Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Психологическая помощь и поддержка!

Tess: > 06.01.09 03:28

Я так его понимаю, что он уже решил отказаться от дарственной. Но пока прямо сказать не может.
Что дальше будет, я не знаю.

...

ТиаАтрейдес: > 06.01.09 03:41

Солнышко, а ты с юристом посоветуйся. У вас ситуация не особо легкая, да и его пассия может на него влиять на тему квартиры и вообще материального обеспечения. Кстати, есть ещё одна интересная вещь, если уж с дарственной не выйдет. Отказ от прав на собственность, или что-то в этом духе. это когда за человеком сохраняется прописка и право проживания, а вот продать или что-то сделать с квартирой он не может.
А передумал и не решается сказать - это ещё бабка надвое сказала. Ты, главное, не сдавайся. Ещё не хватало, чтобы этот милый человек после своих фокусов и квартиру тебе не оставил. Я уверена, ты найдешь правильный подход, и вытрясешь из него дарственную. Не знаю, какие у вас цены на недвижимость, и есть ли ещё совместно нажитое имущество - машины, гараж и т.п., но неплохо бы тебе провести ревизию - что ты можешь получить и чем можешь на него надавить. Тут правда адвокат нужен.

...

Lukassa: > 06.01.09 04:12

Я думаю все произошло быстрее чем мы думали. Теперь его любовница не запретный плод, и он начинает задумываться о том, что он может потерять. Тесси, я уверена еще неделька другая, и он придет к тебе с цветами. Я уверенна. Раньше думал не мозгами, а другим местом. А теперь до него начинает доходить сколько он может потерять, и вдруг его любовница начинает быть не столь привлекательна.
Тесси, он вернется к тебе.
И мама и подружки будут рады.
А ты?
Сможешь ли смотреть на него? Быть с ним? Простить?
Не заходи в то же болото в третий раз. Чем больше времени пройдет, тем ты больше поймешь свои чувства и найдешь силы уйти от него.
Лучше сейчас чем лет через пять.
Ты найдешь лучше чем он. Я уверенна.
То, что он честен с тобой это не большое достоинство. Он кичится этой честностью как павлин.
Намного важнее надежность и доброта, а у него эти качества отсутствуют.
Тэсси, я знаю как подседают на таких мужиков, так, что и остальные не милы. Но он мучает и использует тебя.
Есть и другие. Дай себе время и ты увиишь их.

...

Veresk: > 06.01.09 09:41

Извините, что влезла, но давно слежу за темой и не удержалась. Сочувствую тебе, Тесс. Но если ты точно решила "уйти" от своего мужа, то с адвокатом проконсультироваться нужно обязательно (если такая возможность есть, конечно). Еще вилами на воде писано, что он дарственную напишет. Прости, что об этом говорю, но вряд ли любовница дурочка, а с милым рай в шалаше только в книжках. И он планов от нее наверняка не скрывает. Так что и она давить в связи с квартирой может.

А еще согласна с Лукасой, такой честностью гордится нечего.

...

Nathalte: > 06.01.09 11:25

Тэсс, у вас кварира на троих записана? А на кого? И есть ли еще что-нибудь? А то он и правда, похоже, не собирается свою долю отдавать. Наверняка не обошлось без ее влияния. Дескать, у нас ничего нет, нам нужны деньги для собственного жилья, а ты отдаешь и все такое прочее. Мужчины же очень внушаемы. А вот если есть еще что-нибудь, то можно договориться отдеть ему машину/гараж в обмен на долю в квартире. Но девочки правы, обязательно поговори с адвокатом и почитай жилищный кодекс. Потому что по собственному опыту хочу сказать, что не всегда адвокаты все знают.
Разводись с ним и не жалей нисколько. Люди, которые так поступают, не заслуживают жалости. Только имей в виду: грязи еще много будет. Очень редко развод проходит чисто.
Терпения тебе, дорогая.

...

Tess: > 06.01.09 11:31

Лукасса, если уйдет, мне кажется, что он не вернется. Из-за этой истории наши отношения уже другие. Я не могу закрыть глаза, что ничего не было.

Тиа, Veresk, конечно, с адвокатом нужно будет советоваться, жаль, что праздников столько много дней.

Наташа, у него третья часть квартиры в собственности, вряд ли можно отсудить. Суд может обязать выплачивать ему стоимость этой части несколько месяцев.

...

Nathalte: > 06.01.09 11:34

Я так понимаю, что больше ничего нет? Потому как у меня знакомые так договаривались. И кстати, на алименты в этом случае подавай обязательно. Для этого даже развода ждать не нужно.

...

Tess: > 06.01.09 11:37

Nathalte, он первоначально говорил, что мне квартира, ему гараж и машины. А квартира в собственности у троих: у меня, дочери и его.

...

Nathalte: > 06.01.09 11:40

Раз он не собирается часть квартиры отдавать, значит вы с дочкой имее полное право на две трети от машины и гаража. Вот и будете договариваться. Только надо найти хорошего оценщика и адвоката. Это непременно. Иначе он их найдет, и оценит гараж и машину в копейки, а квартиру дорого.

...

Veresk: > 06.01.09 11:47

Nathalte, права, пока можно аккуратно знакомых поспрашивать про адвоката. Потому что адвокат в данном случае, это как зубной врач или гинеколог, абы к кому не пойдешь.

...

Tess: > 06.01.09 11:53

Я мужа не понимаю, квартира то однокомнатная, что ее делить, если уходишь к любовнице, оставь нам с дочкой. А то говорит сначало одно, затем говорит, что передумал.

...

ТиаАтрейдес: > 06.01.09 11:56

Тесси, солнце, есть ещё в нашем государстве такая милая штука, как опекунский совет. В принципе, защищает права несовершеннолетних детей. Через эту организацию иногда можно весьма неплохо надавить на безответственных папаш - чтобы не ухудшали жилищные условия ребенка. Без их разрешения не оформляются сделки с недвижимостью, если так присутствуют несовершеннолетние (прописка или собственность - не важно). Сходи туда, проконсультируйся. Не повредит точно!

...

Nathalte: > 06.01.09 12:03

Тиа права. Продать свою долю он, конечно, может. Только кому она нужна? А всю квартиру до совершеннолетия дочки продать невозможно. И еще раз: ты имеешь право на гараж и машины, правда в том случае, если приобретены они были во время брака и не получены по дарственной, завещанию и т.д. Так что ему стоит крепко подумать, прежде чем бодаться с тобой.

...

Sinner: > 06.01.09 13:40

Извините, что влезаю...Но насколько мне известно он не может продать свою долю просто так, по закону он обязан сначала предложить выкупить свою долю Тэсс и их дочери...

И, Тэсс, послушайте Тию, опекунский совет - это действительно сильная вещь!
Мне в свое время их вмешательство помогло, а ведь собственный папочка (типа вашего мужа, кстати) ущемить пытался...

...

LUZI: > 06.01.09 20:32

Ага!Выставишь сейчас этого к........... . Он сейчас будет шантажировать и манипулировать Тессиком.Ей надо теперь набраться терпения и мужества.Он видно свою мадам слушает, а та хочет урвать кусок "сладкого пирога" с............. .И нужен очень хороший адвокат.Пусть узнает сколько он берет.Может мы кто сколько может скинемся (вон Аветику как помогли).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение