moyra: Ястребова - это жуть безграмотная. Мало того, и содержание отличается редкой глупостью. Графоманка начиталась разных книжек и сварила некий супчик неудобоваримый. Прочитала стр.40 "Жена вампира" так кроме "жрать" и "грррррр" ничего не запомнила. Бред
Seyadina: Есть такая "писательница" Ястребова Ольга - я сначала решила, что она пародии пишет, осмеивает, так сказать , штампы женского любовного паранормала\фентези. Ан нет! Она свои книги не как стеб позиционирует. Моя в шоке Всех критиков дама шлет со словами "Вы сами писать попробуйте, а я покритикую".
Короче, не смогла я сдержать праведный гнев (а, может, люблю самоутверждаться за чужой счет?) и написала в комментах все, что о ней и ее фанатах думаю.
Alisavamp: Бред полнейший, моя в шоке.
Из чистого любопытства, я решила прочитать комменты, что самое удивительное 91 комментарий хвалебный и только 2 отрицательных. Я конечно еще та извращенка, но, но в общем у меня нет слов, только слюни и маты
ЭТО ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Meta: 2 часа не пропали даром... там не то что рояли в кустах.. целые ракетные комплексы... меня всегда смешили такие авторы.. и ведь есть и своя аудитория у нее видимо... в общем, я подняла себе настроение именно этим ээээ.. ну, назовем произведением, хотя, даже больше не этим, а про демона.. вот где ребенок разошелся и фантазия разгулялась... я плакала... когда-то, мне тогда было лет 8-10, мы с друзьями во дворе играли в супергероев.. каждый старался придумать себе суперспособности... и каждый старался переплюнуть соседа... способности с каждым днем появлялись все новые.. забывались какие-то придуманные ранее.. в общем, детство играло... и мне это напомнило ту же детскую фантазию и вернуло в мир супергероев.. может по этой причене мне было смешно, не заню, но захотелось поделиться...