LUZI:
11.10.08 19:34
О!Аниточка!ты верна себе-доставляешь массу удовольствия и посвещаешь нас, и даешь нам столько радости!!!!!!!!(комп д
урацкий не свой родной-потому такой корявый Сорри)!!!!!!!!!
...
asanat:
11.10.08 20:35
Анита, подборка потрясающая.
Я фильмы не видела, но по фотографиям больше всех Бонем-Картер понравилась. Уж, что сумасшедшая, то сумасшедшая.
...
Юния:
11.10.08 23:24
Просто замечательная подборка актрис в роли Офелии.
Насколько потрясающий умы людей придумал Шекспир образ Офелии...ведь до сих пор, эта красивая безумная женщина вдохновляет художников писать свои шедевры и режиссеров снимать новые фильмы!
...
Strega:
12.10.08 04:01
ЕленКа, на этой фотогрфии Джин Симмонс кажется мне очень похожей на Вивьен. Вот сколько не смотрю, все равно сомневаюсь. или просто тип лица у них так похож?..
...
Джайлин:
12.10.08 10:35
Очень понравилось.
...
Беата:
12.10.08 19:03
Очень красивые женщины! Спасибо,
Анита, чудесные фотографии!
...
Юния:
13.10.08 09:49
Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий...
...
asanat:
13.10.08 15:37
А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ.
...
Strega:
13.10.08 15:54
Аниточка, спасибо за такую чудную подборку!
...
Джайлин:
14.10.08 17:35
Фотографии очень красивые.
Юния писал(а):Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий...
asanat писал(а):А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ.
Присоединяюсь.
...
ЕленКа:
14.10.08 20:57
Юния писал(а):Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий...
asanat писал(а):А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ.
Согластна, что они похожи. Кстати о похожести: вот это как раз Вивьен Ли.
У меня есть книга о ней и там есть этот снимок.
Вот, для сравнения Вивьен и Джин Симмонс
ЭТО ВИВЬН .
А это СИММОНС
Просто я люблю старый голливудские фильмы, поэтому лица актрис не кажутся такими уж незнакомыми. Мы ведь не путаем типично одинаковых Любовь Орлову, Лидию Серову, Лидию Смиронову и Людмилу Целиковскую.
Или все-таки путаем?
Можно еще сказать, что лет так через 30-40 будут путать и сегодняшних звезд. Опять же макияж, манера, однотипность...
Анита, ты только не сердись, что мы в этой теме кроме живописи еще и фото выставляем
...
Юния:
15.10.08 11:03
Согласна современных известных актрис и певиц со временем тоже будут путать, уж очень похожи все эти блондинки с длинными волосами, накрашенными глазами и пухленькими губками. Я один раз увидела на обложке какого-то журнала фотку, была на 100% уверена что это Бритни Спирс,не обратила внимание на текст написанный рядм, купила, пришла домой,решила статейку про нее прочитать,а там про Шакиру написано.
А на обложке Шакира так сфотограирована,что вылитая Бритни, и глаза у обеих карие. Вобщем не отличить.
Кстати вот еще пример похожести "актрис".
Джина Лолабриджида и Мишель Мерсье.
Джина
Мишель:
А вот на этом коллаже в одинаковой одежде вообще сможете отличить где Джина,а где Мишель?
...