовольствия нужно примерно представлять его особенности. Ну, я стараюсь это показывать и в своих книгах о Крыме
...
Alenychka:
11.03.18 06:23
Оля, спасибо за продолжение и фото, очень красивые места!
Вот и побыли они целый день вместе и явно наслаждались общением, хоть Лена и пыталась скрыть это! Какая теперь следующая встреча будет?
...
Ольга Свириденкова:
11.03.18 18:05
Alenychka писал(а):Вот и побыли они целый день вместе и явно наслаждались общением, хоть Лена и пыталась скрыть это! Какая теперь следующая встреча будет?
Общение получилось неожиданно интересным, в том числе для Лены. Правда, она в этом ни за что не признается даже самой себе.
А дальше случится событие, которого Лена пока тоже никак не ожидает
Хотя всё будет логично и закономерно.
Кошкина писал(а):Лена немного оттаивает, это радует.)
Оттаивает понемножечку, да. Но пока что не желает признать тот очевидный факт, что Андрей нравится ей как мужчина
...
Марьяша:
12.03.18 21:42
Оля,привет!
я медленно как черепаха читаю
Прочитала первую часть второй главы
Лену очень жаль
Столько всего свалилось на неё в такой короткий срок!
Мне это где-то знакомо
Было нечто похожее в моей семье
Понятно, если тот человек, который виноват в том что её уволили и тот кто фотографировал куст, одно лицо, то могу понять Лену.
Читаю дальше!
...
Margot Valois:
12.03.18 22:40
Ольга, доброго времени суток и разреши присоединиться к читателям темы!
На самом деле я предпочитаю исторические и фантастические романы, погружаясь в иные миры и реальности. Но в этой теме меня привлек грамотный авторский слог и умение подать интересных и многогранных персонажей, их словесные пикировки, красивые и образные описания.
Постараюсь читать и честно высказывать свое мнение и делиться своими впечатлениями от прочитанного.
...
Ольга Свириденкова:
13.03.18 00:20
Марьяша писал(а):Оля,привет!
я медленно как черепаха читаю
Прочитала первую часть второй главы
Лену очень жаль
Столько всего свалилось на неё в такой короткий срок!
Мне это где-то знакомо
Было нечто похожее в моей семье
Понятно, если тот человек, который виноват в том что её уволили и тот кто фотографировал куст, одно лицо, то могу понять Лену.
Читаю дальше!
Привет, Марьяша!
И в моей семье была похожая ситуация. Только у меня всё обошлось проще, чем у героини моего романа, потому что в критический момент жизни судьба мне послала человека, который помог всё преодолеть. А Лене пришлось выкарабкиваться в одиночку. Да ещё мужчина, фотографировавший куст, действительно оказался тем, кто снова толкнул её жизнь под откос, когда всё хоть немного начинало налаживаться.
Но Лена, надо сказать, тоже не совсем беззащитная
Об этом будет чуть дальше в романе.
Буду очень рада узнать дальнейшие впечатления от прочитанного
...
Ольга Свириденкова:
13.03.18 00:33
Margot Valois писал(а):Ольга, доброго времени суток и разреши присоединиться к читателям темы!
На самом деле я предпочитаю исторические и фантастические романы, погружаясь в иные миры и реальности. Но в этой теме меня привлек грамотный авторский слог и умение подать интересных и многогранных персонажей, их словесные пикировки, красивые и образные описания.
Постараюсь читать и честно высказывать свое мнение и делиться своими впечатлениями от прочитанного.
Здравствуйте, Рита! Добро пожаловать в читатели
Спасибо за тёплые слова. И, конечно, буду рада узнать дальнейшие впечатления от прочитанного, даже если не всегда в них будет похвала
Что же касается фантастических романов, их я пока не пишу и вряд ли буду, а вот любовно-исторические романы я писала долгое время. Часть из них, где действие происходит на Западе, выходили под псевдонимом Вирджиния Спайс, четыре книги, где действие разворачивается в России 19 века, печатались под моим настоящим именем. Но есть и новые вещи, какие-нибудь из них я обязательно буду выкладывать здесь, на Леди
...
Марьяша:
13.03.18 07:27
Оля, я залпом прочитала все оставшиеся главы, и не пожелала. Люблю в романах такой сюжет.
Ненависть, которой по сути и быть не должно и сильные чувства героев, которые они так тщательно прячут. Ну по крайне мере Лена это делает. Ведь нравится же ей Андрей. И мне показалось, что он нормальный мужчина, и даже очень, просто у него видимо были какие-то проблемы, вот он и сам не заметил как обидел Лену. А так она ему сейчас очень нравиться, раз он терпит её маленькие пакости
Второстепенные герои тоже вызывают симпатию . Особенно Леонид.
Вот уже мне хочется поскорее прочитать продолжение и узнать что же ещё выкинет Ленка
...
Ольга Свириденкова:
13.03.18 20:53
Марьяша писал(а):Оля, я залпом прочитала все оставшиеся главы, и не пожелала. Люблю в романах такой сюжет.
Ненависть, которой по сути и быть не должно и сильные чувства героев, которые они так тщательно прячут. Ну по крайне мере Лена это делает. Ведь нравится же ей Андрей. И мне показалось, что он нормальный мужчина, и даже очень, просто у него видимо были какие-то проблемы, вот он и сам не заметил как обидел Лену. А так она ему сейчас очень нравиться, раз он терпит её маленькие пакости
Второстепенные герои тоже вызывают симпатию . Особенно Леонид.
Вот уже мне хочется поскорее прочитать продолжение и узнать что же ещё выкинет Ленка
Марьяша, огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за виртуальный подарок
А у Андрея действительно был тогда трудный жизненный период, пройдя который он немного изменился в лучшую сторону. Так что теперь Лена видит перед собой немного другого человека, чем при первой встрече, но ей ещё понадобится лучше узнать его, чтобы простить.
Про Леонида же скажу, что он будет и дальше часто появляться на страницах романа, неизменно выступая в роли эдакого немолодого купидона, не умеющего держать язык за зубами, но действующего исключительно из добрых побуждений
Margot Valois писал(а):Звучит очень интересно, я бы с удовольствием ознакомилась
Спасибо,
Рита!
После того, как я до конца выложу на Леди этот роман, скорее всего, добавлю сюда ещё один крымский, но потом перейду и к историческим, то есть, по моим расчётам, исторический роман начну выкладывать уже летом.
...