Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
venera:
11.11.09 16:31
А мне наиболее нравится когда главный герой милионнер.
...
2008:
11.11.09 18:13
А мне нравится когда ГГ полицейский, агент ФБР,тайный агент
...
Елизабет:
11.11.09 18:24
Миллионер и бизнесмен.
...
lilgremlin:
19.11.09 22:50
Если честно -
не важно кем работает. Важно то, как автор приподнесет ГГ сквозь призму его профессии. Тогда даже киллер -будет просто божий одуванчик, а миллионер окажется гребаным злым полудурком. Иногда писатели дают такие характеристики ГГ, которые в природе не существуют и не сочитаются с их профессиями. Вот что означает осторожно подходить к написанию своего романа - общатся с нужными людьми, часто проводить время в их обществе или же пользоватся услугами специалистов. Мне кажется перед тем как писать о миллионере,нужно хотя бы с ним познакомится,а не списывать типаж Дональда Трампа и нежно его "впихивать" во всех остальных мужчин, при этом говорить что он добрый,милый и нежный и подарит тебе маленький островок где-то в районе Бермудского треугольника. О полицейских,военных и других профессиях мало оттдаленных. Как говорится в одной песенке "гордость страны - американский коп" - и так почти в каждой книжке. Заведомо неведомо, что такие ГГ - добрые,белые и пушистые, коими не всегда бывают в реальной жизни. Хотя наверное писатели немного смягчают нам их образ, а то иначе был бы не ЛР, а триллер. О ворах в законе,киллерах. Хочется верить, что с последними автора ЛР, хотя бы пересекались, потому, что опять же таки в голову им никто не залезет , даже по их лицу ничего не прочтешь, буть ты Hause M.D. или Dr. Cal Lightman. Врачи,преподаватели,автомеханики,служащие 911,продавцы и всякая прочая из сферы понедельник-пятница -выходят просто идеальными и к ним даже придиратся нельзя,потому что с такими ГГ встречаешся почти всегда.
...
gromisa:
20.11.09 09:42
Герцог с дурным характером - это профессия?
Я б за такого проголосовала
...
Selenee:
30.01.10 15:38
Если честно пофиг на профессию ГГ))) Главное какой главный герой)) Нравяться агенты ФБР, секретные агенты, ну и биснесмены конечно))) В исторических нравиться профессия герцога))))
...
Nelly:
30.01.10 18:41
В любовном романе важна любовная история, профессия героя не самое главное, но конечно не хочется, чтобы до конца книги он оставался бедняком, сводящим еле еле концы (обычно у нас герои в начале бедные), отдала голос за ... миллионера
...
Latoya:
30.01.10 19:36
выбрала бизнесмена, потому что, чтобы быть успешным предпринимателем, мужчина должен обладать умом, силой воли, твердым характером, а мне такие нравится!
...
Последняя любовь Самурая:
08.02.10 21:49
Люблю, когда герой бизнесмен. Удачливый, хитрый и предприимчивый))))))
...
Prozerpina:
09.02.10 14:35
Проголосовала за вампира. Но это потому, что сейчас увлеклась таким жанром.
Ещё я бы выбрала киллера (уж очень мне нравятся плохие мальчики
)!
...
вичка:
09.02.10 15:04
девочки, главное, что мальчики работают. А кем видимо не важно. Хотя, как для кого. В книгах почти все до ужаса красивы и богаты
ну видимо мы такими их подсознательно хотим видеть, чтобы потом совсем нам не работать и отдыхать на морях океянах
...
Силк:
09.02.10 20:09
А мне нравится, когда
ГГ-й умный и зарабатывает своим умом ( пример -
Мэтт Фаррел), хотя его можно и по категории
"бизнесмен" провести.
...
Sorcha:
09.02.10 22:34
Отдам голос за землевладельца. Будь он хоть владельцем замка в средневековье, хоть фермером, хоть владельцем ранчо в Техасе - нравятся мне мужчинки физически сильные от трудов праведных, а не прозябающие в спортзале для красоты торса своего ненаглядного
...
Corvina:
10.02.10 21:27
"А, я люблю военных красивых, здоровенных!" и т.д
С удовольствием читала романы С.Брокман. Жаль, что мало
...
nastюшка:
11.02.10 20:48
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже).
Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс.
Майкл Валенте, Макнот.
Полностью согласна обажаю именно таких героев., ммм пальчики оближешь.
...