Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет, который не гаснет (СЛР, 18+)

Лилия-Белый-Цветок: > 29.12.22 16:16

Второй сезон ещё более волнительный чем первый! Даже про Новый год меньше думаю)))

...

mirik: > 29.12.22 18:12

Ох, теперь волнуюсь и за Артура и за Свету! Хоть бы операция прошла успешно и хоть бы не было разочарований потом... 🙏

...

PoDarena: > 30.12.22 11:29 vip

» 10.2

...

mirik: > 30.12.22 15:26

Опасения Светы понятны, но всё таки надеюсь, что если операция пройдет успешно - она даст Артуру шанс её увидеть и за него не решать. И обещание своё дождаться сдержит. А то Арчи придется как бедняге Росе, переться куда нибудь к черту на рога за ней. А у него бизнес и папа там и так только и ждёт промаха, так что Свете нельзя сейчас глупости делать. Но понятно что реакции Артура непредсказуема, но я наивно верю в любовь Embarassed

...

Airkiss: > 30.12.22 17:26

Ой-ёй!
За несколько недель Света себя так накрутит, что сбежит от Балашовых на край Земли. Но уж лучше бы побегала вокруг дома или на беговой дорожке, если так свой лишний вес воспринимает. За три недели многое можно успеть сделать.

...

Ирэн Рэйн: > 30.12.22 22:32

У Светланы появилась мотивация похудеть

...

Лилия-Белый-Цветок: > 31.12.22 17:36

Дорогой автор, Дарья, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Здоровья, мира, уюта, вдохновения! tender

...

IrinaIrina: > 31.12.22 18:03

Лилия-Белый-Цветок писал(а):
Дорогой автор, Дарья, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Здоровья, мира, уюта, вдохновения! tender

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Здоровья и счастья в новом году)))))

...

PoDarena: > 02.01.23 08:25 vip

» 10.3

...

Нютка Растрепущая: > 02.01.23 08:31

Милане тоже нужен хэппи-энд! Очень-преочень нужен! Потому что у всех хороших людей должен быть именно он. А Милана - очень хороший человек.

Дарья, спасибо! И с наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий.

...

mirik: > 02.01.23 19:27

Прямо выдыхаю с облегчением. Бегство Светы сейчас было бы для Артура самым настоящим предательством. А так она в надёжных руках Миланы Smile И вкусу и взгляду Миланы верится как-то больше - что максимум 5 кг можно сбросить, что все тараканы у Светки в голове. В общем ей нужен маленький makeover. Верю в Милану и в любовь Very Happy

...

PoDarena: > 03.01.23 05:43 vip

» Глава 11 (начало)

...

Лилия-Белый-Цветок: > 03.01.23 11:55

Как хорошо, что Милана переключила Свету. Самоедством можно запросто упустить счастье.

...

Airkiss: > 03.01.23 17:44

Читая про изменения в жизни Светланы, не могу не вспомнить Б. Шоу "Пигмалион". Милана - в роли наставника Хиггинса, а Свтлана - в роли цветочницы Элизы))
Я в жутком нетерпении - так хочется поскорее увидеть их встречу после операции! Думаю, Артур будет в шоке.

...

PoDarena: > 04.01.23 12:00 vip

» 11.2

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение