Никуля:
30.08.08 12:24
Полностью поддерживаю руками и ногами!!!!!! Гип-гип урраааа!!! Зенитушка-молодчина!
...
Олег:
15.12.08 20:38
Девочки, ну вы даете. Я и не знал, что среди вас есть такие яростные фанаты
...
Black Lady:
15.12.08 22:02
А вы являетесь фанатом?
...
Олег:
15.12.08 22:08
Я люблю футбол. но не схожу сума по нему )
Иногда посмотрю игру если матч между хорошими командами, но больше люблю сам играть )
...
Тобик:
17.02.09 08:58
я смотрю иногда чемпионаты)))) и то если наши там играют и мне расскажут, за кого болеть))))
А вообще футбол это зло)))) Выдавала подругу замуж. приехали после ЗАГСа к родителям жениха. Сели за стол. Минут через тридцать вся мужская част исчезла. Обнаружили в соседней комнате смотрящими футбол. Я на правах свидетельницы чуть дверь не выломала)))) Чуть в ресторан не опоздали
...
Yfnfif:
05.03.09 21:45
А я смотрю крупные международные матчи. Болею за Россию либо за Португалию.
...
Mikaela:
21.03.09 14:03
Очень люблю футбол, в смысле смотреть и болеть, а не играть!
Болею с 2000 года - был тогда Евро-2000, с тех пор моя любимая сборная - Италия!!!Сейчас в основном, сомтрю тольк круаные чемпианаты - типа Евро и Мира, ну иногда Лигу Чемпионов....болею - Италия, однозначно, Испания (молодцы на последнем Чемпионате мира), Португалия! В общем, люблю такой эмоциональный футбол!!
...
Brili:
12.06.09 01:07
Я всегда очень любила футбол. Но в последнее время как то мало времени уделяю этому, помниться несколько лет назад, практически жила футболом
Конечно не играла, всего лишь болела...
...
Flint:
28.06.09 15:27
Да,футбол это лучшее,что придумали за столько лет на земле. И если бы играла моя любимая команда,яб на свадьбу тоже не пошёл.-)
...
Принцесска:
21.07.09 12:09
А я смотрю только футбольные матчи чемпионатов мира и европы. Это просто классно. Моя любовь полностью и безраздельно отдана немецкой сборной. Вот жду не дождусь когда же начнется чемпионат Мира.
...
Джослин:
29.07.09 11:48
Ну просто не могла пройти мимо и не высказать своё мнение. Очень люблю
ФУТБОЛ!! В некоторые моменты, так просто фанатела от него. Помню, ещё в далёком
1994г. смотрела
ЧМ. Ну наши конечно, как всегда продули, поэтому просто смотрела интересные матчи.
Ну а
2008-й просто без коментариев!
Какие умнички наши ребятки! Дойти почти до финала, стать
бронзовыми призёрами
ЕВРО ...
Brili:
30.07.09 11:01
Пусть наши не умеют толком играть футбол, но я как истинная патриотка всегда болею за наших. Сборную поддерживала только нашу, когда она вылетала дальше уже без разницы кто выиграет. ..
...
Джослин:
30.07.09 15:28
До
ЕВРО-2008 я не была рьяной поклонницей нашей сборной.
Болела за
Италию,
Швецию,
Бразилию,
Аргентину-вот где мастера игры.
Но на этом чемпионате наши ребятки меня просто покорили
и всё моё предпочтение было отдано целиком и полностью нашей сборной.
Плюс ко всему, чего там скрывать, один наш голкипер чего стоит
...