Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми: > 15.04.09 23:46

Ленни, Шарлиз Терон миленькая, но по-моему слишком молодая для Луизы, ей должно быть за тридцать, ведь она как-никак закончила ординатуру и аспирантуру, на это нужно время.
А вот для Евы обе кандидатки хороши! (Миллу я исключаю, разонравилась). У хилари подбородок классный!

...

Ленни: > 16.04.09 13:04

Здесь кандидатки на Еву
http://www.indeath.net/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=1&sort_key=idate&order_key=DESC&prune_key=*&st=0
Кого там только нет, я многих вообще впервые вижу.

...

v.star: > 16.04.09 13:31

Да действительно очень много не знакомых лиц,но некоторые даже ничего ,вполне могут быть -вот например Рэйчел Вайз
Эшли Скотт

Кэтрин Бэлл

...

Ленни: > 17.04.09 00:46

Ми-ми писал(а):
Вот это да-а-а! Впечатляет, Ленни, но... количество - это далеко не качество! Действительно, "наши" Эшли и Хилари лучшее из всего. Кстати, а вам не кажется, что Эшли местами похожа на нашу Алену Бабенко?

Ми-ми, а я про качество ничего и не говорила Wink. Да "наши" Эшли и Хилари самые лучшие, но нужно же в этом убедиться Wink.
Вы бы видели кандидатов на Соммерсета и Макнаба… словом предложившие сие большие оригиналы.
Зато на этом сайте, наконец, нашла рассказик "Рождество Куинов", а то перевод читала, а оригинальный текст нигде найти не могла, теперь моя душенька спокойна.

KSANKA, воспользовалась предложением и поставила эксперимент на своем супруге. Он в курсе кто такая Ева Даллас, так что без лишних вопросов (но не без ехидства) посмотрел описание внешности, затем обозрел всех кандидаток и, не долго думая, выбрал Эшли Джадд, еще сказал, что и Хилари очень даже, и Mariska Hargitay могла бы подойти, но на его взгляд Эшли все же выразительнее и убедительнее выглядит. Такое вот мужское мнение.

...

Розамунда: > 17.04.09 11:55

Девочки, ну что?Остановимся на предложенных кандидатках, или у кого-нибудь есть другие идеи?
Итак, вот что получилось:
1.Рэйчел Вайз
2.Эшли Скотт
3.Кэтрин Бэлл
4. Эшли Джадд
5.Мила Йовович
6. Хилари Суонк

...

Ми-ми: > 18.04.09 23:08

Ой, а я опять в метаниях, как и с Рорком: Нравится Эшли Джадд, но Хилари в черном - вылитая Ева, даже гримировать и переодевать не надо, а в красном - это совсем не то, слишком молода и беззаботна. Значит Эшли? Но как же девушка в черном, у нее такой подбородок!.. Чо делать-то?

...

sOley: > 19.04.09 18:00

Ми-ми писал(а):
Ой, а я опять в метаниях, как и с Рорком: Нравится Эшли Джадд, но Хилари в черном - вылитая Ева, даже гримировать и переодевать не надо, а в красном - это совсем не то, слишком молода и беззаботна. Значит Эшли? Но как же девушка в черном, у нее такой подбородок!.. Чо делать-то?

Ага, у меня та же ситуация, только мне очень Хилари в красном нравится, а также все остальные, кроме Милы. Вот. Wink

Девочки, делитесь самыми любимыми моментами серии. Мне, например, очень нравятся романтические моменты между Евой и Рорком (как она решила устроить рамантический ужин или про кофе, когда пообещала потратить все деньге муженька, если кофе признают наркотиком). Laughing

...

Розамунда: > 19.04.09 19:56

А мне нравятся все моменты книг, где присутствуют Ева и Рорк, даже когда они ссорятся между собой Laughing

...

Ми-ми: > 19.04.09 23:11

А мне кроме сцен с Галахадом запомнилось, как Ева делала подарки друзьям на праздники. Помните, когда она во время следствия допрашивала кого-то в шикарном салоне косметики, она попыталась заказать индивидуальные духи для Миры, а ее сначала отшили, а потом кто-то узнал в ней жену Рорка и все расстилались и приняли заказ. Там надо было дать портрет психологический и описание того, для кого духи заказываешь. Очень выразительная сцена. И еще обожаю сцены с Монро. Ведь он над ней подтрунивает, когда называет сладким лейтенантом и предлагает секс. А ведь он будет главным подозреваемым в новой "Бархатной смерти" Прямо жду не дождусь!

...

Ленни: > 20.04.09 01:07

Розамунда писал(а):
А мне нравятся все моменты книг, где присутствуют Ева и Рорк, даже когда они ссорятся между собой Laughing

ППКС!!! А еще моменты с Соммерсетом.
Запомнилось, когда Ева заболела, а Соммерсет с Рорком ее лечить стали. Сначала ей силком дали лекарство, потом укол сделали, Рорк бедненький так переживал, а затем Соммерсет еще чуток мозги Еве вправил. И понравилось, как бравый лейтенант ворчала по поводу невкусного лекарства, а душка дворецкий заметил, что, наверное, есть способ сделать лекарство повкуснее, но он имеет право на свои маленькие радости Laughing . Очень душевно!

И про духи для Миры тоже очень забавно Very Happy

...

Ленни: > 20.04.09 15:52

Пибоди и Макнаб тоже, особенно как они сначала друг друга "не любили".
И еще как Рорк Еву к Уэбстеру ревновал – ух, прям пух и перья. И, конечно же, в "Наивной смерти" как Ева Рорка кулаком по лицу погладила и Магдалену нокаутировала – блеск! И комментарий Соммерсета: – Мне хотелось аплодировать, но я решил, что это уж слишком Very Happy . И последующее выяснение отношений… нравится-нравится-нравится!!! Впрочем, в "Наивной смерти" романтическая часть очень сильная, а детектив, во всяком случае для меня, куда-то на второй план "задвинулся".

...

Розамунда: > 20.04.09 20:22

Цитата:
И еще как Рорк Еву к Уэбстеру ревновал – ух, прям пух и перья. И, конечно же, в "Наивной смерти" как Ева Рорка кулаком по лицу погладила и Магдалену нокаутировала – блеск! И комментарий Соммерсета: – Мне хотелось аплодировать, но я решил, что это уж слишком

Это мои самые-самые любимые моменты из книг tender
А фраза Евы, после того, как она с Мэгги расквиталась - "убери из моего дома этот мусор" - блеск Laughing

...

Ми-ми: > 21.04.09 11:27

О! А помните, как Мэвис поймала Еву и Рорка со своими родами?!!! Мало того, что они были на занятиях с ней, так и рожать она начала у них и вынудила доставить ее в больницу и присутствовать Non . И мне понравилось, что Рорк тоже был перепуган, как и Ева. Представляю, когда ей придется в конце концов родить!!!!! Это будет апофеоз!!!!!!!!!!!!!!! girlwolf pril Stena Ar Poceluy Serdce Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Синчул: > 21.04.09 11:46

А как Ева боится Трину и всех этих штучек "аля-салон красоты", у меня эта ее черта вызывает умиление tender И еще мне нравится, как она реагирует на подарки Рорка. Laughing

...

Ленни: > 22.04.09 13:21

Розамунда писал(а):
Девочки, сейчас читаю книгу "Театр смерти", забыла о ней , когда мы вспоминали свои самые любимые отрывки. Мне очень нравится момент, когда Ева готовит Рорку романтический ужин, и его дальнейшая реакция Wink

С ужином очень здорово!!! Very Happy Даже Соммерсет оценил Wink

Цитата:
"Театр смерти"? Ой, а я что-то не помню такой книги! Или это новое название старой кн-ги или ее нет в эл. варианте?

Ми-ми, прежнее название "Свидетельница смерти"

Цитата:
Ленни, ты наверно будешь у нас на форуме первой счастливой обладательницей

Очень сомневаюсь. У меня, когда выставка будет, все дни рабочие. Можно конечно в воскресенье попытаться, но шансы призрачны. Так что, увы, порадовать вас и себя вряд ли получится, будем ждать вместе.

Мне еще один момент запомнился, как в «Посмертном портрете» Ева о Рорке заботилась: подралась, поговорила, бульончиком со снотворным накормила, спать уложила. А потом, оставив расследование, в Ирландию к нему поехала. УМНИЧКА! Сколько чувств И эти разговоры о коровах… очень позабавили.
Только вот история про маму Рорка очень печальная . И Крэк без сестрички остался, так жалко было…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение