Angel:
31.05.09 17:28
А я, напротив, очень люблю
"Тайну Кейт"!
Его, конечно, не назовешь любовным в полном смысле этого слова, но все равно роман просто отличный, на мой взгляд!
...
Катринка:
31.05.09 18:21
Angel писал(а):А я, напротив, очень люблю
"Тайну Кейт"!
Его, конечно, не назовешь любовным в полном смысле этого слова, но все равно роман просто отличный, на мой взгляд!
Роман чудесный!!!! Но очень уж грустный и тяжёлый
...
Angel:
31.05.09 18:37
С этим не поспоришь...
Катринка, а
"Подари мне мечту" ты читала?
...
Virgin:
31.05.09 22:29
Braita писал(а):А мне совсем не стыдно - мне нравятся и
"Завоеватель" и
"Обещание розы", зато не смогла дочитать до конца ни одного романа
Басби, Вудивисс, Бэлоу, Аллен, К.Мартин - хотя пробовала по меньшей мере по 3-4 романа у каждой, ну не могу читать и все, и стыдиться тут нечего - просто все мы разные, и что бы мы тут обсуждали если бы все восторгались одним и тем же?
Спасибочки,
"Braita"! А я уж подумала, что я - извращенка, раз мне понравился этот роман. Причем очень!
...
Angel:
01.06.09 19:10
Катринка писал(а):Ангелочек, не читала.
Мне кажется, там история еще трагичнее! Во всяком случае, меня 2зацепила" сильнее! Тоже тяжелый роман, но жутко интересный!
...
Anita:
03.06.09 02:48
Джойс мне очень нравится Пленница и Подари мне мечту - мои любимые романы. Да еще, пожалуй, Скандальная любовь.
...
Mika:
08.06.09 18:23
А я прочитала "Прощай невинность" и влюбилась в книги этого автора...
не знаю, мне ее романы очень нравятся... Есть конечно некоторые "неприятности", но это не везде и может быть кое-что было передано неверно
хотя, у каждого свое мнение на этот счет...
...
Virgin:
08.06.09 18:45
"Прощай, невинность" - действительно стоящая книга, написанная не в духе автора, как мне кажется. Мне очень понравилась, хотя сначала я не верила, что любовь победит,
уж очень герой раздражал.
...
Braita:
08.06.09 21:29
Я тоже просто обожаю
"Прощай, невинность!", так прочувствованно и в то же время легко написано! А сцена , когда
Эдвард осыпает любимую бриллиантами - просто блеск!!!
...
Angel:
09.06.09 19:01
Virgin писал(а): "Прощай, невинность" - действительно стоящая книга, написанная не в духе автора, как мне кажется.
А мне, напротив, кажется, что этот роман типичен для автора! Очень непростые взаимоотношения у героев! Да и герои непростые!
...
Virgin:
09.06.09 22:45
Я бы не сказала, что роман типичен, он как-то более реален, более прочувствован и логичен.
...
Braita:
09.06.09 23:42
"Фиолетовое пламя" , как мне кажется, написан в том же ключе, что и
"Прощай невинность" - в том смысле, что так же изумительно легко читается , и то же противостояние между героями, но в то же время ТАКАЯ сильная любовь..
...
Харис:
10.06.09 00:09
Angel писал(а):Катринка писал(а):Ангелочек, не читала.
Мне кажется, там история еще трагичнее! Во всяком случае, меня "зацепила" сильнее! Тоже тяжелый роман, но жутко интересный!
А чем так "зацепила" книга? Я просто начала читать, но так и не смогла заставить себя прочитать роман до конца(
И ни чего тяжелого там не нашла.....
...
Angel:
10.06.09 17:56
Харис писал(а):А чем так "зацепила" книга? Я просто начала читать, но так и не смогла заставить себя прочитать роман до конца.
И ничего тяжелого там не нашла...
Потому, наверно, и не нашла, что не дочитала!
Там такая трагичная история любви Изабель! Очень жалко ее было!
А "зацепила" книга тем, что очень непредсказуемая и захватывающая! И впервые при прочтении книги мне реально стало страшно...
...
Mika:
12.06.09 19:18
На сколько я знаю этого автора - то самые удачные её книги и написаны про очень сложные взаимоотношения между ГГероями...
Там всегда какое-то жуткое непонимание и огромная любовь!!!!
...