Юния:
26.11.09 11:17
Ну кстати, на Sky-fy рейтинг этого сериала пока остается высоким, что удивительно.
...
очаровашка:
26.11.09 15:54
Посмотрела 9 серию и опять не в восторге!
Юния писал(а): Как будто за 9 серий у них вообще ничего не произошло. Никаких продвижений и т.д.
Юни и не говори. ни врагов тебе, ни друзей. ходят вокруг да около.
...
leina:
26.11.09 23:40
Юния писал(а):Ну кстати, на Sky-fy рейтинг этого сериала пока остается высоким, что удивительно.
Юни, так это скорее благодаря первым сезонам
...
очаровашка:
29.11.09 09:20
Юния писал(а):Ну да, может все надеются на изменение в лучшую сторону.
Как говорят, надежда умирает последней!Будем надеяться, что они к канцу сезона разродятся!
Юни замечательная ава!
...
Юния:
30.11.09 09:59
Очаровашка, спасибо, у тебя тоже авочка очень красивая.
Действительно будем надеяться что все-таки сюжет потом пойдет как надо...Но как бы не получилось еще хуже, если из-за низких рейтингов сериал дальше первого сезона вообще снимать не перестали.
Может тогда вернутся к Атлантиде?
...
marakesh:
01.12.09 11:25
Девочки, а может нам забабахать свой клуб?
Клуб "Звездные врата", по-моему звучит гордо!
...
очаровашка:
01.12.09 17:28
Юльчик нас слишком мало, раз два и обчелся! поэтому вряд ли получится!
...
marakesh:
02.12.09 11:07
А может наберем. Люди не проходите мимо любимого сериала, надо создать клуб!!!
...
Снежная Лилия:
03.12.09 14:04
Я тоже очень люблю сериал Звездные Врата. Правда я смотрела только ЗВ-1. Про Ковчег и Атлантиду только слышала. А понравился мне он уже давно, еще когда его лет 10 назад начали показывать по НТВ. С тех пор и обожаю.
...
KattyK:
03.12.09 16:00
И меня можете записывать в Клуб. Сейчас как раз понемногу смотрю второй сезон ЗВ-1. Очень нравится и идея, и исполнение - всё на высшем уровне!
...
очаровашка:
04.12.09 16:40
Юни и я о том же говорю! Нас слишком мало. Единственное что можно, это попросить Мастера перенести нашу тему, может тогда к нам будут по чаще заходить!
...
Юния:
05.12.09 20:29
Вот сейчас думаю,что в клубе клана Фрэзеров тоже девочек совсем немного, однако они очень инициативны и постоянно что-то новое придумывают.
...