Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Другие правила. Версаль (ИЛР)

Dione: > 06.02.20 02:36

La Sorellina писал(а):
Про революцию всегда страшно писать. Она сама по себе страшна, а если ещё быть на чьей-то стороне, обязательно найдутся противники данного.
Думаю, хэппи енд тут не совсем логичен. Наверно, поверю трагичному варианту. Хотя по настроению)

Поэтому их будет два Very Happy

...

Dione: > 04.03.20 04:20

Обложка от Лилии La Sorellina.
Большое спасибо, Лиля, я очень ценю твои подарки. Мне нравится, что обложки очень живые и передают твое отношенме к роману!

rofl

...

La Sorellina: > 04.03.20 04:32

Спасибо, я старалась)) очень трудно было "переодеть" Настасью Кински в одежду того времени)))

...

Dione: > 04.03.20 04:38

La Sorellina писал(а):
Спасибо, я старалась)) очень трудно было "переодеть" Настасью Кински в одежду того времени)))

Вроде есть ее фото в платье с воланами, но я точно не помню)

...

La Sorellina: > 04.03.20 05:00

Dione писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вроде есть ее фото в платье с воланами, но я точно не помню)

Я не нашла подходящего фото, пришлось мудрить)

...

натаниэлла: > 04.03.20 09:19

прекрасная обложка!
Обе обложки прекрасны: стильные, атмосферные.

Валерия, а почему бы не поместить их вместе, в одной теме и под заголовком? Первая и вторая книги должны стоять на одной полке)))

...

Dione: > 04.03.20 09:26

натаниэлла писал(а):
прекрасная обложка!
Обе обложки прекрасны: стильные, атмосферные.

Валерия, а почему бы не поместить их вместе, в одной теме и под заголовком? Первая и вторая книги должны стоять на одной полке)))

Нат, как то получилось, что книги я сделала разными темами, поэтому пусть уж так. Я согласна, что они должны стоять на одной полке, но когда-нибудь я выложу и третий том. Дошли бы руки...

...

Margot Valois: > 15.03.20 13:31

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Разрешите попытаться вникнуть в продолжение истории? shuffle
Постараюсь не теряться Wink

...

Dione: > 15.03.20 13:32

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Разрешите попытаться вникнуть в продолжение истории? shuffle
Постараюсь не теряться Wink

Ритуля, я очень рада видеть тебя в этой теме. Надеюсь, ты не будешь сильно ненавидеть героев Laughing, хотя я тебя понимаю

...

Margot Valois: > 15.03.20 14:11

Dione писал(а):
я очень рада видеть тебя в этой теме.

Постараюсь на следующей неделе вернуться с отзывом о прочитанном Wink

Dione писал(а):
Надеюсь, ты не будешь сильно ненавидеть героев , хотя я тебя понимаю

Ну. прошу понять меня правильно - я никого не ненавижу, но вот некоторые вещи мне тяжело принимать. Не скажу. что это правильная жизненная позиция - существовать в своем подобии идеального мира, но такая уж я есть. Как любит говорить мой любимый супруг: "женщинка столкнулась с окружающей реальностью".
Мне же в свое время ставили в упрек, что у меня герои все такие из себя положительные Laughing Laughing Laughing а я не могу иначе - они же мои, почти родные, как я могу кого-то из них обратить в клишированного злодейского злодея? И в тему злодеев хочется отметить, что тот самый Лорд Волдеморт из Поттерианы мне кажется не злодеем, а просто ничтожеством со своими клишированными взглядами и стандартными злодейскими взглядами на мир Embarassed Не - мне подавай глубину, но в то же время, чтобы характер и понятен был shuffle

...

Dione: > 15.03.20 14:45

Рит, у меня нет злодеев, как нет положительных героев. Все они люди с плюсами и минусами. Я стараюсь понять каждого, его психологию и причины поступков. А это зависит от воспитания, качеств самого героя, понятий базовых о добре и зле. У Валери это все немного отличается от современных ей, и в результате мы видим конфликт двух миров. Второй том как раз очень важен в деле понимания героев, тк в нем я рассказываю о юности Валери. Приятного чтения, надеюсь, тебе удастся понять героев

...

Margot Valois: > 19.03.20 13:43

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! rose

Ну,что же, завершила я чтение. Несомненными плюсами этой части являются психологизм и достаточно красивые описания.
Я искренне пыталась понять персонажей - ровно до трех последних глав. Вот тут мое понимание иссякло Embarassed
С самого начала я пыталась разобраться в переполняющих персонажей эмоциях, в причинах их боли и обиды друг на друга. Только герои с завидным упорством пытаются причинить друг другу ещё больше боли.

В последних главах мне тяжело давалось понимание героев, и я даже не представляю для них хэппи-энда и не представляю, о чем может быть следующая часть Embarassed Embarassed Embarassed Но в психологизме и владении великим и могучим русским языком автору не откажешь - просто персонажи не мои.

Мое откровенное желание - автору попробовать себя и в других жанрах, а я бы с интересом почитала бы shuffle

...

Dione: > 19.03.20 13:57

Ритуля, спасибо за прочтение. И за отзыв спасибо. К сожалению психологизм и хорошие герои несовместимы, в людях живет слишком много тараканов и все разные Laughing
Начинаешь копаться, и понимаешь, что невозможно быть всем хорошими. А добрые намерения ведут в ад. И наоборот, злые намерения оборачиваются добром.

Я сама не верю в хэ. А дальше? А дальше революция. Gun

Сейчас добью Клер и будет история, которая тебе понравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение