Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Литературные герои в живописи

LUZI: > 11.10.08 19:34

О!Аниточка!ты верна себе-доставляешь массу удовольствия и посвещаешь нас, и даешь нам столько радости!!!!!!!!(комп д урацкий не свой родной-потому такой корявый Сорри)!!!!!!!!!

...

asanat: > 11.10.08 20:35

Анита, подборка потрясающая. Very Happy Я фильмы не видела, но по фотографиям больше всех Бонем-Картер понравилась. Уж, что сумасшедшая, то сумасшедшая. Ok

...

Юния: > 11.10.08 23:24

Просто замечательная подборка актрис в роли Офелии. Ar Насколько потрясающий умы людей придумал Шекспир образ Офелии...ведь до сих пор, эта красивая безумная женщина вдохновляет художников писать свои шедевры и режиссеров снимать новые фильмы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anita: > 12.10.08 03:12

Очень мне понравились комментарии ЕленКи по фильмам. Кстати, я все их смотрела, но давно. И честно сказать не помню, кто мне понравился больше. Все актрисы сыграли по-своему хорошо.
Есть еще одна экранизация Гамлета 2000 года, режиссер и исполнитель главной роли Скотт Кемпбелл, это 4-часовая ТВ версия спектакля. Действие разворачивается в 1900-х годах в Америке. Офелия - темнокожая актриса Лиза Гэй Хэмилтон.

В фильме Кевина Кляйна Гамлет 1990 года, где он сыграл главную роль, Офелия - Диана Венора.

...

Strega: > 12.10.08 04:01

ЕленКа, на этой фотогрфии Джин Симмонс кажется мне очень похожей на Вивьен. Вот сколько не смотрю, все равно сомневаюсь. или просто тип лица у них так похож?..

...

Anita: > 12.10.08 17:39

Можно сравнить ради интереса:

ВИВЬЕН ЛИ

ДЖИН СИММОНС

впрочем многие актрисы, на первый взгляд, похожи друг на друга.

ХЕДИ ЛАМАРР

ЭНН МИЛЛЕР

ДЖЕЙН УАЙМЕН

ДЖЕННИФЕР ДЖОУНС

ДОННА РИД

ЛОРЕТТА ЯНГ

МОРИН О'ХАРА

...

Беата: > 12.10.08 19:03

Очень красивые женщины! Спасибо, Анита, чудесные фотографии!

...

Юния: > 13.10.08 09:49

Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий... Wink

...

asanat: > 13.10.08 15:37

А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ.

...

Strega: > 13.10.08 15:54

Аниточка, спасибо за такую чудную подборку! Very Happy

...

Июль: > 14.10.08 06:07

ОООООО!!!! Все посмотрела и прочитала! Анита - шикарно! Безумно интересно! И картины с твоими комментариями, и стихи, и рассказ об экранизациях "Гамлета"!!! Спасибо тебе огромное!!

...

Джайлин: > 14.10.08 17:35

Фотографии очень красивые.
Юния писал(а):
Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий...

asanat писал(а):
А еще макияж один в один. Брови в разлет, подведенные в одном стиле глаза, накладные реснницы и одинаково выреованная форма губ.

Присоединяюсь.

...

ЕленКа: > 14.10.08 20:57

Юния писал(а):
Да,я уже давно заметила что очень многие актрисы похожи друг на друга. Но может это зависит от похожих причесок по тому времени и почти по одинаковому стилю фотографий...

asanat писал(а):

Согластна, что они похожи. Кстати о похожести: вот это как раз Вивьен Ли.

У меня есть книга о ней и там есть этот снимок.

Вот, для сравнения Вивьен и Джин Симмонс
ЭТО ВИВЬН .
А это СИММОНС

Просто я люблю старый голливудские фильмы, поэтому лица актрис не кажутся такими уж незнакомыми. Мы ведь не путаем типично одинаковых Любовь Орлову, Лидию Серову, Лидию Смиронову и Людмилу Целиковскую.

Или все-таки путаем? Wink

Можно еще сказать, что лет так через 30-40 будут путать и сегодняшних звезд. Опять же макияж, манера, однотипность...

Анита, ты только не сердись, что мы в этой теме кроме живописи еще и фото выставляем

...

Юния: > 15.10.08 11:03

Согласна современных известных актрис и певиц со временем тоже будут путать, уж очень похожи все эти блондинки с длинными волосами, накрашенными глазами и пухленькими губками. Я один раз увидела на обложке какого-то журнала фотку, была на 100% уверена что это Бритни Спирс,не обратила внимание на текст написанный рядм, купила, пришла домой,решила статейку про нее прочитать,а там про Шакиру написано. Laughing Laughing Laughing А на обложке Шакира так сфотограирована,что вылитая Бритни, и глаза у обеих карие. Вобщем не отличить. Laughing Laughing Laughing
Кстати вот еще пример похожести "актрис".

Джина Лолабриджида и Мишель Мерсье. Wink

Джина
Мишель:

А вот на этом коллаже в одинаковой одежде вообще сможете отличить где Джина,а где Мишель? Laughing Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение