Регистрация   Вход

Milli: > 02.05.08 19:22

Мне очень понравились обложки к романам Селесты Брэдли, особенно их вторая половина. Они такие милые, ненавязчивые, красивые.

...

Фиби: > 02.05.08 19:44

Ну до чего же красивые обложки к романам Селесты Бредли! Very Happy Смотрю и насмотреться не могу! Very Happy

...

Июль: > 02.05.08 19:47

Вот и я о том же, вроде ничего особенного - просто композиция или пейзаж. Но как ярко, эстетично, качественно сделано. И не надо лохматить бабушку.

Вот еще примеры подобного ненавязчивого оформления:

...

Anita: > 02.05.08 20:45

» Николь Джордан

И все-таки , хочется чтобы на обложках любовных романов присутствовал человеческий фактор. Может, и стильно показывать диванчики, подушечки, шкатулочки, но хочется все же красивую, объятую экстазом пару или ЕЕ или ЕГО

...

Фиби: > 02.05.08 20:50

Анита, до чего ж красиво! tender У меня аж слюнки потекли. Crazy Всё таки парочки мне больше нравятся, чем какие-нибудь цветочки. Wink Хотя просто тащусь от оригинальных обложек романов про Желтофиолей Лизы Клепас. Wink

...

Anita: > 02.05.08 20:53

» Софи Джордан и Бренда Джойс

Или вот пример еще приятных для глаз серии обложек:

...

Фиби: > 02.05.08 20:57

Ох, снова завидую. Sad И, как Лузик, хочу, хочу, хочу!!! Laughing Особенно понравились обложечки к романам Бренды Джойс: барышни в ярких платьях - просто блеск! Very Happy И у Софи Джордан (никогда, кстати, не встречала книг этого автора) обложки - супер! Very Happy

...

Anita: > 02.05.08 21:06

» Горцы, пираты, индейцы и ковбои

И снова потянуло на опасных МУЖЧИН - горцев, пиратов, индейцев т пр.

...

Fedundra: > 02.05.08 21:15

Anita писал(а):
И снова потянуло на опасных МУЖЧИН - горцев, пиратов, индейцев т пр.
По мне уж лучше с парочками, чем в таких обложках...хотя мужчинки ничего, но вот на книги не хочу...
только эта понравилась.

А так у Июль и Джайлин обложки понравились

...

Июль: > 02.05.08 21:18

» Элизабет Бойл

Ну можно и с "человеческим фактором", вот например:

...

Фиби: > 02.05.08 21:23

Федундра, меня тоже эта обложечка впечатлила. Опасный мужчина, длинные волосы... Мммм... Crazy
А вот эта обложка, кажется, и у нас выходила.

Если не ошибаюсь, последний роман Линдсей был с такой обложкой. Wink

...

Беата: > 02.05.08 21:42

Я уже не смотрю на обложки! Берегу нервы! Я Хочу книги! Из этих книг с обложками, у нас наверняка половина не издали. Я хочу, чтобы издавали все, что издают и там, за бугром. Хочу,хочу,хочу... Gun Non

...

Olivka: > 02.05.08 22:02

Боже, как красиво... Да с такими великолепными обложками, можно вообще не обрашать внимание на содержание.

...

Fedundra: > 02.05.08 22:33

Какой жгучий взгляд!!!! аж до костей.

Всегда ухмылялась, когда героев описывают с синими как сапфиры глазами, или цвета расплавленного золота, или подобное непередоваемое .. считала литературным преувеличением. А вот тут машину на ремонт поставила, так у мастера ТАКИЕ бирюзовые глаза, девчёнки, честное слово не вру!!! Мужчинка так себе, усатый, небольшой но цвет глазок, просто фантастика!!! И на линзы не похоже, в очках я его никогда не видела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение