Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Raja: > 23.04.19 23:50

Шустрый Степа.Сам себе не поможешь-никто не поможет.)А деда марку держит.

...

JaneDav: > 25.04.19 22:06

Спасибо....
Давно здесь не была ...
А тут оказывается почти закончина книга и начали писать новую...
Целый день читала про бестию и батю...
А сейчас прочла первою главу трубадурочки и так хочется чтобы чтобы ей достался если не принц то хотя бы рыцарь с мячом Flowers на перевес....

...

PoDarena: > 29.04.19 06:36

Добрый день.
Знакомьтесь - это Настя, и она отменила досрочно выиграла киновикторину. Да, это "Монолог". На самом деле, я даже рада, что первоисточник прочитался так явно. Я взяла, как и в случае с ПРО, исходную расстановку фигур на доске. Ну а дальше у меня получилась совсем иная партия. На это основное веретено накрутилась совсем другая нитка и вышел другой узор. По итогу можно будет посмотреть и сравнить.
И Дуров для меня очень долго был с лицом Михаила Глузского. Это конечно потрясающая его роль, именно она меня в этом фильме потрясла больше всего, и наверное именно фигура старого профессора стала отправной. Все остальное потянулось следом.
У меня есть еще одна визуализация Павла Корнеевича, я потом все покажу. У меня тут полный кастинг, а народу в этом романе тоже немало.
Nastaska писал(а):
Всегда смешно читать свои отзывы на первые главы, получается "пальцем в небо".

Уж попала так попала!)
Nastaska писал(а):
Потому что у Даши ежи, ведра, ружья... а в этот раз еще и Бунюэль.

Ах если бы только Луис! Все же помнят про нечеловеческую скромность?)
Чудышко писал(а):
Ох, уж эти студенты из Лесгафта

Они такие, да!
Спасибо за внимание к роману. И оказанное доверие)
Ну и думаю, теперь всем понятно, ради чего я затеяла этот роман?
ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУЗБАСС" ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!
ОЛЕ-ОЛЕ, БОЛЕЕМ ЗА "КУЗБАСС"!

На самом деле, болеем за "Кузбасс", болеем за казанский "Зенит", болеем за волейбол!

...

LiLinochka: > 29.04.19 10:02

Даша, поздравляю с новой темой tender я в читателях)

...

Ирэн Рэйн: > 30.04.19 08:52

Она, он и неясность. Спасибо за коллаж

...

Жасмина: > 30.04.19 12:13

Привет всем и Даше!! hi Интересный коллаж , и он выдает УПРЯМСТВО!! У Степана - пробивное и даже рисковое!! А у Туры - несколько завуалированное, но - жесткое, принципиальное!! Стася!! Большое спасибо!! tender rose rose Дашенька!! И тебе спасибо!! Теперь мы можем предметно представить, какую войну характеров нам предстоит наблюдать!! wo Flowers Flowers

...

Юлиана: > 30.04.19 15:31

Очень красивый коллаж! Поздравляю! Flowers

...

Nadin-ka: > 30.04.19 15:46

Красивый коллаж. Какую битву характеров нам предстоит наблюдать!
Цитата:
она неожиданно усмехнулась. И лицо сразу преобразилось, став почти симпатичным.

Почти симпатичная?! Степа чего-то не разглядел. Турочка прекрасна.

...

Lady Victoria: > 30.04.19 21:41

PoDarena писал(а):
Коллаж от Стаси

Даша, очень красиво, коллаж замечательный! Serdce Спасибо большое!

...

Увлекающаяся: > 01.05.19 08:12

Спасибо за новую книгу. Я в читателях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение