Кьяра:
28.11.20 20:10
Мне вот эта мысль
Irisha-IP писал(а):Возможно, судя по богемному прошлому, она употребляла наркотики.
показалась весьма правдоподобной. Иен увез Бьянку, чтобы не нашли бывшие приятели и сама она не смогла найти наркотики. А Бьянка ищет способ, чтобы сбежать. И хочет подружиться с Тесс, чтобы та помогла ей. И может сочинять всякие сказки, типа не дают ей кофе, а так хочется, давай съездим в город купим.
И не муж Иен Бьянке, а брат, например.
...
olya-h:
28.11.20 21:51
Девочки, вот это сюрприз! Подарок от Деда мороза))) Спасибо большое за очередную любимую Филлипс
...
Img:
29.11.20 01:31
Большое спасибо за продолжение!
Очень интересно разворачиваются события.
Ваша IMG
...
barsa:
29.11.20 03:55
Suoni писал(а):Это правильно, что Тесс пошла работать в кофейню. Ей надо быть среди людей, отвлекает от горьких воспоминаний
+1. А еще - заставляет выползать из кровати. Рутина может порабощать, а может и спасать. И тут второй вариант : режим работы кафешки не даст ей оккупировать постель и по 5 дней не мыться. Для начала уже неплохо.
Настораживает количество беременных женщин - она им будет всем помогать рожать? Не хотелось бы очевидного выхода из псевдо-треугольника: Бьянка начинает экстренно рожать, Тэсс принимает ребенка, а раз захолустье и врачей нет, то Бьянка погибает при родах, а Тэсс помогает Норту растить ребенка, который даёт Тэсс новый стимул жить.
Всей команде переводчиков-редакторов-оформителей огромный респект и всего-всего!
Вы замечательные!
...
Irisha-IP:
29.11.20 08:32
Кьяра писал(а):И не муж Иен Бьянке, а брат, например.
Я тоже об этом подумывала.
...
svetlan-ka:
29.11.20 19:57
Уже читать интересно! Спасибо!
...
Stella Luna:
29.11.20 20:34
Irisha-IP писал(а):У меня тоже создалось ощущение, что именно с Бьянкой что-то не так. Возможно, судя по богемному прошлому, она употребляла наркотики. И Иен пытается исключить всё, что вызывало у неё какую-либо привязанность, от любви к кофе до вечеринок, чтобы не спровоцировать рецидив.
Ириш, хорошая идея
Сюда вписываются и резкие перепады настроения и дерганное поведение, и то, что Йен пытается ее оградить от лишнего общения. Сама Бьянка говорит, что не очень-то хотела ребенка, но потом забеременела, может беременность была незапланированная и ей пришлось менять свою жизнь. Поэтому Йен и увез ее в глухомань подальше от прежних дружков.
Может они, действительно, были женаты когда-то, но потом Бьянка связалась с наркотиками и Йен с ней развелся, но когда узнал, что беременна, то решил помочь? Мне кажется, нас еще ждет появление будущего отца ребенка.
...
marin-ka:
29.11.20 21:20
Огромное спасибо за новую главу!!!!
А вообще женаты ли Иен и Бьянка???...или может брак фиктивный..........
Похоже у девочки нашли родители презервативы...и сейчас бывшая Королева пришли выяснять...
...
mariag:
30.11.20 17:50
Огромное спасибо за новую главу!
...
laritum:
01.12.20 00:48
Девочки спасибо вам огромное за новую СЭФ
Вдохновения вам
...
Lady O:
01.12.20 09:03
Karmenn писал(а):перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Спасибо за продолжение!
Отношения Бьянки и Норта пока непонятны.
Тесс устроилась на работу, даже вносит свои предложения в деятельность кофейни.
...
олеся-о:
02.12.20 09:59
Както начало мне не понравилось ,я думала читать не буду .А потом решила дать второй шанс.вторая глава сильнее.
...