Dante:
21.09.11 18:53
Трилогия просто замечательная
Я была так рада когда недавно нашла наконец Левый глаз дракона в бумажном варианте
...
Mata-Kari:
22.09.11 10:18
Проглотила на одном дыхании все 3 книги))) Что сказать, фэнтезийная часть просто отличная, все продумано и красиво))) А что касается любовной линии...кхммм...это сплошной ЛОЛ)))))))
Героиня, которая не может определиться между тремя мужчинами, которая залетает от первого же динь-диня (никого не обидела, забеременела от всех троих)..Лаэрт, который поимел всех остальных героев (и стопудов поимеет Раля
)...Ничего не имею против слэша, но такой способ разрешения любовных треугольников поразил, мягко говоря
представьте, например, парочку Иерихон+В'лейн(Монинг) или Эдвард Каллен + Джейкоб(Майер)...))))))))))хорошо, что эти авторы до такого не додумались
Героиня - никакая... в 33 года ведет себя как сопливая девчонка... "Раль, ты хороший, я тебя люблю! А он гад!" гад - это про Лаэрта, с которым целовалась пару минут назад))))
Раль - тряпка! но благородная)))
Лаэрт - душка))) убийца и сексуально озабоченный тип, любящий поиздеваться над всеми, включая и себя))) только ради него и стоит читать эту трилогию
Карвен - май лав намбер два)))) садист, конечно, но...ради него тоже стоит почитать)))
Ходят слухи, что будет продолжение...не хотелось бы( боюсь, все испортится)...
...
Whitney:
22.09.11 10:52
Mata-Kari писал(а):Ходят слухи, что будет продолжение...не хотелось бы( боюсь, все испортится)...
Я как-то заходила на сайт автора. Там было написано, что в серии запланировано много книг, но, в связи в болезнью Лекса, пока все приостановлено.
А по поводу продолжения - сложно сказать. Я так и не дочитала вторую книгу, не говоря уже про третью. Застряла где-то посередине. Не идет и все тут. Прям бесит эта Керри и её чокнутый Раль.
...
Mata-Kari:
22.09.11 22:24
Whitney писал(а):Mata-Kari писал(а):Ходят слухи, что будет продолжение...не хотелось бы( боюсь, все испортится)...
Я как-то заходила на сайт автора. Там было написано, что в серии запланировано много книг, но, в связи в болезнью Лекса, пока все приостановлено.
А по поводу продолжения - сложно сказать. Я так и не дочитала вторую книгу, не говоря уже про третью. Застряла где-то посередине. Не идет и все тут. Прям бесит эта Керри и её чокнутый Раль.
Керри и в третьей книге бесит
я уже просто не обращала внимания...так и не поняла, чем она привлекла стольких мужиков
а вот Раль попадает под влияние Лаэрта и меняется в лучшую сторону))
...
Whitney:
22.09.11 22:28
Mata-Kari писал(а):так и не поняла, чем она привлекла стольких мужиков
Для меня это тоже осталось загадкой.
По-видимому, ничем другим, кроме как прихотью автора, это не объяснить.
...
Daewen:
05.11.11 21:44
Замечательная трилогия! Правда, к своему стыду, я бы её вообще пропустила, если бы родительница не перехватила первую книгу, чуть не отправленную в библиотеку.
Финал кажется вполне закрытым, но продолжения все равно хочется. Очень надеюсь, что автор поправит здоровье.
...
Millsik:
15.06.12 16:21
С творчеством этого автора знакома сравнительно недавно, сначала прочитала Кхоров и вот как-то не проняло меня. Вроде бы читалось сначала нормально, но вот конец меня убил просто. Я вообще не люблю книги, фильмы и все остальное, где дети становятся убийцами
Потом было Сиринити. Трилогия понравилась, вот только Керри меня жутко бесила. Таких дур еще поискать нужно! И что только все мужики в ней нашли?
А вообще из персонажей больше нравится Варрант, Лаэрт и Карвен.
...
veleena:
03.07.12 20:18
Ох, какая трилогия! Несколько раз читала, моя в востороге!
Mata-Kari писал(а):Героиня - никакая... в 33 года ведет себя как сопливая девчонка... "Раль, ты хороший, я тебя люблю! А он гад!" гад - это про Лаэрта, с которым целовалась пару минут назад))))
Раль - тряпка! но благородная)))
Лаэрт - душка))) убийца и сексуально озабоченный тип, любящий поиздеваться над всеми, включая и себя))) только ради него и стоит читать эту трилогию
Карвен - май лав намбер два)))) садист, конечно, но...ради него тоже стоит почитать)))
Лучше и не скажешь
Соглашусь со всем, кроме Карвена, было желание его прибить. Но больше героини меня раздражал Раль, во второй книги благороден на людях и редкая свинья дома. А Лаэрт - это звезда, иногда сияет, иногда звездит.
Но персонаж просто выше всех похвал, читают-тают-млеют, вот такой наш Лаэрт
...
redgina:
02.09.12 19:52
Только что закончила третью книгу,все три просто проглотила,сказать,что "понравилось" - не сказать ничего.Главный герой для меня Лаэрт и только он. Керри просто ужасна,она не вызывала у меня никаких положительных чувств.Меня ничуть не смутил так называемый "Слэш",потому что никакого подробного описания там нет,всё настолько подано тонко,легко и мягко...Лаэрт,о-о-о...это что-то...Не знаю,буду ли перечитывать,но роман меня тронул.Слишком много фэнтази - колдуны маги порталы и всякая такая фигня.
...
Жизель:
14.10.13 07:15
мне очень понравилось, перечитывала несколько раз
...
candy:
13.11.13 01:04
Долго думала, читать или нет. Но после прочтения всех отзывов, всю серию проглотила на одном дыхании.
...
Talamaska:
16.06.14 15:30
Трепетно и нежно люблю трилогию по Л'эрта, перечитано несколько раз и хочется еще!
...
LolaRose:
17.07.14 21:18
Не понравилась трилогия. Прочитала все в надежде, что что-то исправится, что будет интересно. Но нет, героиня выводила из себя, остальные персонажи вообще не вызвали никаких эмоций, а того, кто был наиболее адекватен, автор прибил в первой же книги. Жаль потраченного времени.
...
Catherin:
11.08.14 06:25
Прочитала трилогию с большим удовольствием. Написано живо, необычно. оригинально, но специфически.
Тем кто против однополой любви лучше не читать.
А во всем остальном потрясающая сюжетная линия.
Живые герои. Буря чувств.
...