Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты о Гарри Поттере

Aravita: > 05.03.11 19:16

нелогичная писал(а):
Фикрайтеры до такого ещё не додумались

Зато они додумываются до многого другого..Мне прям иногда страшно,что такие люди могут жить где то поблизости))) Черт их знает,чего от них в реале ждать можно))))
нелогичная писал(а):
пачка порванных презервативов.

Так вот в чем секрет)))) Very Happy
нелогичная писал(а):
Аластор Муди настолько суров, что, если у других волшебников патронусы, то у него - гранатус.
rofl rofl rofl

...

нелогичная: > 05.03.11 19:45

Aravita писал(а):
.Мне прям иногда страшно,что такие люди могут жить где то поблизости))) Черт их знает,чего от них в реале ждать можно))))
Угу))) Страшные люди, страшные)))

Почему Волдик так долго добирался до Дамблдора и Поттера?
Темный лорд не хотел, чтобы его имя забылось.
В Лютном переулке поступил в продажу набор "Тёмный лорд". В комплекте инструкции по созданию крестражей и темных меток.
А также книги: "Чем отличаются крестражи от хоркруксов", "Как обнаружить случайный хоркрукс", "Защита от случайного создания крестражей" и полное собрание пророчеств Нострадамуса
В Косом переулке поступил в продажу набор "Юный Инквизитор". В него входят: старый сапог испанского производства, стул с приклеенными к сиденью кнопками и распечатка фанфиков рейтинга НЦ-17 (у некоторых в графе отмечен БДСМ)
В Косом переулке в продажу поступил набор "Юный Сириус Блэк". В комплект входят : набор моторного масла для мотоцикла, журнал "Playboy" и ... собачий ошейник против блох.

...

Малина Вареньевна: > 05.03.11 22:57

Лера, как всегда - радуеш! Настроение теперь преотличное!

...

нелогичная: > 06.03.11 12:48

В продажу вышел новый маскарадный костюм, называется "Слэш по Гарри Поттеру". В набор входят: баночка вазелина, грязный черный парик, несколько склянок алхимика, и надувной спаситель магического мира в полный рост.
Для любителей поиграть - во рту Гарри Поттера может находиться снич. Ищите, и выигрывайте!
Йетс настолько суров, что продержался на проклятой должности режиссера больше года.
В Косом переулке поступил в продажу набор мадам Амбридж. В наборе кудрявый паричок, розовые шмотки, крошечный черный бантик из бархата, фотография Фаджа с подписью "Убейся апстену" и пособие начинающему садисту. Эмокидам - скидка!
В Косом переулке поступил в продажу набор "Начинающему фанфикеру: NC-13". В набор входят: 7 томов "Гарри Поттера", уголовный кодекс, брошюрка "Какие позы люди не принимают, занимаясь сексом: комментарий физиолога" и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЛОВАРЬ по русскому языку.
В Косом переулке появился недетский набор "Гермиона Грейнджер из фиков". В набор входит: абонемент в библиотеку на всю жизнь, декрет о правах домовиков и надувной Снейп. (Последний пункт в ассортименте: есть Гарри Поттер, Люциус и Драко Малфои, близнецы Уизли и т. д. Нет только Рона)

...

нелогичная: > 08.03.11 17:52

В Косом и Лютном переулках поступил в продажу набор "Основатель". Существует четыре разных комплектации набора:
а)зачарованный меч (материал: серебро, урон 3d12, +10 к атаке);
б)семечко дерева, которое невероятно трудно (и долго) выращивать;
3)каталог наиболее известных библиотек магического мира + красивая диадема;
4)словарь парселтонга. Платная опция "Величайший из хогвартской четверки" добавляет яйцо василиска.
Также в каждый из вариантов набора входят кирпичи, цемент, мастерок.
Перлы

Драпунцель
Нарцисса разглядывала существо, лежащее у нее на руках, с легкой задумчивостью на лице, а потом уверенно сказала:
- Девочка. У меня родилась девочка. Ничего иного вы не видели.
Я ехал в Хогвартс-эспрессо
различные блюдья
Левая бровь зазмеилась и изогнулась в дугу
Рон сидел на снегу, одной рукой придерживая сломанную челюсть, а другой злобно косясь на Седрика.
Остаток дня Рон и Дамблдор провели, по очереди читая друг другу "Евгения Онегина"...
Гарри сузил глаза как китаец и обещал себе, что всегда теперь будет так ходить в память о любимой Чжоу.
Когда Джеймс и Лили поженились, Джеймс часто плохо отзывался о Северусе, и Лили это надоело. Она пошла к Северусу, и ... в общем, у них родилась девочка.
Убивающие Смертью
Хагрид лучисто улыбнулся и побледнел: «Погода меняется. В тот раз было также. Это Они. Мне кранты».
- Я живу в Болгарии . Ну которая на сапог похожа , - захихикал Виктор.
Снейп умер. Его укусило змеей, его сердце остановилось.
Гарри понял, что все быдло кончено.
Рон никогда не смог бы стать такой хорошей матерью как Молли
глаза цвета оловянной стали красиво поблескивали из под мантии

...

Верджиния: > 08.03.11 19:01

*мой истеричный хохот из глубин подстолья* Господи, Лера, и где же ты такие шедевры берешь?
нелогичная писал(а):
различные блюдья

Ыыы, аффтор жжет
нелогичная писал(а):
Левая бровь зазмеилась и изогнулась в дугу

А вот это очень даже ничего себе...поэтично так...
нелогичная писал(а):
Рон сидел на снегу, одной рукой придерживая сломанную челюсть, а другой злобно косясь на Седрика.

Представила я это и истерика возобновилась
нелогичная писал(а):
Гарри сузил глаза как китаец и обещал себе, что всегда теперь будет так ходить в память о любимой Чжоу.

Без комментариев!
нелогичная писал(а):
Убивающие Смертью

Гыыы, тафталогия, однако
нелогичная писал(а):
Гарри понял, что все быдло кончено.

Как я люблю опечатки)) Вооистину, это шедеврально
Все, смех трансформировался в икоту Лерчик, отжигай дальше!

...

нелогичная: > 08.03.11 19:38

По просьбам выкладываю дальше)) В честь праздника))))

а преподавать Защиту От Искусства будет леди Аргентина Слизерин-Дракула-Малфой-Перверел,- сказал Дамблдор, обведя зал голубым газом.- Давайте ее похлопаем.Вот и все.Я кончил. Расходитесь по спальням.
терракотовые глаза спускались ровно по плечам
Джинни! Я уже иду! - крикнула Джинни и побежала вниз.
профессор Снейп уже три месяца не встает с постели. С профессором все в порядке?
желатиновые глаза мигали пронзительно
Рядом с гоблином сел юноша лет шестнадцати-семнадцати с длинными, до талии, волосами цвета венозной крови и изумрудными глазами.
заведи себе почтовую змею.
Вскоре с ранеными было покончено.
Дамблдор ходил по зале и грыз лимонные корки.
Пейринг: Гесер/Дамблдор
Добби всегда заботился о Гарри Поттере и следил за температурой его постели.
Серебристая бровь изогнулась в презрительно-понимающей усмешке.
Гарри замер как олень, попавший в свет фар несущегося на него железного монстра.
Гарри почувствовал себя морской звездой, выкинутой на песчаный берег простыни кофейного цвета.
Они слились в сексуальном сексе, они слились в сексаульном сексе, они слились в сексе и это было сексуально
По словам очевидца, его убил Фенфир Грейбек, вампир и Пожиратель Смерти.
– И ещё нет Нотта и Забини. У Малфоя не написано место, где он находится сейчас.
- Что могло произойти? – пробормотал Снейп. За своих змеек он переживал.

...

Aravita: > 09.03.11 13:14

нелогичная писал(а):
Его укусило змеей

Кто (вернее что?!) его змеей укусило?
нелогичная писал(а):
Рон никогда не смог бы стать такой хорошей матерью как Молли

И мы все знаем,почему)))
нелогичная писал(а):
а преподавать Защиту От Искусства будет леди Аргентина Слизерин-Дракула-Малфой-Перверел,- сказал Дамблдор, обведя зал голубым газом.- Давайте ее похлопаем.Вот и все.Я кончил. Расходитесь по спальням.

О Боги,сколько всего в одной цитате)))) rofl Помимо голубого газа...Это он кончил (пардон ) после того,как ее похлопал?)))
нелогичная писал(а):
терракотовые глаза спускались ровно по плечам

Фик в жанре хоррор?)))
нелогичная писал(а):
Джинни! Я уже иду! - крикнула Джинни и побежала вниз

Шизофрения в последней стадии))
нелогичная писал(а):
желатиновые глаза мигали пронзительно

Это новое блюдо такое?)) Фу....

Лера,я вот тут тоже немного анекдотов на Дриме нашла. На счет повторов не знаю,но все таки решила поделиться

МакГонагалл - Поттеру:
- И вы пререкались с Амбридж?! Ведите себя разумно! Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора!
Гарри (удивлённо):
- Вас Снейп укусил?

...

- Мистер Фадж, скажите, какое из учреждений в Магмире самое доходное?
- Азкабан!
- Почему? Заключенные занимаются там каким-то производством?
- Нет, просто многие маги платят весьма солидные суммы, чтобы туда не попасть.

...

Знаете почему у некоторых маленьких девочек такие фанфики безграмотные?
А потому что написать - написали, а проверить не могут. Им NC-21 читать нельзя.

...

Нарцисса - Люциус:
- Любимый, Драко совсем от рук отбился. На меня вообще внимания не обращает, слушает только каких-то идиотов. Пойди, поговори с ним...

...

-Поттер что вы себе позволяете?
-У вас нет слов профессор Снейп?
-Есть парочка,но к сожалению,за них светит Азкабан.

...

Решили Крэбб с Гойлом на рождество поставить ёлку в гостиной Слизерина
Час идут по Запретному лесу, второй, третий... Крэббу надоело и он говорит:
- Все, Гойл! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!

...

Драко Малфоя с детства учили быть вежливым мальчиком и на прощание всегда говорить "Авада Кедавра".

...

У последователей Волдеморта на предплечье вытатуирован череп со змеей.
У последователей Гриндевальда над коленом вырезана схема лондонского метро.

...

- Крестный, я за тобой в огонь и в воду.
- На отработку!
- Может, все-таки в воду?

...

Снейп*гуляя по кладбищу*
-Я вас всех люблю.Авада кедавра. И тебя тоже теперь люблю.

......

-Но сэр как вы узнали о крестражах?
-Google, мой мальчик, google.

...

У Делакур в родне были вейлы, у Хагрида - великаны, у Флитвика - гоблины... А у Снейпа - Баба Яга.

...

- Профессор Снейп, я вас поздравляю с днём рождения и желаю всего-всего самого-самого!
- Спасибо, мистер Поттер! И ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме вас!

......

Драко - Гермионе:
- Герм, о чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о море, солнце, яхте. И ты рядом. Тонешь...

...

Гермона приходит к Джинни и говорит:
– Ты представляешь, Драко на перемене поцеловал прямо в губы!
Джинни, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает:
– И как же это произошло?
– Это было очень нелегко, но Гарри и Рон помогли мне его удержать.

...

Разговор в Малфой-меноре.
– Пап! А ты в школе дрался?
– Конечно, дрался.
– А ты всех побил?
– Конечно, всех.
– Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

...

Снейп:
-Нет!
Гриффиндорцы:
-Да!
Снейп :
-20 баллов с гриффинда.
Слизеринцы:
-Сэр ну что вам стиоит?
Снэйп:
-ну хорошо сегодня мы варим сливочное пиво и антопохмельное...

...

В визжащей хижине Снейп,после укуса Нагини, встает как ни в чем не бывало.
Все присутствующие *хором*:
- Но этого же не должно быть!
Снейп *мрачно*
- Вы это объясните русскому фандому.

......

Гарри вспоминал поцелуй с Чжоу….
Чего только не вспомнишь сидя рядом с дементром…

...

Молли Уизли наставляет свою будущую невестку Гермиону:
«Вести хозяйство совсем несложно: если что-то упало – подними, если не упало – смахни пыль, если движется – накорми»

...

Волдеморт на собрании:
- Чтобы успешно воевать с Орденом, нам нужны бешеные бабки... минимум 150 человек...

...

Крутая Мэри-Сью - может убить Волдеморта.
Очень крутая Мэри-Сью - заставляет Волдеморта влюбиться в себя и стать добрым.
Самая крутая Мэри-Сью - до операции по смене пола была Волдемортом.

...

нелогичная: > 09.03.11 17:24

Aravita писал(а):
Знаете почему у некоторых маленьких девочек такие фанфики безграмотные?
А потому что написать - написали, а проверить не могут. Им NC-21 читать нельзя.
Угу, а писать никто не запрещал... мамо)))
Aravita писал(а):
Разговор в Малфой-меноре.
– Пап! А ты в школе дрался?
– Конечно, дрался.
– А ты всех побил?
– Конечно, всех.
– Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!
Люц - мужик))))

- Малфой, ты офигительно смотришься на этом диване...
Драко, скромно:
- И это я еще только сижу...
Экскурсия в Хогвартсе.
- А сейчас пройдёмте в кабинет зельеварения. Именно здесь мы учим детей науке зелий.Иногда бывали и несчастные случаи. Например,Невилл Лонгботтом частенько взрывал свои котлы.
- Наверное, это пятно на потолке - результат одного из взрывов?
- Нет,это сам Невилл...
Рон спрашивает у Гермионы:
- Хочешь чипсов?
Г: - Нет, они вредные.
Р: - Ты тоже вредная, но я же тебя хочу...
Женятся ГП и Волдеморт. Скитер берёт интервью:
- Скажите, а как всё началось?
ГП: - Понимаете,профессор Дамблдор сказал, что победить Тома Риддла мне поможет сила Любви и я глупо пошутил, спросив "Что же мне его зацеловать до смерти?". А Дамблдор вдруг воскликнул "Отличная идея!!!"
Пожиратели смерти - классический пример работы администрации любого сайта:
- Волдеморт - главный амдин
- рядовые упсы - модерация
- магглы - обычные зарегистированные юзеры
- Гарри Поттер - неуловимый баг
Кот Бегемот и профессор МакГонагалл передрались, споря, кто первым придумал волшебные шахматы.
Том Риддл очень хотел быть единственным и неповторимым,поэтому подстригся налысо, чтоб никто не смог принять его вид с помощью оборотного зелья.

...

Aravita: > 09.03.11 19:45

нелогичная писал(а):
Женятся ГП и Волдеморт. Скитер берёт интервью:

- Скажите, а как всё началось?

ГП: - Понимаете,профессор Дамблдор сказал, что победить Тома Риддла мне поможет сила Любви и я глупо пошутил, спросив "Что же мне его зацеловать до смерти?". А Дамблдор вдруг воскликнул "Отличная идея!!!"

Это мне один мульт напомнило)) Диснеевский про Геракла))) Там как то фавн советовал ему работать головой..а потом уточнил,что не имел в виду в буквальном смысле))) rofl
нелогичная писал(а):
Кот Бегемот и профессор МакГонагалл передрались, споря, кто первым придумал волшебные шахматы.

Laughing Блин,прочитала про Бегемота и сразу захотелось "Мастера и Маргариту" перечитать)))

...

нелогичная: > 10.03.11 20:14

Нарцисса Блэк жалуется Андромеде:
- Вот зачем вчера мама попросила Беллу убрать в комнате гостей? Домовики потом 3 часа мозги от стен отскребали.
Малфой жалуется Волдеморту:
- Я задушу этого Макнейра! Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности!
- Ну что вы, Люциус - утешает его Тёмный Лорд, - дайте же ему еще один шанс!
Пришел Гарри в зоомагазин в Косом переулке:
- Мне Букля надоела, хочу экзотики, хочу говорящее животное!
- У нас есть говорящая сороконожка.
Купил сороконожку, пришел домой, накормил, решил гулять сводить.
- Ну что? Гулять пойдем?
Сороконожка молчит и чего-то копошится
- Вот сволочи, обманули, она вообще не разговаривает.
- Да подожди Поттер, видишь, обуваюсь.
Размышления Рона Уизли после Турнира Трех Волшебников:

- Ну почему это Поттеру, а не мне, вечно достается все самое лучшее?! Самая быстрая метла... Самый большой приз... Самая красивая подружка... Самый большой василиск... Самый злобный дракон... Самый Темный Лорд...
В детстве Володя-Темный Лорд был непослушным мальчиком и вообще проказником и хулиганом, о чем свидетельствуют многочисленные анекдоты про Вовочку.
- Поменьше думай, облысеешь, - частенько говорила миссис Коул маленькому Тому Риддлу.
Но Томми никогда не слушал старших.
Крэбб разговаривает с Малфоем:
- Отгадай, сколько у меня зубов?
- Ну, если у нормального человека их 32, то у тебя, наверное, 16?
- Правильно, а в какой руке?

...

Катенок: > 10.03.11 21:55

Это просто "нечто" Laughing Лера, спасибо тебе большое, настроение поднялось на раз)))

...

нелогичная: > 11.03.11 10:51

Ой, да не за что))) Я ж просто это вылавливаю))

Гарри поклялся себе добиться того, чтобы Снейпа посмертно оправдали. Выслушав речь Гарри на суде, судья несколько смущенно произнес:
- Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых.
Ночь. Косой переулок. Стычка Пожирателей Смерти и отряда авроров, и те и те прячутся, и только примерно каждые полчаса вспыхивает чьё-то заклинание.
...Под утро кто-то из жителей ближайшего дома не выдерживает:
- Да убейте вы их уже!
Тишина...
И, наконец, усиленный "Сонорусом" осторожный голос аврора:
- А... вы это сейчас к кому обращались?
Говорят, на фразе Трелони "будет легкий дождь" Хогвартс смыло водой!
Две мечты Северуса Снейпа:
- наложить на Гарри Поттера Круциатус, и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не заткнётесь, Поттер".
- наложить на Гермиону Грэйнджер Силенцио (Заклятие Молчания) и приговаривать: "Пятьдесят баллов с Гриффиндора, и ещё столько же будет, если через минуту не ответите на мой вопрос, мисс Грэйнджер".
Стэн Шанпайк написал на стене "Трёх метел" "Фадж - дурак". Его присудили к одиннадцати годам Азкабана - год за хулиганство и десять - за разглашение государственной тайны. Когда Стэн просидел год, стало известно о возрождении Волдеморта, и Стэна освободили - разглашённое им перестало быть государственной тайной.

...

Aravita: > 11.03.11 11:52

Замечательные анекдоты! Very Happy
Лера,с платиной!)))
Smile

...

нелогичная: > 11.03.11 19:11

Настя, спасибо!)))

Ну и по такому случаю...)))

- Мистер Уизли, каким образом вам, раньше простому работнику в министерстве, удалось стать таким гениальным композитором?
- Знаете, когда в моей семье родился седьмой ребёнок, я понял, что мне надо направлять свою творческую энергию в другое русло.
Объявление в "Вечернем Оракуле": "Мага, нашедшего в "Дырявом котле" папку с грифом "Совершенно секретно: новый план достижения мирового господства", просим самому наложить на себя пять круциатусов и одну аваду. ТЛ."
Люди делятся на два типа: одни любят громко горланить песни, празднуя победу Гриффиндора, а другие - громко рявкнуть:
- Пятьдесят баллов с Гриффиндора и сейчас же спать!
Поместье Малфоев. Маленький драко подбегает к маме.
- Мама, мама, там папа с балкона выкинуться хочет!
- Вот дурак! Я же ему рога, а не крылья наставила.
В маггловской школе учительница задаёт загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит". Почти все дети ответили мама, пара одарённых всё же узнала по этому странному описанию гармошку, и только маленький Гарри Поттер, опустив глаза, робко прошептал: "Дадли Дурсль".
Малфой жалуется маме:
- У меня в комнате портрет Поттера и портрет Пэнси, а гвоздь лишь один. Скажи: кого к стенке поставить, а кого повесить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение