Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

Юния: > 26.11.09 11:17

Ну кстати, на Sky-fy рейтинг этого сериала пока остается высоким, что удивительно. Laughing

...

очаровашка: > 26.11.09 15:54

Посмотрела 9 серию и опять не в восторге!
Юния писал(а):
Как будто за 9 серий у них вообще ничего не произошло. Никаких продвижений и т.д.

Юни и не говори. ни врагов тебе, ни друзей. ходят вокруг да около.

...

leina: > 26.11.09 23:40

Юния писал(а):
Ну кстати, на Sky-fy рейтинг этого сериала пока остается высоким, что удивительно. Laughing

Юни, так это скорее благодаря первым сезонам

...

Юния: > 28.11.09 17:54

Ну да, может все надеются на изменение в лучшую сторону. Wink Wink Wink

...

очаровашка: > 29.11.09 09:20

Юния писал(а):
Ну да, может все надеются на изменение в лучшую сторону.

Как говорят, надежда умирает последней!Будем надеяться, что они к канцу сезона разродятся! Laughing

Юни замечательная ава!

...

Юния: > 30.11.09 09:59

Очаровашка, спасибо, у тебя тоже авочка очень красивая.

Действительно будем надеяться что все-таки сюжет потом пойдет как надо...Но как бы не получилось еще хуже, если из-за низких рейтингов сериал дальше первого сезона вообще снимать не перестали. Laughing Может тогда вернутся к Атлантиде? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

marakesh: > 01.12.09 11:25

Девочки, а может нам забабахать свой клуб? Клуб "Звездные врата", по-моему звучит гордо!

...

очаровашка: > 01.12.09 17:28

Юльчик нас слишком мало, раз два и обчелся! поэтому вряд ли получится!

...

marakesh: > 02.12.09 11:07

А может наберем. Люди не проходите мимо любимого сериала, надо создать клуб!!!

...

leina: > 02.12.09 21:04

Ура! Я вступлю в клуб (ради Тилка любимого)! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Снежная Лилия: > 03.12.09 14:04

Я тоже очень люблю сериал Звездные Врата. Правда я смотрела только ЗВ-1. Про Ковчег и Атлантиду только слышала. А понравился мне он уже давно, еще когда его лет 10 назад начали показывать по НТВ. С тех пор и обожаю. Very Happy

...

KattyK: > 03.12.09 16:00

И меня можете записывать в Клуб. Сейчас как раз понемногу смотрю второй сезон ЗВ-1. Очень нравится и идея, и исполнение - всё на высшем уровне!

...

Юния: > 04.12.09 15:14

Девочки,я в принципе тоже не против клуба - это было бы даже здорово. Ar
Но пока в этой темке то я не вижу какого-то бурного всплеска интереса, одно время мне казалось что фильм смотрят у нас на форуме только трое. Laughing Laughing Laughing Сейчас вот еще стали девочки подтягиваться. А ведь клуб же должен постоянно чем-то заниматься, мне так кажется.... Как-то вот я пока слабо себе представляю это...Хотя может у вас уже есть какие-то идеи и планы как проводить вечеринки? Laughing Laughing Laughing Тогда делитесь! Wink

...

очаровашка: > 04.12.09 16:40

Юни и я о том же говорю! Нас слишком мало. Единственное что можно, это попросить Мастера перенести нашу тему, может тогда к нам будут по чаще заходить!

...

Юния: > 05.12.09 20:29

Вот сейчас думаю,что в клубе клана Фрэзеров тоже девочек совсем немного, однако они очень инициативны и постоянно что-то новое придумывают. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение