nimfa:
21.10.18 10:45
» Глава 3
Красота от Наташи Ларионовой. Наташ огромное спасибо за такую классную визуализацию
– Я могу узнать твоё имя?
– Демид, – коротко отвечает мужчина, сосредоточив своё внимание на дороге. Я больше не задаю вопросов, докуриваю сигарету и расслабленно слушаю льющуюся классическую мелодию, что играет в машине. Смотрю в окно на ночные огни города, замечаю пару влюбленных парочек, прогуливающихся по набережной. Демид останавливается на светофоре, а я наблюдаю, как одна из девушек заливисто смеется и смотрит на своего спутника искрящимися от счастья глазами. Счастье… Странная эта «вещь» – счастье, кому-то доступное, а кому-то нет. Некоторые всю жизнь о нём мечтают, а для таких, как я, оно и вовсе вне зоны досягаемости. Это как шмотки от Versace. Девочки из захудалой провинции их видят только по телевизору. Так и я, наблюдаю за счастьем издалека, на расстоянии, зная, что оно никогда не попадет в мои руки.
Спустя минут пятнадцать Демид останавливает машину у новой многоэтажки, мы поднимаемся на восьмой этаж. Квартира двухкомнатная, но просторная.
– Проходи. Чай, кофе, коньяк, виски?
– Кофе, – отвечаю, окидывая его взглядом. Симпатичный, даже больше – красивый. По-мужски красивый, хотя с небольшим налетом глянца, но ему идет.
– Окей, душ там, – Демид указывает на дверь и скрывается в глубине квартиры.
Я закалываю волосы и захожу в просторную душевую кабину. Приняв душ, надеваю нижнее белье и оборачиваюсь висевшим на крючке полотенцем. Выйдя из ванной комнаты, иду на доносившейся, по-видимому, из кухни звук. Когда я вошла, Демид разливал по чашкам только что сварившийся кофе. Кивнув на стул, закурил и поставил на стол ароматный напиток.
– Спасибо, – произнесла, подавляя отчего-то возникшее смущение под его взглядом. Стянула заколку с волос, глупо, но с распущенными чувствую себя уверенней.
– На здоровье, – он сделал глубокую затяжку, не отводя от меня взгляда, выпустил дым в сторону приоткрытого окна. – Сходи, смой косметику с лица.
– Желание клиента для нас закон, – произнесла, сделав глоток горячего напитка, и направилась снова в ванную. Вернувшись, села на прежнее место. – Так лучше?
– Намного. Разительный контраст, – Демид уже допил свой кофе и терпеливо дожидался меня. Я поспешила закончить с напитком и сделала несколько глотков. – Не торопись, пей спокойно.
– Я уже допила, спасибо.
– Пошли, – мы проходим в просторную комнату, Демид настраивает подсветку на потолке, создавая полумрак. Пару раз щелкает пультом и комнату наполняет приятная мелодия. – Станцуй для меня что-нибудь не сильно напряжное.
Он садится в кресло, стоящее у окна, а я, скинув полотенце, начинаю двигаться, подстраиваясь под мелодию, наблюдая, как Демид расстегнув свою рубашку, следит за каждым моим движением. Подхожу ближе, провожу рукой по его плечу. Он перехватывает мою руку и усаживает к себе на колени в позе наездницы. Двигаю бедрами в такт музыке, чувствуя, как возрастает возбуждение Демида. Он расстегивает бюстгальтер и отбрасывает его в сторону, проводит по груди, накрывая её ладонями и немного сжимая. Не понимаю почему, но именно в этот момент во мне просыпается паника. Хочется просто убежать отсюда. Давлю в себе это чувство ничем не обоснованное. Всё, что происходит, без неприятных сюрпризов, и Демид не позволяет пока себе жестокости, но беспокойство нарастает. Он помогает мне встать, а сам скидывает рубашку и брюки. Взяв меня за руку, подводит к кровати, ложится, предлагая устроиться сверху. Делаю, как он хочет, снова двигаю бедрами, имитируя секс, дразня, возбуждая его. Его руки скользят по моему телу, ласкают грудь, пощипывая соски, и это ещё больше заставляет меня нервничать. Обычно клиенты опускают прелюдию, переходя сразу к главному. Но этот нет. Он переворачивает меня на спину, нависая сверху, и стягивает трусики, скользя ладонью между моих ног.
– Сухая.
– В сумочке есть лубкикант
– Ну, я ещё в состоянии возбудить женщину.
– С ним будет легче.
– Я за классику, – с этими словами он, наклонившись, поймал губами сосок, выбивая из меня стон то ли от неожиданности, то ли от возникших ощущений. Имитация удовольствия, конечно, наше всё, но сейчас мне было приятно, и это пугало, заставляя напрячься.
– Расслабься, – он поглаживал клитор, продолжая терзать мою грудь. От внезапно возникших спазмов внизу живота я вся внутренне сжалась и вцепилась пальцами в простынь, продолжая постанывать, сама уже не понимая, имитируя или нет.
– Демид, достаточно, – я попыталась перенять инициативу, скользнув рукой под резинку его боксеров, только бы он перестал это делать. Но он убрал мою руку.
– Расслабься, сама себе хуже делаешь, зажимаясь.
– Я расслаблена, – произнесла на выдохе, так как его пальцы скользнули внутрь.
– Нет, – сказал, как отрезал. С таким спорить себе дороже, поэтому я действительно попыталась максимально расслабиться, а через минуту через всё тело прошла сладкая судорога, выбивая воздух из легких, заставляя застыть в немом вскрике, выгибая дугой спину от невозможных ощущений. Перед глазами словно всё помутнело, я даже не заметила, как впилась в его руку ногтями.
– Ну и нахрена нам смазка? – голос Демида заставил меня немного прийти в себя. Я потянулась к нему, спуская его боксеры. Он отбросил их в сторону, переворачиваясь на спину, а я, наклонившись, провела языком по головке, медленно вбирая его в рот. Он остановил меня, как только появилась первая солоноватая капля и, надев презерватив, поставил в позицию doggy style. От происходящего голова шла кругом, паника накрывала, хотелось скорее закончить и сбежать отсюда.
– Расслабься, мать твою, – рыкнул Демид, входя в меня.
Его ладони скользили по моей спине, не хватали за волосы, не сжимались вокруг горла, а почти нежно поглаживали, и меня разрывало от эмоций. Оргазм был намного тише, чем предыдущий, но пробирающий до пальцев ног. Второй оргазм в моей жизни, теперь хоть буду знать, на чём все так повернуты. Сделав пару толчков, Демид кончил, сжав пальцами до боли мое плечо, и упал на подушки, приводя дыхание в норму. Я, поднявшись с кровати, подхватила брошенное до этого полотенце.
– Я могу ополоснуться в душе?
– Конечно.
Скрывшись от него в ванной, едва сумела унять нервную дрожь. Вот угораздило же меня. Что за дурацкая ночь. Обычно всё быстрей, проще и без прелюдий, а тут, как наизнанку вывернул. Быстро ополоснувшись под теплыми струями воды, я обернулась полотенцем и пошла на поиски своего белья. Уже одевшись, прошла по коридору в поисках хозяина квартиры. Нашла его на кухне, он курил и что-то смотрел в телефоне. Две чашки кофе снова стояли на столе.
– Куда повесить? – спрашиваю, показывая влажное полотенце. Но он не реагирует, и я, подождав пару секунд, решаю просто повесить махровую ткань на спинку стула.
– Сколько раз ты подвергалась насилию? – неожиданно произносит Демид. Замираю на месте с полотенцем в руках. Чувствую, как кровь отливает от лица. Он оборачивается, сверля меня взглядом и ожидая ответа. Делаю глубокий вдох, беря себя в руки, вешаю чертово полотенце.
– Ты вызвал такси? – спрашиваю, отпивая кофе из чашки, что стояла для меня на столе, словно не слышала вопроса.
– Не хочешь отвечать?
– Не хочу.
– Значит, не раз, – произносит, делая затяжку и выпуская дым, не сводя с меня взгляда.
– Тебе какое дело? Заделался коллекционером человеческих душ? Или секс не устроил? Если второе, то можешь не платить, – на смену растерянности приходит злость. Я уже готова уйти без денег, лишь бы быстрее.
– Я не раз по работе сталкивался с жертвами изнасилования и прекрасно знаю психологию и рефлексию подобных травм. В тебе их несложно рассмотреть.
– И что? Мне теперь разрыдаться и рассказать слезливую историю?
– Многие после случившегося в психушке оказывались.
– Как видишь, не свихнулась. Времени для этого не было, надо было деньги зарабатывать, кушать очень хотелось, – он ничего не отвечает, лишь отпивает из кружки кофе и так же пристально смотрит. – Я могу идти?
– Да, деньги на тумбочке возле сумки, – бросает в ответ, возвращая своё внимание к телефону, а я прохожу в коридор, одеваюсь и пересчитываю купюры.
– Демид, тут много, – сумма была больше в два раза, чем при обычном заказе. Он выходит из кухни и останавливается, прислоняясь плечом к стене.
– Всё твоё. Такси ждет внизу. Хонда 557.
– Спасибо, – отвечаю, обуваясь. Прихватив сумочку, выхожу из квартиры, слыша за спиной щелчок дверного замка.
...