Итак, приступим-с…Вот, что оформилось у меня по нуль-дню:
Анжело – Рубаха-парень, с таким и не скучно, и надежно, судя по первым постам Даши. Вроде как) Ролевка хорошая для того, чтобы не засветиться статусу. Момент с алкоголем зашел на ура, как показала практика. Момент про пирожки для остальных повеселил – это был намек на похороны Джейн? У Анджело с ней интересный междусобойчик получился в начале по выяснению того, ху их ху, кстати. По моим ощущениям,
скорее чиж, чем маф.
Даша – Вся такая бедная испуганная девочка. Очень наигранно все. Мол, я такая честная и так боюсь, что меня грохнут. Только впечатление наоборот складывается.Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Скузи за негалантное высказывание, но говорю, как есть. Икание между фразами выглядело, как нервный стеб. Вот по моим ощущениям. Потом Дарья как бы поуспокоилась. Кстати, я вот не удивлюсь, если на мафстенке подельник ей посоветовал притормозить с чересчур ярким проявлением страха, чтоб не спалиться. И Даши ну просто очень много. Чересчур. Слишком бурная имитация сверхбурной деятельности. Много трепа ни о чем. Еще интересный был момент, когда Джейн наехала на Дашу и та пыталась так аккуратненько в связочку с Лоренцо себя записать. Мол, сидим с тобой, красавчик аристократичный мой, бухаем, а Джейн меня тут мафиозой называет. Как так? – недоумевает Дашенька. В общем, складывается стойкое ощущение и впечатление о том, что девушка изображает из себя честного чижика, потому как, скорее всего, за этой маской светится статус мафиози. Не думаю, что там новичок, от слова совсем.
Маф без оговорок.
Кстати, по постам проголосовала меня, но в карте игры стоит Саша. Почему поменяла голос? Сливаемся с толпой и не отсвечиваем? Вопрос риторический, если что.
Джейн Доу – Вот по ней у меня и складывается это впечатление про то, что к черту ролка, я тут ищу и все остальное трын трава. Лайкнуть? – Не вопрос! Сразу берет быка за рога. Лоренцо пришел – дам раздачу огонька. Даша появилась – на заметку. Меня, кстати, сразу на заметку не взяла, почему-то. Почему? Я же про пса мертвого обоворочку по Фрейду допустил (ох, уж этот Фрейд). Но она молодец. Мало, кратко, по делу, выводит на диалог, анализирует. Вот насколько я вижу, попыталась вывести на всех, абсолютно.
Скорее чиж, чем маф.
Лоренцо Дароне – Первый, кто меня взял на заметку. Песик моей тетки не давал ему покоя. Вернее, его трупик. Опасливый и осмотрительный. Интересно выстраивает логику в свою защиту. Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции. Вряд ли маф, но кто знает.
Саша – пришел и… на этом собственно и все, что можно сказать о персонаже. Спун – он и в Африке спун. Не думаю, что там маф.
Тамара Игиловна – Само очарование, оста на язык. Все кратно и емко. Ничего лишнего. Скорее
чижовый чиж. Я могу ошибаться, но это человек с хорошим стажем игры вцелом. Ее тоже не так много, но впечатление оставила хорошее.
Трейси – Анализ интересный, потом еще понравились ее рассуждения с примерами. Показательно, так сказать. Работает человек, систематизирует то, что видит. В целом впечатление благоприятное сложилось по персонажу. Меня записала в подозрительные на основании ролевки. Интересная метода вычисления мафиози, причем, говорит, что в первые сутки я был самым ярким. Кхе-кхе. Скузи, конечно, но где именно и в каком месте я был ярким? Ролка была, да, но чтобы прям самая громкая, как выразилась Трейси? Если можно, то с цитатами, плиз, где именно я громче всех ору. Мне, вот честно, это очень интересно.
Думаю, чиж, но под огромным вопросом в сторону мафии. Естессно, потому, что меня считает самым громким
Кстати, ремарка здесь не совсем большая. Всем для размышления на досуге. И как пища для ума о моем статусе (я-то в нем уверен) – можно растаскивать на цитаты, если пожелаете. Главное, чтобы потом от всего был толк и не было ущерба для города и мирных жителей.
Игра очень неудачно совпала с моими рабочими сменами в реале. Понимая, что я практически могу не выйти на связь для игры в нулевой день (что, собственно, и случилось), насколько только позволяла мне работа, я вошел в игру, когда получил письмо с рассылкой о старте игры. Быть спуном – это худший, по моему мнению, из возможных вариантов игры при любом раскладе. Я не хочу быть спуном. Пусть у меня будет пара-тройка постов входа в игру, чтобы игроки могли как-то обозначить свои симпатии-антипатии ко мне, за что-то зацепиться и тыды, - но это лучше, чем свалить в закат, так из него и не выползая. Это не оправдание. Можете относиться к этому как вам угодно и как вам удобно. Я обозначаю свою позицию. Анджело писал, что реалиями прикрываются мафы и т.д. Я не прикрываюсь и не хочу, чтобы делали скидку на это. Каждый имеет право на свою точку зрения, на то мы все и разные. Я считаю нужным делать так, как делаю. Вы имеете право считать так, как вам удобно.
И резюмируя все вышесказанное,
Судя по тому, какой пространный анализ я выдал на Дашу, вижу ее наиболее вероятным мафиози на данный конкретный момент времени.
Но сегодня голосовать буду не ее, а явного спуна
Сашу. Думаю, объяснять, почему, не нужно. В своей ремарке я выразил однозначное мнение к явному спунству.