Angel:
06.08.09 18:14
Virgin писал(а):А что же идет на "первое" и "второе"?
То, что, судя по сюжету, месту, времени действия, может мне меньше всего понравиться.
Раньше у меня была привычка читать подряд все книги автора. Вот начинала я обычно с Дикого Запада, а заканчивала какими-нибудь пиратами или средневековыми рыцарями)))))))
...
black-angel:
06.08.09 23:06
Santers писал(а):Angel писал(а):Спасибо,
Santers!
Это однозначно ее лучшая вещь!
На мой взгляд)))))))
Дааа, после нее "Помни меня" показался несколько пресным романом, а "Джентльмена" я вообще не дочитала
Ну не понравились мне герои, и все тут. На мой взгля было бы гораздо интереснее, если бы они расстались на некоторое время, Сэм повзрослела, и уж потом добивалась его...А тут...Слишком она молоденькая и глупая, как мне показалось. Шарлотта была мне гораздо симпатичнее, и она больше подходит Джулиану.
А я вот "Помни ме5ня" и "Его сильные руки" одинаково сильно люблю))))
А "Джентльмен" гляжу и тебе не понравился, надо же))))
и спасибо за отзыв!
Надюша, и тебе спасибо за отзыв!))
...
Virgin:
08.08.09 01:09
Цитата:Дааа, после нее "Помни меня" показался несколько пресным романом, а "Джентльмена" я вообще не дочитала Ну не понравились мне герои, и все тут. На мой взгля было бы гораздо интереснее, если бы они расстались на некоторое время, Сэм повзрослела, и уж потом добивалась его...А тут...Слишком она молоденькая и глупая, как мне показалось. Шарлотта была мне гораздо симпатичнее, и она больше подходит Джулиану.
О, зря не дочитала! Там та-а-акой момент, когда наконец до
Джулиана дошла, что он любит
Сэм.
Да, Шарлотта ему просто подходит, но это же так скучно! А отношения
Сэм и
Джулиана - просто блеск!
А кто-нибудь читал книгу
"Влюбленные соперники"? У меня такое ощущение, что мы ее не обсуждали.
А вообще обидно, такие романы у автора хорошие, но так их мало.
...
black-angel:
08.08.09 16:06
Цитата:О, зря не дочитала! Там та-а-акой момент, когда наконец до
Джулиана дошла, что он любит
Сэм.
Да, Шарлотта ему просто подходит, но это же так скучно! А отношения
Сэм и
Джулиана - просто блеск!
Надо ж, а я вот и не помню такого эпизода. Лишь сцену с клубникой
Цитата:А кто-нибудь читал книгу "Влюбленные соперники"? У меня такое ощущение, что мы ее не обсуждали.
Я читала, разумеется. И мы его обсуждали, просто ближе к началу темы.
Роман этот хорош, это первый ее роман, написанный под именем Дэнис Аллен, быть может от того он выбивается из ряда остальных ее книг. Он не столь легок, хоть и хорошо читается, в нем нет юмора, но есть трагическая нотка. Для той Дэни, к которой я привыкла, он не стандартен. Но вполне достоин того, чтобы его прочесть.
Цитата:А вообще обидно, такие романы у автора хорошие, но так их мало.
А уж мне-то как обидно...
...
Angel:
08.08.09 18:56
Virgin писал(а):А кто-нибудь читал книгу "Влюбленные соперники"? У меня такое ощущение, что мы ее не обсуждали.
Я читала. И даже отзыв оставляла))))))))
Согласна с
black_angel: выбиваетс этот роман из остальных. С одной стороны, стиль автора чувствуется, а с другой - довольно грустное послевкусие оставляет((((((((
...
Virgin:
08.08.09 23:30
Цитата:Надо ж, а я вот и не помню такого эпизода. Лишь сцену с клубникой
Так я эту сцену и имела в виду, когда он стал ее наконец-то соблазнять..
Цитата:Роман этот хорош, это первый ее роман, написанный под именем Дэнис Аллен, быть может от того он выбивается из ряда остальных ее книг. Он не столь легок, хоть и хорошо читается, в нем нет юмора, но есть трагическая нотка. Для той Дэни, к которой я привыкла, он не стандартен. Но вполне достоин того, чтобы его прочесть.
Цитата:Согласна с black_angel: выбиваетс этот роман из остальных. С одной стороны, стиль автора чувствуется, а с другой - довольно грустное послевкусие оставляет((((((((
А у меня почему-то роман не оставил ощущения грусти. Он мне больше запомнился очень сильной любовью.
И вообще я люблю романы, где девушка должна выйти за одного, а любит другого. И их так много, мне повезло.
...
Angel:
09.08.09 11:35
Virgin писал(а):А у меня почему-то роман не оставил ощущения грусти.
И тебе не было жаль
Тэсси?
...
Virgin:
09.08.09 11:42
Ну, конечно, жалко
Тэсс. Но все равно роман мне запомнился не этим, я даже посмотрела в своем каталоге, кто такая
Тэсс.
...
black-angel:
09.08.09 15:44
Virgin писал(а):Цитата:Надо ж, а я вот и не помню такого эпизода. Лишь сцену с клубникой
Так я эту сцену и имела в виду, когда он стал ее наконец-то соблазнять..
Ну, так это ж свято дело! Захватывающе!
Цитата:Ну, конечно, жалко Тэсс. Но все равно роман мне запомнился не этим, я даже посмотрела в своем каталоге, кто такая Тэсс.
А я вот до сих пор забыть не могу...
мы вот с
Надюшей думали что ее убрали, чтоб свести Зака с Гэбриэл, но такой облом оказался...
...
Angel:
09.08.09 16:12
black_angel писал(а):Мы вот с Надюшей думали, что ее убрали, чтоб свести Зака с Гэбриэл, но такой облом оказался...
Эх!
Но, может, она еще одумается, а?..
...
black-angel:
09.08.09 17:58
Angel писал(а):black_angel писал(а):Мы вот с Надюшей думали, что ее убрали, чтоб свести Зака с Гэбриэл, но такой облом оказался...
Эх!
Но, может, она еще одумается, а?..
Спустя 16 лет?.. Сомнительно((((((((((((
...
Angel:
09.08.09 19:51
Всякое бывает...
Слышишь,
Денис: мы с
black_angel требуем историю про Зака и Габриэль!!!
...
black-angel:
10.08.09 15:12
Angel писал(а):Всякое бывает...
Слышишь, Денис: мы с black_angel требуем историю про Зака и Габриэль!!!
Эх, чем черт не шутит... присоединюсь:
Дэничка, Дэниииии... просииииииииииим!!!!.... ...
gromisa:
26.08.09 07:20
Про
Джентльмена - сцена с клубникой мне показалась пошлой и избитой, а мамаша у Сэм оказалась сводницей
, но вообщем роман мне понравился, Джулиан был дуб дубом, а потом раз и прозрел
...
Virgin:
26.08.09 08:22
Сцена, может, и избита, только в других романах почему-то до этого не додумываются, постельные сцены повторяются из одного романа в другой чуть ни слово в слово.
По крайней мере, я сцены с клубникой больше в романах не встречала.
...