Lady Melan:
17.05.07 18:07
Deweina - и снова мой низкий поклон!
Оооочень красивый стих! В нем все хорошо, все замечательно, даже не думай ничего менять. Он четко выдержан по смыслу, по сложению, просто изумительный. Спасибо тебе, у меня прямо душа расцветает, когда читаю твои строчки!
...
Ламия:
17.05.07 18:20
Браво, поэтессы!!!
Снова получила необыкновенное удовольствие от стихов. Спасибо вам,Nomeolvides и Deweina
...
Deweina:
17.05.07 19:17
Lady Melan писал(а):Deweina - и снова мой низкий поклон!
Оооочень красивый стих! В нем все хорошо, все замечательно, даже не думай ничего менять. Он четко выдержан по смыслу, по сложению, просто изумительный. Спасибо тебе, у меня прямо душа расцветает, когда читаю твои строчки!
Вероника, я таю... Спасибо тебе большое за внимание и такие отзывы
Одиночка,
Ламия, как же приятно, что мои стихи читают - и они нравятся!
Респект
...
Deweina:
17.05.07 20:10
Хотела выложить еще одно стихотворение, но нормально это сделать не получилось... Кто-нибудь знает, как здесь можно сделать отступы строк? Пытаешься поставить в начале строки пробелы - при просмотре это "не прокатывает". Tab'ом, естественно, тоже ничего не получается... Как???
...
Lady Melan:
17.05.07 20:16
У меня была та же проблема, когда роман выкладывала
Так и не поняла, как это можно сделать.
...
Одиночка:
18.05.07 15:49
Спросите у мастера, он должен знать. Вот у меня тоже не получается
...
Deweina:
22.05.07 07:21
» Ты помнишь, как мы были рядом,
Ты помнишь, как мы были рядом,
И небо было ярко-синим,
И о любви одним лишь взглядом
Мои глаза тебя просили.
От рук твоих горели плечи,
И свечи таяли в огарки,
И нам холодный зимний вечер
Казался солнечным и жарким.
Нас раскидала жизнь по миру,
Но иногда в холодный вечер,
Словно потерянную лиру,
Я вспоминаю наши встречи.
И в день, когда свои владенья
Вновь до весны оставят птицы,
Я пожалею на мгновенье,
Что в прошлое не возвратиться…
...
Lady Melan:
22.05.07 07:32
Deweina - ну так красиво и таааак грустно! Почему всегда расстаются в конце? Я, конечно, понимаю, что от хорошей жизни стихов не пишут, но отчего-то так жаль читать про расставания. Ээээээх
И на этот раз рифма прекрасная, сложено замечательно, талант - он и в Африке... До сих пор не могу отойти от "Кошки"
...
Deweina:
22.05.07 07:46
Оффтоп...
Одиночка, мне нравится твоя новая аватарка
Прошлую я как-то не очень воспринимала... А эта -
...
Deweina:
22.05.07 07:52
Lady Melan писал(а):Deweina - ну так красиво и таааак грустно! Почему всегда расстаются в конце? Я, конечно, понимаю, что от хорошей жизни стихов не пишут, но отчего-то так жаль читать про расставания.
Хм, может, в ближайшее время попытаюсь написать что-нибудь со счастливым окончанием... Правда, не факт, что получится... Но попробовать интересно.
Цитата:И на этот раз рифма прекрасная, сложено замечательно, талант - он и в Африке...
Цитата:До сих пор не могу отойти от "Кошки"
Я и сама, если ее перечитываю, какое-то время потом отойти не могу... Хотя и сама написала - а вот...
...
Lady Melan:
22.05.07 08:06
» Мне никогда не стать другим,
Мне никогда не стать другим,
Каким мечтают видеть люди,
Ведь то, что я считал своим,
Моим уж никогда не будет.
Не будет чувств, не будет воли,
Свободы, радости, любви,
И что б на миг уйти от боли,
Придется от себя уйти.
Им, людям, все равно какой я,
По-настоящему, внутри,
Они хотят чтоб я без боя,
Отдал все ценное - "Бери..."
"Давай!" - они воскликнут жарко,
В секунду разорвут мечту,
Я развернусь, отдал, не жалко,
"Ну что ж, удачи!" И уйду.
...
Deweina:
22.05.07 08:15
Вероника, это твое?.. Очень понравилось! Трудно сразу описать чувства, которые возникли при прочтении... Попробую сделать это немного позже... Но стихотворение - за душу берет... И созвучно моим ощущениям, как никакое другое, пожалуй...
...
Lady Melan:
22.05.07 08:22
Мое
Пасиба.
...
Deweina:
22.05.07 08:25
Наткнулась сейчас на свой "опус", который написала когда-то давно в порыве эмоций на одном дыхании... Естественно, ничего тогда при этом не продумывалось, не редактировалось, слова не подбирались, даже потом не перечитывалось - как вылилось, так вылилось, эмоции выплеснула и ладно. Я про него на пару лет вообще забыла, сейчас прочитала - кошмар! Но кошмар местами забавный
Правда, опять-таки местами, не слишком вежливый... Выкладывать или не стоит?
Боюсь испортить свой образ "таланта в Африке"
...
Lady Melan:
22.05.07 08:28
Выкладывай!
...