Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Марьяша: > 20.02.22 12:51

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Мне кажется, герцог избрал неправильную тактику по завоеванию собственной жены. Привыкший к всеобщему поклонению и не знающий отказа, он просто-напросто не знает как это сделать.  А ведь пора брать быка за рога.  Пора включать мужской шарм и свои лучшие качества и завоевать неприступную крепость, а то он какой-то пассивный. Мужик ты или кто? Вроде хороших качеств у него тоже хватает, он далеко не безнадежен и любовь ещё больше изменит его в лучшую сторону.
Очень красивый комплект на тебе, Маша!
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
Стоит помнить, что Вирджиния необычная девушка и просто взять и действовать Себастьян не может. Он и так сделал достаточно, что Ви до сих пор его боится... Ты права, он не лишён положительных качеств, беда в том, что Вирджиния не желает это видеть.
Совет Эвелин если и поможет, то только чуть-чуть. Легко и просто тут не будет.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Себастьян так и не узнал свою жену. Что она любит, чем дышит. И что бы он ни делал, как бы не одаривал он Ви подарками, ничего не помогло. Хорошо, что хоть сестра подсказала ему верную тактику по завоеванию жены. Может, узнай Ви Себастьяна получше, она бы стала относиться к нему по другому. Себастьян не безнадежен, он согласен и будет стараться и надеюсь Ви оттает.
Машенька, спасибо!

Лилечка, привет, дорогая!
Конечно, чтобы появились какие-то настоящие чувства, герои должны узнать друг друга. А сейчас они чужие. И пусть Себастьян утверждает, что он любит Вирджинию, это не так. Это не любовь, поэтому путь к этому чувству у героев будет долгим и нелёгким.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Я думаю, что Эвелин сразу поняла, какую ошибку допускает Себ, что не может растопить сердце Ви!!
И очень надеюсь, что поездка в загородный дом поспособствует их сближению!! 
Спасибо, дорогая моя!! 

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Сложно ожидать, что одна поездка что-то изменит. Герои чужие, им ещё узнавать и узнавать друг друга.
gallina писал(а):
Эх, сложно переубедить человека, который уже занял определённую позицию и не воспринимает Бастиана вообще. Только если что-то случится с ними экстраординарное, то возможно...

Галя, привет, дорогая!
Ты права. Вирджиния уже составила своё мнение о Себастьяне и его трудно изменить. Возможно в итоге ей останется только смириться с неизбежным, а дальше время и обстоятельства всё покажут.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу и замечательный коллаж к нему! 
Возможно, леди Эвелин удастся сблизить Ви и Себастьяна.

Виточка, привет, дорогая!
Ну стоит на это надеяться, Вирджиния у нас очень гордая американка и Себастьяну будет с ней очень нелегко. Но какие-то изменения в их отношениях всё-таки начнут происходить.
Esmerald писал(а):
Что-то постоянные мысли Себастьяна про постель начинают меня напрягать. И заставляют в очередной раз усомниться в его чувствах.
По большому счету он относится к жене, как к куртизанке, что обязана ответить на его внимание в обмен на драгоценности и наряды, которые, цитата "он ей оплатил", убила эта фраза!
Видимо, Себастьяну невдомек, что любовь - это не секс в обмен на побрякушки.

Кристиночка, привет, дорогая!
В принципе, ты очень даже права. Только тут дело скорей всего в том, что Себастьян просто ещё не знает, что такое настоящая любовь. Да и как он может любить Вирджинию, когда он совсем не знает её как человека. Сейчас она объект его желаний, та которую он хочет видеть рядом с собой. Хорошо хоть он женился на Ви, а не просто захотел её себе как временную игрушку. Ему предстоит меняться, ровно так же как и Вирджинии. В ней слишком много гордости!
Esmerald писал(а):
Позиция Вирджинии на данный момент мне понятна. Герцог ей абсолютно чужой человек, и не просто чужой, а еще и навязанный. Все в ней протестует против его общества, его подарков, его внимания, ни в чем из этого она не нуждается.
В общем... как-то грустно... Не вижу я пока перспектив в отношениях, я и отношений-то никаких не вижу.
И лично я так и не поняла, что за человек Себастьян? Кроме того, что он с радостью разрушил привычную жизнь отказавшей ему женщины, я никаких поступков от него пока не увидела.
Маша, ждем продолжения  .

Себастьян не так ужасен как кажется. В нём конечно много эгоизма, высокомерия и вспыльчивости, но есть в нём и что-то хорошее.
Например он старается держать своё слово, хотя понятно, что ему это очень нелегко делать.
Вирджиния тоже перегибает палку. Ей стоит хотя бы попробовать начать налаживать отношения с мужем. Как бы не заключался их брак, они связаны друг с другом.
В общем обоим есть над чем работать, будем за ними наблюдать.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Боюсь, что такими темпами Вирджиния и Себастьян не скоро найдут общий язык.
Они совершенно разные и даже не пытаются узнать друг друга получше.
Точнее Вирджинии все равно, ведь она надеется на то, что они с мужем расстанутся.
А вот герцогу не мешало бы подумать об этом. Здесь одними подарками не обойдешься.
Надеюсь, что Эвелин действительно поможет брату. Она ведь сразу поняла, что Вирджиния не обычная девушка.
Посмотрим, как пройдет время за городом. Мне кажется, Лондон давит на Вирджинию

Ирочка, привет, дорогая!
Ты правильно поняла. Вирджиния не приспособлена к роли герцогини, со временем это всё больше и больше будет понятно и Лондон действительно на неё давит.
И Ви и Себастьяну есть над чем работать и ещё будет за что ругать, даже на этой ранней стадии их отношений...

...

Leksi-Laike: > 20.02.22 16:24

Марьяша Pester спасибо за продолжение!
Ох, Себастьян, повезло ему, что у него есть сестра, которая может дать ему дельный совет.
А иначе он так бы и придерживался выбранной тактики, а потом недоумевал, что это жена продолжает от него нос воротить.
Я не уверена, что даже поездка к Эви и прием, быстро растопят сердце Ви. Но может немного времени с женой и мудрые советы сестры помогут самому Себастьяну
понять, что его жена нуждается не в драгоценностях. Что чтобы стать ближе, нужно время вместе, общие интересы, понимание и участие.
Нужно показать себя с более лучшей стороны, нежели прежде.
Я надеюсь, что герцог сможет немного опустить свой немного высокомерно-герцогский взгляд и прежде увидеть собственную ошибку.
А теперь немного о ВИ.
Я понимаю, много кто сочувствует ей. И ругает герцога. И я в том числе.
Конечно сложно отказаться от мечты выйти замуж по любви.
Но! все же это обычное дело, выйти замуж по настоянию семьи за деньги и титул. И это не всегда молодой и красивый герцог, который щедр и умеет идти на компромисс.
И которого вообще заботит, что там думает его жена.
Он мог просто получить то, что хочет в первую и последующие ночи, пока Ви не родит наследника.
А потом взять любовницу. А Ви вела бы хозяйство, принимала бы дам, с последующими ответными визитами, занималась бы благотворительностью и т.д.
Или вообще отправилась бы коротать дни в одно из загородных поместий, видя мужа только когда он захотел бы очередного наследника.
Гордость и упрямство хороши, но в меру.
Ви не настолько глупа, чтобы не понимать, что развод маловероятен. Да, посмотрим правде в глаза, невозможен.
Так к чему это. Она получила определенное воспитание. Это не нонсенс такие браки, как ее.
Да, начало их брака не очень хорошее. Как и многих других договорных браков. И Ви, как разумная, воспитанная девушка должна так же немного пойти навстречу.
И узнать мужа и его мотивы, его взгляды.
Да даже чтобы иметь весомые аргументы для того же развода, если это является ее целью.
Просто держась на расстоянии и дуясь ничего не добьешься.
Когда спросят причину развода, что она скажет? Просто не хочу. Да? Он такой плохой, дарит мне украшения, возит на приемы, дарит книги, платья и дал время привыкнуть к нему до близости.
Фу, каков мерзавец.
Не знаю. Им обоим надо начать идти навстречу.

Спасибо! Жду продолжения! Вдохновения тебе! tender

...

Марьяша: > 20.02.22 18:19 vip

» Глава 16

...

Марьяша: > 20.02.22 18:20

Leksi-Laike писал(а):
Марьяша спасибо за продолжение!
Ох, Себастьян, повезло ему, что у него есть сестра, которая может дать ему дельный совет.
А иначе он так бы и придерживался выбранной тактики, а потом недоумевал, что это жена продолжает от него нос воротить.
Я не уверена, что даже поездка к Эви и прием, быстро растопят сердце Ви. Но может немного времени с женой и мудрые советы сестры помогут самому Себастьяну
понять, что его жена нуждается не в драгоценностях. Что чтобы стать ближе, нужно время вместе, общие интересы, понимание и участие.
Нужно показать себя с более лучшей стороны, нежели прежде.
Я надеюсь, что герцог сможет немного опустить свой немного высокомерно-герцогский взгляд и прежде увидеть собственную ошибку.

Лекси, привет, дорогая!
Себастьяну нужен был совет сестры. Он вырос в среде, где всё продаётся и покупается за деньги. Даже любовницы и содержанки тоже продаются. Для него сделать дорогой подарок это широкий жест, вот только Ви воспримет всё иначе. Это ещё хорошо, что Себастьян сам предложил ей такие условия, а ведь имел и имеет все права сделать своей женой и не церемониться, чтобы там не было до свадьбы. Купил он её или нет, не имеет значения, в то время браки по расчёту это не редкость...
Leksi-Laike писал(а):
А теперь немного о ВИ.
Я понимаю, много кто сочувствует ей. И ругает герцога. И я в том числе.
Конечно сложно отказаться от мечты выйти замуж по любви.
Но! все же это обычное дело, выйти замуж по настоянию семьи за деньги и титул. И это не всегда молодой и красивый герцог, который щедр и умеет идти на компромисс.
И которого вообще заботит, что там думает его жена.
Он мог просто получить то, что хочет в первую и последующие ночи, пока Ви не родит наследника.
А потом взять любовницу. А Ви вела бы хозяйство, принимала бы дам, с последующими ответными визитами, занималась бы благотворительностью и т.д.
Или вообще отправилась бы коротать дни в одно из загородных поместий, видя мужа только когда он захотел бы очередного наследника.
Гордость и упрямство хороши, но в меру.
Ви не настолько глупа, чтобы не понимать, что развод маловероятен. Да, посмотрим правде в глаза, невозможен.
Так к чему это. Она получила определенное воспитание. Это не нонсенс такие браки, как ее.
Да, начало их брака не очень хорошее. Как и многих других договорных браков. И Ви, как разумная, воспитанная девушка должна так же немного пойти навстречу.
И узнать мужа и его мотивы, его взгляды.
Да даже чтобы иметь весомые аргументы для того же развода, если это является ее целью.
Просто держась на расстоянии и дуясь ничего не добьешься.
Когда спросят причину развода, что она скажет? Просто не хочу. Да? Он такой плохой, дарит мне украшения, возит на приемы, дарит книги, платья и дал время привыкнуть к нему до близости.
Фу, каков мерзавец.
Не знаю. Им обоим надо начать идти навстречу.

Спасибо! Жду продолжения! Вдохновения тебе!

Ты всё правильно написала, так правильно, что мне и добавить мало что можно.
Вирджиния гордая девушка, но ведь у каждой гордости должен быть предел, а она перегибает палку.
Себастьян не обязан был идти на уступки, он мог бы взять, что так хотел сразу, во время брачной ночи.
И тем не менее он ждёт. И ещё не стоит забывать о том, что он совершенно закрыл глаза на тот факт, что она «не невинна», это тоже говорит о многом!
Но... Наш герцог ещё совершит ошибки, но это не значит, что только он в них виноват, будет и вина Ви.
А пока им действительно стоит попробовать узнать друг друга как следует.
Ты наверное видела, что я у тебя дочитала первую книгу, скоро приду с отзывом, начала вторую... Вообщем я в восторге!!! Ar

...

Виктория В: > 20.02.22 18:34

Машенька, спасибо за замечательное продолжение и коллаж! wo Flowers
Детская прелесть маленькой Флоры сотворила чудо, и Ви даже по отношению к Себастьяну сделалась мягче. Он же несколько поторопился целуя ее, отчего Ви снова свернулась ежиком. Но мне совершенно не хочется осуждать его за этот поцелуй, влюбленному мужчине трудно удержаться. Smile

...

Жасмина: > 20.02.22 21:19

Привет дорогая моя Маша!!
Ви очень полюбила девочку!! tender
И очень жалеет, что у нее не будет детей!!
И все-таки я думаю, что она могла бы отложить в сторону свое упрямство и получше относиться к мужу!! Ok
В конце концов нельзя сказать, что она так уж сильно любила Майкла и сейчас тоскует по нему!! Ooh
И мне кажется, что поездка в поместье открыла для Себа возможность улучшить отношения с Ви!! Laughing
Ведь она с такой радостью играла с ребенком, кормила лебедей и гуляла по парку!! Very Happy
И даже стала улыбаться мужу!! tender
Правда он немного поспешил, и его поцелуй вернул их отношения к началу!!
Но все равно, Себ согласился на три недели, то есть он пошел навстречу ее желанию!!
И думаю, что Ви, хорошенько подумав, может оценить этот его жест!! Laughing Laughing
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Leksi-Laike: > 20.02.22 21:32

Спасибо Марьяша за продолжение! Very Happy

Очень было приятно читать о времени, которое супруги провели вместе. И во время кормления лебедей и позже, когда герцог показывал супруге сад.
Ви была такой расслабленной и улыбчивой. Действительно наслаждаясь этими минутами.
Даже держала мужа под руку, не потому что так нужно, а машинально.
Это очень порадовало.
Себастьян согласился остаться дольше в этом райском месте. И даже предложил показать одно из своих поместий.
Ви искренне хотела бы увидеть, но с грустью осознала, что она рассчитывает избавиться от этого брака к этому времени.
Поцелуй был поспешным... Но муж не нарушал слова, я согласна. К тому же это могло бы помочь Ви привыкнуть к прикосновениям мужа.
Но герцог же не знает о планах жены. Ему захотелось ее поцеловать и он поцеловал.
А Вирджиния отреагировала вполне ожидаемо. Но начало положено.
Ждем дальнейшего развития событий.

...

Darling: > 20.02.22 21:38

Ви, Себастьян и маленькая Флора, со стороны смотрятся дружной и любящей семьей. Ви стоит призадуматься, неужели она согласна лишиться счастья будущего материнства потому, что "без меня меня женили"! В те времена, не она первая, не она последняя, кто выходил замуж по договоренности. Да, методы Себастьяна оставляют желать лучшего, но если бы на месте молодого мужчины, на Ви положил глаз какой нибудь престарелый герцог, каково бы это было? Тогда бы я поняла Ви и ее категорическое нежелание идти на сближение. А так, ей надо присмотреться к мужу и в конце концов применить женскую хитрость и обернуть ситуацию себе на пользу.
Спасибо Машунь! Flowers

...

Elenawatson: > 20.02.22 21:46

Маша, привет!
Как мило супруги вместе проводят время. Девочка точно их сблизит. Очень подкупает отношение герцога к девочке, тот, кто любит детей, не может быть плохим.
Поцелуй был поспешный, согласна. Но в то же время понимаю, что влюбленному мужчине трудно держать себя в руках. Но лёд, определённо, тронулся. Ви надо смириться с замужеством и не реагировать так бурно на прикосновения законного мужа. Ей бы познакомиться с ним поближе, получше узнать его, чтоб в дальнейшем знать на какие струны можно нажать и как повернуть увлечение герцога в свою сторону.
Спасибо за продолжение.

...

Ириска: > 20.02.22 22:33

Маша привет спасибо за продолжение истории Flowers
Очень радует то что Себастьян и Вирджиния немного сблизились. Возможно после загородного приёма что-то изменится. Но мне кажется что Вирджиния могла бы быть немного мягче со своим мужем.
Удачи и лёгкого пера rose

...

gallina: > 21.02.22 01:17

Неужели поцелуй мужа стал Ви так неприятен? Она вроде как расслабилась на природе, разговаривая с ним. Почему же такая реакция? Или ей сначала нужно полюбить его ушами или поступками. А сейчас между ними стена её предубеждения.

...

Кейт Уолкер: > 21.02.22 01:36

Приветствую! Пока я с уверенностью могу сказать, что Себастьян совершенно не похож на Павла Шафрова. Хоть он и принудил Вирджинию к браку, тем не менее, не стал немедленно требовать исполнения супружеских обязанностей. Павел, наоборот, сразу решил заявить свои права на Александру, и при этом ему явно не было никакого дела до её невинности и той боли, которую она испытывала в первую брачную ночь. Однако пока отношения Себастьяна и Вирджинии явно далеки от идеальных. Хотя можно сказать, что Вирджинии повезло: она не вышла замуж за мужчину намного старше себя, её супруг молод, богат, красив и титулован. Но вот мысли Себастьяна о том, что он может заставить Вирджинию его полюбить, вызывают даже некоторое недоумение. Кстати, у меня возник вопрос: Себастьян что, рассказал Эвелин даже о том, что купил Вирджинию? Shocked Non Если это так, то у меня просто нет слов! И что же, сестра этот факт так спокойно поняла и приняла? В общем, пока всё очень запутано в непростых отношениях наших упрямых героев. Себастьян думает только о том, как заставить жену его полюбить, Вирджиния же думает только о том, что он никогда не сможет её заставить полюбить. И ещё не будем забывать про Майкла, однажды он обязательно появится и всё расскажет бывшей невесте. Как известно, тайное рано или поздно всё равно становится явным. А это значит, что Вирджинии ещё только предстоит "переварить" эту оглушительную новость о том, что для Себастьяна она - всего лишь вещь.

...

Esmerald: > 21.02.22 10:17

Господи боже ты мой! Они издеваются над нами!
Теперь уже Вирджиния явно перегибает палку и зачем-то сознательно нагнетает ситуацию.
Ну не чудовище Себастьян, не чудовище, даже я вынуждена это признать, и мы все это уже увидели: он не тиран, не грубиян, слово свое держит, а любовь к маленьким детям - это вообще огромный показатель.
Ви должна это понимать, зная, что аристократия относилась в те времена даже к собственным отпрыскам как к неодушевленным предметам.
И, думается мне, Вирджиния шарахается от мужа скорее из принципа, нежели из отвращения.
На месте Себастьяна я бы в лоб спросила - я тебе так противен, что ты даже поцелуй пережить не можешь? Посмотрели бы, что она ответит. Ну, ей богу, не в Майкле же дело!
...
К тому же я не понимаю, на что рассчитывает Вирджиния? Время идет. Для расторжения брака причин у нее нет. Она сама не предпринимает никаких попыток, чтобы сбежать... или что она там планировала?
Налаживать же отношения девушка даже не пытается... Должна же она понимать, что время на стороне герцога.
...
А герцог тоже... ну хватит уже мусолить... Отвез бы ее в родовое поместье, познакомил с родственниками (если они есть), показал бы ей места, где вырос, рассказал, чем увлекается, спел бы серенаду в конце концов, напел бы ей, что жизнь без нее не жизнь... ну женщина же ушами любит! Любая крепость падет под напором богатого, знатного, красивого, неглупого, нежного и безумно любящего мужчины, если только эта крепость не любит другого, а я не верю, что Вирджиния любит Майкла.
...
В общем, я окончательно запуталась, но жду продолжения!

...

Марьяша: > 22.02.22 20:26 vip

» Глава 17

...

Марьяша: > 22.02.22 20:37

Виктория В писал(а):

Машенька, спасибо за замечательное продолжение и коллаж! 
Детская прелесть маленькой Флоры сотворила чудо, и Ви даже по отношению к Себастьяну сделалась мягче. Он же несколько поторопился целуя ее, отчего Ви снова свернулась ежиком. Но мне совершенно не хочется осуждать его за этот поцелуй, влюбленному мужчине трудно удержаться.

Виточка, привет, дорогая!
Вирджинию душит Лондон. Природа и малышка Флора сделали свое дело и Ви расслабилась. Себастьян конечно торопится, но нужно отдать должное его терпению, он и так держаться молодцом!
Спасибо большое за отзыв, дорогая, надеюсь у тебя всё хорошо!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Ви очень полюбила девочку!!
И очень жалеет, что у нее не будет детей!!
И все-таки я думаю, что она могла бы отложить в сторону свое упрямство и получше относиться к мужу!!
В конце концов нельзя сказать, что она так уж сильно любила Майкла и сейчас тоскует по нему!!
И мне кажется, что поездка в поместье открыла для Себа возможность улучшить отношения с Ви!!
Ведь она с такой радостью играла с ребенком, кормила лебедей и гуляла по парку!!
И даже стала улыбаться мужу!!
Правда он немного поспешил, и его поцелуй вернул их отношения к началу!!
Но все равно, Себ согласился на три недели, то есть он пошел навстречу ее желанию!!
И думаю, что Ви, хорошенько подумав, может оценить этот его жест!! 
Спасибо, дорогая!!  

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ты права, всему виной упрямство Ви. Она могла бы перестать думать о том, что у неё не может быть и своём желании покинуть Себастьяна, а принять во внимание то, что она приобретёт. Но это же Вирджиния, поэтому всё будет сложно. И поцелуй... Там не всё так плохо, как  могло показаться!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо Марьяша за продолжение!

Очень было приятно читать о времени, которое супруги провели вместе. И во время кормления лебедей и позже, когда герцог показывал супруге сад.
Ви была такой расслабленной и улыбчивой. Действительно наслаждаясь этими минутами.
Даже держала мужа под руку, не потому что так нужно, а машинально.
Это очень порадовало.
Себастьян согласился остаться дольше в этом райском месте. И даже предложил показать одно из своих поместий.
Ви искренне хотела бы увидеть, но с грустью осознала, что она рассчитывает избавиться от этого брака к этому времени.
Поцелуй был поспешным... Но муж не нарушал слова, я согласна. К тому же это могло бы помочь Ви привыкнуть к прикосновениям мужа.
Но герцог же не знает о планах жены. Ему захотелось ее поцеловать и он поцеловал.
А Вирджиния отреагировала вполне ожидаемо. Но начало положено.
Ждем дальнейшего развития событий.

Лекси, привет, дорогая!
Ты права, Ви не оставляет своего плана избавиться от мужа. Но тут на природе забылось всё и она стала на самом деле счастливой. Поцелуй это начало, но мы же ещё не знаем мысли Ви об этой ситуации, а они будут в новой главе.
Но скажу так, своей реакцией она перегибает палку и скоро окончательно её перегнёт, терпение у Себастьяна не вечное...
Darling писал(а):
Ви, Себастьян и маленькая Флора, со стороны смотрятся дружной и любящей семьей. Ви стоит призадуматься, неужели она согласна лишиться счастья будущего материнства потому, что "без меня меня женили"! В те времена, не она первая, не она последняя, кто выходил замуж по договоренности. Да, методы Себастьяна оставляют желать лучшего, но если бы на месте молодого мужчины, на Ви положил глаз какой нибудь престарелый герцог, каково бы это было? Тогда бы я поняла Ви и ее категорическое нежелание идти на сближение. А так, ей надо присмотреться к мужу и в конце концов применить женскую хитрость и обернуть ситуацию себе на пользу.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
В том то и дело, что Вирджиния ничего не хочет от этого брака. Её проблема в том, что она увидела самые плохие стороны Себастьяна и не желает признавать, что у него есть и хорошие. Посмотрим, как долго это будет продолжаться, терпение Себастьяна ведь не вечное...
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Как мило супруги вместе проводят время. Девочка точно их сблизит. Очень подкупает отношение герцога к девочке, тот, кто любит детей, не может быть плохим.
Поцелуй был поспешный, согласна. Но в тоже время понимаю, что влюбленному мужчине трудно держать себя в руках. Но лёд, определённо, тронулся. Ви надо смириться с замужеством и не реагировать так бурно на прикосновения законного мужа. Ей бы познакомиться с ним поближе, получше узнать его, чтоб в дальнейшем знать на какие струны можно нажать и как повернуть увлечение герцога в свою сторону.
Спасибо за продолжение.

Леночка, привет, дорогая!
Ви не хочет ничего от брака с Себастьяном. Она увидела его с самой худшей стороны и не желает признавать, что в нём есть и хорошее... Ей и не придётся ничего дёргать, Себастьян всегда будет идти у неё на поводу,другое дело как она будет к этому относиться... Оценит ли или снова сведёт всё к плохому...
А вот что она думает о поцелуе узнаем в новой главе!
Ириска писал(а):
Маша привет спасибо за продолжение истории
Очень радует то что Себастьян и Вирджиния немного сблизились. Возможно после загородного приёма что-то изменится. Но мне кажется что Вирджиния могла бы быть немного мягче со своим мужем.
Удачи и лёгкого пера

Ириска, привет!
Вирджиния перегибает палку в своём поведение и скоро окончательно её перегнёт и будет пожинать последствия...
gallina писал(а):
Неужели поцелуй мужа стал Ви так неприятен? Она вроде как расслабилась на природе, разговаривая с ним. Почему же такая реакция? Или ей сначала нужно полюбить его ушами или поступками. А сейчас между ними стена её предубеждения.

Галя, привет, дорогая!
Вирджиния перегибает палку своей реакцией. Что она думает о поцелуе мы ещё узнаем из новой главы.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Пока я с уверенностью могу сказать, что Себастьян совершенно не похож на Павла Шафрова. Хоть он и принудил Вирджинию к браку, тем не менее, не стал немедленно требовать исполнения супружеских обязанностей. Павел, наоборот, сразу решил заявить свои права на Александру, и при этом ему явно не было никакого дела до её невинности и той боли, которую она испытывала в первую брачную ночь. Однако пока отношения Себастьяна и Вирджинии явно далеки от идеальных. Хотя можно сказать, что Вирджинии повезло: она не вышла замуж за мужчину намного старше себя, её супруг молод, богат, красив и титулован. Но вот мысли Себастьяна о том, что он может заставить Вирджинию его полюбить, вызывают даже некоторое недоумение. Кстати, у меня возник вопрос: Себастьян что, рассказал Эвелин даже о том, что купил Вирджинию?   Если это так, то у меня просто нет слов! И что же, сестра этот факт так спокойно поняла и приняла? В общем, пока всё очень запутано в непростых отношениях наших упрямых героев. Себастьян думает только о том, как заставить жену его полюбить, Вирджиния же думает только о том, что он никогда не сможет её заставить полюбить. И ещё не будем забывать про Майкла, однажды он обязательно появится и всё расскажет бывшей невесте. Как известно, тайное рано или поздно всё равно становится явным. А это значит, что Вирджинии ещё только предстоит "переварить" эту оглушительную новость о том, что для Себастьяна она - всего лишь вещь.

Катя, привет!
Ты  права, есть отличия между Павлом и и Себастьяном. Но не стоит ожидать, что так будет всегда. Себастьян дал слово и старается его держать, но всё будет зависеть от поведения Вирджинии.
Себастьян всё рассказал сестре, об этом было написано, она была удивлена, но что ещё она могла сделать, как только не посоветовать ему сменить тактику в отношении завоевания жены...
О том, что будет ещё не очень скоро лучше пока не думать, у нас тут очень много событий впереди.
Спасибо большое за отзыв!
Esmerald писал(а):
Господи боже ты мой! Они издеваются над нами!
Теперь уже Вирджиния явно перегибает палку и зачем-то сознательно нагнетает ситуацию.
Ну не чудовище Себастьян, не чудовище, даже я вынуждена это признать, и мы все это уже увидели: он не тиран, не грубиян, слово свое держит, а любовь к маленьким детям - это вообще огромный показатель.
Ви должна это понимать, зная, что аристократия относилась в те времена даже к собственным отпрыскам как к неодушевленным предметам.
И, думается мне, Вирджиния шарахается от мужа скорее из принципа, нежели из отвращения.
На месте Себастьяна я бы в лоб спросила - я тебе так противен, что ты даже поцелуй пережить не можешь? Посмотрели бы, что она ответит. Ну, ей богу, не в Майкле же дело!

Кристиночка, привет, дорогая!
Ты как всегда всё верно подметила. Вирджиния перегибает палку. И желая видеть в Себастьяне только плохое, она намеренно от него шарахается, хотя мы ещё не знаем, о её мыслях после поцелуя.
Такое поведение рано или поздно ей встанет боком, терпение Себастьяна не вечное. Он не тиран, не грубиян, но... Всему есть предел.
Esmerald писал(а):
К тому же я не понимаю, на что рассчитывает Вирджиния? Время идет. Для расторжения брака причин у нее нет. Она сама не предпринимает никаких попыток, чтобы сбежать... или что она там планировала?
Налаживать же отношения девушка даже не пытается... Должна же она понимать, что время на стороне герцога.
...
А герцог тоже... ну хватит уже мусолить... Отвез бы ее в родовое поместье, познакомил с родственниками (если они есть), показал бы ей места, где вырос, рассказал, чем увлекается, спел бы серенаду в конце концов, напел бы ей, что жизнь без нее не жизнь... ну женщина же ушами любит! Любая крепость падет под напором богатого, знатного, красивого, неглупого, нежного и безумно любящего мужчины, если только эта крепость не любит другого, а я не верю, что Вирджиния любит Майкла.
...
В общем, я окончательно запуталась, но жду продолжения!

Думаю Себастьян поступает правильно, давить на Вирджинию не стоит. Он понял, что с ней это не работает... Крепость возможно будет и готова пасть, но не стоит забывать, что Вирджиния пошла на обман и возможно именно это будет удерживать её от полной капитуляции, а это в свою очередь приведёт к нехорошим последствиям...
Нефер Митанни писал(а):
Ви перегибает палку.Она излишне упряма! Мне всё больше жаль герцога!

Нефер, привет, дорогая! . Ты права, Ви перегибает палку и в итоге будет пожинать плоды такого поведения...
НатаЛис писал(а):
Маша, девочки, всем привет!
Присоединяюсь с большим удовольствием)) Постараюсь догнать, по возможности, но в любом случае читать буду и отзыв обязательно оставлю
Вдохновения!

Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Очень рада тебя видеть!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Не всегда есть возможность отписаться, но за темой слежу Как всех догоню - обязательно отпишусь

Полина, привет, дорогая!
Я всегда очень рада тебя видеть!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение