Milli:
02.05.08 19:22
Мне очень понравились обложки к романам Селесты Брэдли, особенно их вторая половина. Они такие милые, ненавязчивые, красивые.
...
Фиби:
02.05.08 19:44
Ну до чего же красивые обложки к романам Селесты Бредли!
Смотрю и насмотреться не могу!
...
Июль:
02.05.08 19:47
Вот и я о том же, вроде ничего особенного - просто композиция или пейзаж. Но как ярко, эстетично, качественно сделано. И не надо лохматить бабушку.
Вот еще примеры подобного ненавязчивого оформления:
...
Фиби:
02.05.08 20:50
Анита, до чего ж красиво!
У меня аж слюнки потекли.
Всё таки парочки мне больше нравятся, чем какие-нибудь цветочки.
Хотя просто тащусь от оригинальных обложек романов про Желтофиолей Лизы Клепас.
...
Фиби:
02.05.08 20:57
Ох, снова завидую.
И, как
Лузик, хочу, хочу, хочу!!!
Особенно понравились обложечки к романам Бренды Джойс: барышни в ярких платьях - просто блеск!
И у Софи Джордан (никогда, кстати, не встречала книг этого автора) обложки - супер!
...
Fedundra:
02.05.08 21:06
интересно, что это за сборник...
...
Fedundra:
02.05.08 21:15
Anita писал(а):И снова потянуло на опасных МУЖЧИН - горцев, пиратов, индейцев т пр.
По мне уж лучше с парочками, чем в таких обложках...хотя мужчинки ничего, но вот на книги не хочу...
только эта понравилась.
А так у Июль и Джайлин обложки понравились
...
Фиби:
02.05.08 21:23
Федундра, меня тоже эта обложечка впечатлила. Опасный мужчина, длинные волосы... Мммм...
А вот эта обложка, кажется, и у нас выходила.
Если не ошибаюсь, последний роман Линдсей был с такой обложкой.
...
Olivka:
02.05.08 22:02
Боже, как красиво... Да с такими великолепными обложками, можно вообще не обрашать внимание на содержание.
...
Fedundra:
02.05.08 22:33
Какой жгучий взгляд!!!! аж до костей.
Всегда ухмылялась, когда героев описывают с синими как сапфиры глазами, или цвета расплавленного золота, или подобное непередоваемое .. считала литературным преувеличением. А вот тут машину на ремонт поставила, так у мастера ТАКИЕ бирюзовые глаза, девчёнки, честное слово не вру!!! Мужчинка так себе, усатый, небольшой но цвет глазок, просто фантастика!!! И на линзы не похоже, в очках я его никогда не видела.
...