Лександра:
15.03.12 19:11
Мне очень нравится писательница и ее стиль написания...Очень понравился роман ДОМ У ОЗЕРА!!! Советую почитать.
...
эстет:
15.03.12 19:19
Лександра писал(а):.Очень понравился роман ДОМ У ОЗЕРА!!! Советую почитать.
Вот как раз этот роман у меня на очереди, планировала начать на днях.
Спасибо, что подтолкнули
Лександра, если можно краткий отзыв?
...
Лександра:
15.03.12 19:21
Я прочитала на одном дыхании...буквально за 2 вечера...было не оторваться...И еще понравилось ЛЕТО БОЛЬШИХ НАДЕЖД.. и его продолжение РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ.
...
Virgin:
16.03.12 21:22
Почему-то оказалась без внимания новинка автора - новинка в каталоге, я имею в виду.
"Посланник Жозефины (Ворон и роза)"
Начала читать этот роман и будто бы погрузилась в описываемую атмосферу. Удаленный монастырь в горах, обвал, героиня спасает мужчину из-под снега, выхаживает его, не зная, с какой целью он оказался в этом заброшенном месте. Она не представляет, какие последствия повлечет за собой это спасение. События романа развиваются именно так, как я люблю: динамично, увлекательно, но не сумбурно, у героев есть время задуматься, оценить свои чувства, горевать, странствовать, рисковать жизнью, заняться научными изысканиями, побывать на войне и даже встретиться с Наполеоном. И поэтому роман так и хорош, что он не стоит на месте, потому что он наполнен приключениями и любовными переживаниями. Я получила истинное удовольствие от новой встречи с любимым автором.
"5" ...
эстет:
16.03.12 22:09
Virgin писал(а):"Посланник Жозефины (Ворон и роза)"
Спасибо за отзыв.
Я только начала читать автора, сейчас читаю "Дом у озера", очень нравится
Virgin писал(а): И поэтому роман так и хорош, что он не стоит на месте, потому что он наполнен приключениями и любовными переживаниями.
Вирги, твой отзыв меня заинтересовал, тоже люблю динамичные сюжеты, из того, что я прочла, автору это хорошо удается. Роман возьму на заметку.
...
Virgin:
17.03.12 10:31
эстет писал(а): Вирги, твой отзыв меня заинтересовал, тоже люблю динамичные сюжеты, из того, что я прочла, автору это хорошо удается. Роман возьму на заметку.
Тея, надеюсь, книга тебе понравится. Я могу быть необъективной в оценке романа, потому что очень долго ждала хоть какой-нибудь исторический роман автора.
...
indigo-luna:
17.03.12 10:45
Virgin писал(а):Почему-то оказалась без внимания новинка автора - новинка в каталоге, я имею в виду.
ты знаешь Вир,и я не видела эту книгу, хотя автора очень люблю...наверное, не очень давно добавили...
Virgin писал(а):"Посланник Жозефины (Ворон и роза)"
Спасибо за отзыв!
Давно твоих отзывов не читала!
Virgin писал(а):Начала читать этот роман и будто бы погрузилась в описываемую атмосферу. Удаленный монастырь в горах, обвал, героиня спасает мужчину из-под снега, выхаживает его, не зная, с какой целью он оказался в этом заброшенном месте. Она не представляет, какие последствия повлечет за собой это спасение.
Уже предвкушаю узнать что же именно повлечет за собой это спасение...
Virgin писал(а):События романа развиваются именно так, как я люблю: динамично, увлекательно, но не сумбурно, у героев есть время задуматься, оценить свои чувства, горевать, странствовать, рисковать жизнью, заняться научными изысканиями, побывать на войне и даже встретиться с Наполеоном.
Вау! Это точно не может не заинтересовать!
Virgin писал(а): И поэтому роман так и хорош, что он не стоит на месте, потому что он наполнен приключениями и любовными переживаниями. Я получила истинное удовольствие от новой встречи с любимым автором.
эстет писал(а):твой отзыв меня заинтересовал, тоже люблю динамичные сюжеты
Согласна с Теей, мимо динамичной книги, тоже мимо не пройду, однозначно буду читать!
...
эстет:
17.03.12 16:43
Virgin писал(а):надеюсь, книга тебе понравится. Я могу быть необъективной в оценке романа, потому что очень долго ждала хоть какой-нибудь исторический роман автора
Вирги, я вообще то не большая поклонница исторических книг, но качественные книги жанра не пропускаю
Вот у меня в планах
"Круги на воде". Это все твои
замечательные отзывы меня вдохновили.
indigo-luna писал(а):мимо динамичной книги, тоже мимо не пройду, однозначно буду читать
да,но к сожалению, не так часто они попадаются
...
Лександра:
17.03.12 21:42
Девчонки а кто читал ПРОСТО ДЫШИ и ЛЕТНЕЕ УБЕЖИЩЕ??? Что скажете?
...
эстет:
17.03.12 23:51
indigo-luna писал(а):а "Круги на воде" у меня тоже есть в планах... обменяемся потом впечатлениями...
Лу-лу, обязательно.
Лександра писал(а):Девчонки а кто читал ПРОСТО ДЫШИ и ЛЕТНЕЕ УБЕЖИЩЕ??? Что скажете?
Лександра, я не читала, но посмотри в оглавлениях в начале темы, там есть замечательные отзывы Вирги, почитай.
...
Virgin:
18.03.12 01:16
indigo-luna писал(а):а "Круги на воде" у меня тоже есть в планах... обменяемся потом впечатлениями... Wink
Я буду ждать ваши отзывы.
эстет писал(а):Вирги, я вообще то не большая поклонница исторических книг, но качественные книги жанра не пропускаю
Вот у меня в планах "Круги на воде". Это все твои замечательные отзывы меня вдохновили.
Ух, ты! Я рада!
indigo-luna писал(а):
ты знаешь Вир,и я не видела эту книгу, хотя автора очень люблю...наверное, не очень давно добавили...
Да, недавно. Я постоянно проверяю страничку этого автора, и однажды увидела новый роман.
indigo-luna писал(а):Давно твоих отзывов не читала!
Потому что мои последние отзывы в другом разделе.
indigo-luna писал(а):
Уже предвкушаю узнать что же именно повлечет за собой это спасение...
Очень много интересного и драматичного.
indigo-luna писал(а): Согласна с Теей, мимо динамичной книги, тоже мимо не пройду, однозначно буду читать!
Я так боюсь вас подвести, потому что, честно, я к
Виггз необъективна.
...
эстет:
18.03.12 09:05
Virgin писал(а):Я так боюсь вас подвести, потому что, честно, я к Виггз необъективна
Вирги, не бойся, я сейчас читаю
"Дом у озера" пока очень нравится, не знаю, что будет дальше, но пока читаю и отдыхаю от книги, меня ничто не напрягает
Вот точно так же я необъективна к Э. Стюарт.
...
Virgin:
18.03.12 11:35
эстет писал(а):Вирги, не бойся, я сейчас читаю "Дом у озера" пока очень нравится, не знаю, что будет дальше, но пока читаю и отдыхаю от книги, меня ничто не напрягает
Буду ждать отзыва, хотя сама пока не читала современные романы автора. Или не помню, что читала. Больше люблю исторические.
...
indigo-luna:
18.03.12 18:03
Virgin писал(а):Да, недавно. Я постоянно проверяю страничку этого автора, и однажды увидела новый роман.
Вир, я тоже раньше проверяла, ждала появления в электронке романа "Именем королевы", но его все нет и нет! А потом узнала много новых авторов, закружилась в круговороте, как в пузырьках шампанского("Кружите меня, кружите!), а про старую любимицу Виггз и забыла!
Virgin писал(а):Потому что мои последние отзывы в другом разделе.
А-а-а! Да! Помню что за книги!
Virgin писал(а):Я так боюсь вас подвести, потому что, честно, я к Виггз необъективна.
Вирги, не бойся подвести! я во первых Виггз обожаю... оба ее прочитанных романа... а во вторых даже если, по каким то причинам не очень понравится, ничего страшного...
эстет писал(а):Вот точно так же я необъективна к Э. Стюарт
Тея, а я ничего у этого автора не читала, но в последнее время начала интересоваться ее романами...в ближайшее время обязательно прочту! Я тоже необъективна к одному автору-это Хизер Грэм!
...
Virgin:
18.03.12 20:40
indigo-luna писал(а):Вир, я тоже раньше проверяла, ждала появления в электронке романа "Именем королевы", но его все нет и нет! А потом узнала много новых авторов, закружилась в круговороте, как в пузырьках шампанского("Кружите меня, кружите!), а про старую любимицу Виггз и забыла!
Я буду следить за страничкой автора и сообщу, если что.
indigo-luna писал(а):
А-а-а! Да! Помню что за книги!
indigo-luna писал(а):я во первых Виггз обожаю... оба ее прочитанных романа...
Лу-лу, когда планируешь читать книгу?
...