Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

Плутовка: > 22.08.08 10:01

Полли, ауууу, ты куда пропала? Мы тебя ждем. Laughing

...

Фройляйн: > 22.08.08 10:14

Да уж, Полина и меня "подсадила" на этот роман, а теперь взяла и пропала! Sad

...

Тигрёнок: > 22.08.08 13:21

Полли не теряйся ты нам очень нужна. продолжения хочу! (крик души)

...

Мирей: > 22.08.08 13:22

Ну где же продолжение??? Ну пожааалуйста!

...

Эмма: > 14.09.08 11:33

Я, как и все, уже изнемогаю - где же продолжение plach Поллиииии....

...

Плутовка: > 14.09.08 18:12

Я так думаю, что полли здесь больше не появится. А жаль. plach

...

Беата: > 14.09.08 19:10

Почему не появится, появится! Я так думаю. Она вроде бы уезжала в командировку. Может еще не приехала?

...

Тигрёнок: > 14.09.08 21:03

Скорее всего еще не приехала. Плохо что мы не знаем на сколько она поехала.

...

Эмма: > 14.09.08 21:17

Может имеет смысл ей сбросить письмецо на mail? Спросить – где она, появится ли, можем ли мы ждать продолжения перевода? Если она это дело бросила, может кто-то другой возьмется за перевод этого замечательного романа?

...

Фройляйн: > 14.09.08 22:38

Девочки, без паники! Я переписываюсь с Полиной время от времени через мыло - она пока ничего не выкладывает, потому что пока больше ничего нет, т. е. не готово. Но она о нас помнит!!! И вернётся, конечно, обязательно. Wink

...

Oza: > 03.10.08 12:30

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Очень жду продолжения. Very Happy thank_you tender

...

Июль: > 06.10.08 08:29

Так девочки, я написала Полли и она мне ответила, что у неё пока проблемы и она была бы благодарна за помощь в переводе. Я сейчас подожду от неё файлик с романом и будем делить оставшиеся главы. Будьте готовы!

Продолжение про Меррипена, кстати на английском уже есть и уже у нас. Так что будьте готовы к дальнейшим подвигам! Видимо через пару-тройку недель, как разгребем намеченное возьмемся за зайку Меррипена!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение