Raja:
23.04.19 23:50
Шустрый Степа.Сам себе не поможешь-никто не поможет.)А деда марку держит.
...
JaneDav:
25.04.19 22:06
Спасибо....
Давно здесь не была ...
А тут оказывается почти закончина книга и начали писать новую...
Целый день читала про бестию и батю...
А сейчас прочла первою главу трубадурочки и так хочется чтобы чтобы ей достался если не принц то хотя бы рыцарь с мячом
на перевес....
...
PoDarena:
29.04.19 06:36
Добрый день.
Знакомьтесь - это
Настя, и она
отменила досрочно выиграла киновикторину. Да, это "Монолог". На самом деле, я даже рада, что первоисточник прочитался так явно. Я взяла, как и в случае с ПРО, исходную расстановку фигур на доске. Ну а дальше у меня получилась совсем иная партия. На это основное веретено накрутилась совсем другая нитка и вышел другой узор. По итогу можно будет посмотреть и сравнить.
И Дуров для меня очень долго был с лицом Михаила Глузского. Это конечно потрясающая его роль, именно она меня в этом фильме потрясла больше всего, и наверное именно фигура старого профессора стала отправной. Все остальное потянулось следом.
У меня есть еще одна визуализация Павла Корнеевича, я потом все покажу. У меня тут полный кастинг, а народу в этом романе тоже немало.
Nastaska писал(а):Всегда смешно читать свои отзывы на первые главы, получается "пальцем в небо".
Уж попала так попала!)
Nastaska писал(а):Потому что у Даши ежи, ведра, ружья... а в этот раз еще и Бунюэль.
Ах если бы только Луис! Все же помнят про нечеловеческую скромность?)
Чудышко писал(а):Ох, уж эти студенты из Лесгафта
Они такие, да!
Спасибо за внимание к роману. И оказанное доверие)
Ну и думаю, теперь всем понятно, ради чего я затеяла этот роман?
ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУЗБАСС" ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!
ОЛЕ-ОЛЕ, БОЛЕЕМ ЗА "КУЗБАСС"!
На самом деле, болеем за "Кузбасс", болеем за казанский "Зенит", болеем за волейбол!
...
LiLinochka:
29.04.19 10:02
Даша, поздравляю с новой темой
я в читателях)
...
Ирэн Рэйн:
30.04.19 08:52
Она, он и неясность. Спасибо за коллаж
...
Юлиана:
30.04.19 15:31
Очень красивый коллаж! Поздравляю!
...
Nadin-ka:
30.04.19 15:46
Красивый коллаж. Какую битву характеров нам предстоит наблюдать!
Цитата: она неожиданно усмехнулась. И лицо сразу преобразилось, став почти симпатичным.
Почти симпатичная?! Степа чего-то не разглядел. Турочка прекрасна.
...
Lady Victoria:
30.04.19 21:41
PoDarena писал(а):Коллаж от Стаси
Даша, очень красиво, коллаж замечательный!
Спасибо большое!
...
Увлекающаяся:
01.05.19 08:12
Спасибо за новую книгу. Я в читателях.
...