black-angel:
08.04.09 18:24
Розамунда писал(а):Цитата:Сликом идеальной она (Виллоу) кажется героням из других книг, ну и понятно, что своим братьям.
Да, кстати...может что-то такое в мыслях у Евы и мелькало...
Наверняка мелькало, Еву эти мысли очень часто посещали. Особенно, когда она с собой принималась сравнивать
.
Ну, значит, это не глюк моей памяти...
...
Veresk:
08.04.09 18:44
black_angel писал(а):Цитата:В "моей" точно сравнивается - ггероем и вслух.
Что это с Вульфом?..
А прочитаешь - поймешь
)))
А, вообще, мое мнение такое: дело в ревности, воздержании и невозможности быть вместе (как считал ггерой).
Цитата:Цитата:то не только в этой серии, но и во многих других романах автора. Один герой на протяжении книги мучающий другого (в большей или меньшей степени, в зависимости о книги)
Так, это интересно... а в "Очарованной" кто кого мучает?..
Не читала. Там героиня... эээ... травмированная, я такое предпочитаю не читать. Но, если по другим двум книгам серии судить, мучения тоже должны присутствовать.
...
cler:
08.04.09 18:55
Да, у Лоуэлл стиль такой. Она их любит как душу, ну и соответственно - трясет как грушу, но все же пишет очень хорошо, на мой взгляд.
...
black-angel:
08.04.09 19:09
Veresk писал(а):А прочитаешь - поймешь
)))
Надо срочно браться
Цитата:А, вообще, мое мнение такое: дело в ревности, воздержании и невозможности быть вместе (как считал ггерой).
Смутно поняла... прочту, разберусь
Цитата:Не читала. Там героиня... эээ... травмированная, я такое предпочитаю не читать. Но, если по другим двум книгам серии судить, мучения тоже должны присутствовать.
ГосссспАддди... что я купила?!
А в каком смысле - травмированная????
...
Braita:
08.04.09 19:15
Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата......
, а поскольку это средневековье, то все это считалось СТРАШНЫМ позором..
...
Veresk:
08.04.09 19:30
Braita писал(а):Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата......
Да уж, судя по тому, на что я наткнулась при предварительном ознакомлении, героиню опоили. Никаких грязных подробностей я не увидела, но меня сам факт расстроил.
...
Розамунда:
08.04.09 20:05
Braita писал(а):Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата......
Да, всё действительно там так и было. Но при этом роман очень-очень интересный. Замечательные главные герои, очень интересный сюжет, хотя Ариане конечно много очень вынести пришлось на пути к своему счастью.
...
Braita:
08.04.09 20:16
Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...как у
Коултер в книге
"Ночной огонь"...
...
Розамунда:
08.04.09 20:28
Braita писал(а):Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...как у
Коултер в книге
"Ночной огонь"...
Я тоже такие сюжеты люблю, только у Лоуэлл Саймон в самом начале немножечко раздражал, но он быстро исправился
...
black-angel:
09.04.09 16:23
Veresk писал(а):Braita писал(а):Насколько я помню героиню изнасиловали, причем никто не верил что она сопротивлялась (даже родственники), типа она сама спровоцировала и виновата......
Да уж, судя по тому, на что я наткнулась при предварительном ознакомлении, героиню опоили. Никаких грязных подробностей я не увидела, но меня сам факт расстроил.
Звезда в шоке.............
Цитата:Роман замечательный!!!!! Один из моих любимых сюжетов - мне нравится когда у героини было тяжелое прошлое, а герой постепенно, нежно и ласково разубеждает героиню, что все мужики СВО,...
Надеюсь, у героя это получилось настолько убедительно, что сгладит впечатление от...кхм...травмы...
...
Braita:
09.04.09 16:35
вполне убедительно получилось, и потом это же роман, в конце концов, и воспринимать так уж серьезно и болезненно любые события, происходящие в книге мне кажется чрезмерным.....
...
Virgin:
09.04.09 16:49
Я бы такой роман очень хотела прочитать, почему-то уверена, что автор обойдет острые угли при описании изнасилования.
...
Virgin:
09.04.09 17:02
Вот и чудесно!
...
black-angel:
09.04.09 17:09
Braita писал(а):вполне убедительно получилось, и потом это же роман, в конце концов, и воспринимать так уж серьезно и болезненно любые события, происходящие в книге мне кажется чрезмерным.....
Все равно как-то неприятно мне лично про изнасилования читать...
Цитата:Я бы такой роман очень хотела прочитать, почему-то уверена, что автор обойдет острые угли при описании изнасилования.
Так что тебе мешает?)))))))))))
...