Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

VKP: > 09.07.12 00:25

Фуся писал(а):
Привет девочки!Уже делали покупки из нового каталога?Если не секрет,что выбрали?
Я себе взяла:Дж. Пиколт "Дорога перемен",Одри Дивон "По ту сторону лета" и С.Вилар "Леди-послушница".

А я прочитала книгу Криса Муни "Пропавшие" и взяла в том же духе. Названия уже не помню, так как у меня есть уже книги из этой серии, так что докупила чего не было. Книг 5 или 6 выписала, теперь жду посылочку)) Ar

...

Фуся: > 09.07.12 00:27

VKP писал(а):
Книг 5 или 6 выписала, теперь жду посылочку))

Ожидание - это наверно самый волнующий момент))))),ну, кроме распечатывания уже доставленной посылки)))))

...

VKP: > 09.07.12 00:37

Фуся писал(а):
VKP писал(а):
Книг 5 или 6 выписала, теперь жду посылочку))

Ожидание - это наверно самый волнующий момент))))),ну, кроме распечатывания уже доставленной посылки)))))

да я с ума сошла=) За три дня до и после своего дня варенья я сделала три заказа книг - два на Озоне и один в КК. Одну уже получила, радости было Ar Ar Ar. Теперь еще две на подходе....

P.S. Хорошо, что День Рожденья только раз в году....

...

Фуся: > 09.07.12 01:04

VKP писал(а):
P.S. Хорошо, что День Рожденья только раз в году....

Сколько денежек экономится Wink Иногда себя баловать просто необходимо!Тем более по праздникам))))

...

VKP: > 09.07.12 01:32

ну, в принципе да) Только я сглупила, когда в КК заказывала - осенью я что буду покупать (я не всегда могу выбрать что-то из из ассортимента). Но ничего, что-нибудь придумаем))

А я любовные романы не очень пока - пока беременной была начала читать. И то, уже перед родами, когда в больнице валялась, так как до этого ноутбук брала с собой.

Какие, на твой взгляд, стоит книги обязательно почитать?

...

Фуся: > 09.07.12 02:03

VKP писал(а):
я не всегда могу выбрать что-то из из ассортимента).

Ну,может у них что-то новенькое появиться к этому времени.
У меня самой проблема с выбором книг бывает.
Сейчас сижу читаю С,Вилар "Ведьма".Этого автора я раньше стороной обходила,а теперь решила попробовать.
VKP писал(а):
кие, на твой взгляд, стоит книги обязательно почитать?

Даже не знаю,что тебе ответить.В клубе новый роман К.Келли появился.Мне многие её вещи нравятся.Ты что-то её читала?

...

VKP: > 09.07.12 02:14

Даже не знаю,что тебе ответить.В клубе новый роман К.Келли появился.Мне многие её вещи нравятся.Ты что-то её читала?[/quote]
Нет, но можно, чтобы не покупать, в электронную книжку скачать. Какой, на твой взгляд, самый интересный?

Как зовут Келли?

...

VKP: > 09.07.12 02:25

Фуся писал(а):
Мне понравилась "Уроки разбитых сердец".У нас на сайте она есть.

Все, нашла. Сейчас скачаю, переведу в другой формат и с книгой на диванчик))

Спасибо=)

...

VKP: > 09.07.12 02:41

Фуся писал(а):
Надеюсь тебе понравиться)))Если что сильно меня не ругай Embarassed Ну и конечно буду ждать впечатлений))))

на этом сайте книги нет, так что сейчас буду искать книгу.
Я потом напишу впечатление.

Спасибо)))

...

Les: > 31.07.12 11:24

В Книжный Клуб я вступила ещё в 2004 году - уже 8 лет являюсь его членом. Мне нравится. Сначала заказывала книги по почте, потом начала заказы делать по телефону, но почтовые расходы очень напрягали - дорого да и времени вечно не было на почте в очередях стоять. Но уже 2 года я заказываю, т. е. покупаю книги непосредственно в магазине клуба. Магазин находится в областном центре, и когда мы там бываем, то стараемся сразу после прихода каталога попасть в магазин. Беру я приблизительно 2 книги в квартал, но бывает беру и 4 книги - это зависит от ассортимента. В КК я приобрела всю серию книг Агаты Кристи с мисс Марпл, много детских книг, детективы и мистику, а также книги о кулинарии и вышивке. Но не все ещё прочитала. Embarassed

...

eiva: > 24.09.12 13:01

Состою в Клубе уже 5,5 лет и меня все устраивает. Книги хорошие, можно сказать качественные, а если попадет плохая - можно поменять... Лет 10 назад в Клубе состоял брат, но так как он не очень большой читатель, а книги надо покупать ежеквартально - решил отказаться... Для меня книги он заказывать не хотел... Записалась в Клуб, можно сказать, случайно. Вернее, случайно увидела в каталоге знакомой книгу по теме моей бакалаврской. Просить о книге не хотела - записалась в Клуб сама. До сих пор не жалею. Тем более, что собирать книги по авторам интересно. Ту же самую Монинг, или Мейсон... А так же много другой полезной литературы. Выкупаю книги в магазине - это намного дешевле и выгодней, ведь в магазин можно поехать в любой день недели и не нужно переплачивать за посылку... Когда приходит каталог, я его даже не смотрю - еду в магазин. Это родные смотрят, а потом говорят мне, что хотят. Так покупаю часто детскую литературу племяшу и хозяйственные книги для мамы... В общем и целом я довольна.

...

galchonok: > 25.11.12 17:48

В КК вступила недавно,заказывала книги всего два раза (по телефону).В основном заказываю детские и "вязально-кулинарно-познавательные"книги. У меня вопрос к старожилам клуба:почему я не могу зайти на сайт КК? Вернее на сайт я захожу,но войти под своим номером,чтобы сделать заказ,не получается.Номер карты и фамилию ввожу правильно,но мне отвечают "Пожалуйста, заполните поля фамилия и номер карты." Может это потому, что я регистрировалась через телефон,а не с компьютера? У кого нибудь были такие проблемы?

...

Irchic: > 25.11.12 17:57

galchonok писал(а):
У меня вопрос к старожилам клуба:почему я не могу зайти на сайт КК? Вернее на сайт я захожу,но войти под своим номером,чтобы сделать заказ,не получается.Номер карты и фамилию ввожу правильно,но мне отвечают "Пожалуйста, заполните поля фамилия и номер карты." Может это потому, что я регистрировалась через телефон,а не с компьютера? У кого нибудь были такие проблемы?

galchonok, нужно зарегистрироваться еще раз, именно на компьютере!
Wink

...

galchonok: > 26.11.12 10:03

Спасибо Ира за ответ,я так и предполагала,придется заказывать с телефона,второй раз регистрироваться нет смысла.

...

Irchic: > 26.11.12 18:37

galchonok писал(а):
придется заказывать с телефона,второй раз регистрироваться нет смысла.

Ну почему же? Если будете регулярно с компа заказывать, то можно и зарегиться, там процедура на пару минут. Wink И одно другому не мешает. Я помню была зарегина и заказывала двумя или тремя способами и проблем никаких не было)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение