Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Gena Showalter The Darkest Night

Адская Гончая: > 06.10.08 17:42

Ну да, Клио, мужской взгляд на вещи...Одного мужики не учитывают, что секс ради секса никаких результатов не дает Laughing Ну трам-тарарам он ее прямо в первой главе - с налета, не дав даже опомнится, ну и что - так бы и ходил со своим демоном в обнимку, ежедневно получая мечом в живот...

...

Kliomena: > 06.10.08 17:52

Да, муженек мой РОМАНТИК еще тот.
Но я ему не дам больше книжку обижать, уж больно я нею прониклась.

...

Июль: > 06.10.08 17:55

Ну дык ведь на то мы им мужук ам и дадены, чтоб доходчиво объяснить, что секс ради секса...это трам-тарарам..и надо не так, а в последней главе.

...

Tais: > 06.10.08 18:09

Июль писал(а):
Ну дык ведь на то мы им мужук ам и дадены, чтоб доходчиво объяснить, что секс ради секса...это трам-тарарам..и надо не так, а в последней главе.

Не надо в последней главе! Сексом жизнь тоже не кончается. Laughing И жили они долго и счастливо... А что если не подойдут друг другу?

...

Джулиана: > 06.10.08 18:28

Kliomena писал(а):

О, еще одно lighten : тут мой Властелин просмотрел труды мои и говорит :"Сразу видать, что книжку писала женщина".
Я : "Почему?"
Он: "Если б мужчина, то этот демон оттрахал (звиняйте за грубость) бы вашу Эшли в первой же главе. Эта глава была бы и последней"

Только эта глава не была бы последней. Во всех остальных было бы все это описано в другой форме и с разной степенью тяжести...
В общем, я молчу , дабы никого случайно не обидеть и заодно не получить помидором в... ээ... мордочку.

...

juli: > 06.10.08 18:47

Kliomena писал(а):

Рада, что вам нравится, буду продолжать в том же духе.

Мне просто УЖЖЖАСНО нравится! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я весь день в обнимку с ноутбуком хожу. Почти дочитала и теперь мучительно жду следующего, наверняка самого-самого tender tender tender кусочка.
Ох, я от этой истории просто тащусь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

veta: > 06.10.08 19:39

ОООООООООООООО................... Моя в АУТЕ Вернусь не скоро

...

juli: > 06.10.08 21:58

Кажется, у меня появился еще один любимый автор!

Gena Showalter

Девочки, если у кого-нибудь есть книги этого автора в электронике, пришлите, плиз на

fellini-00@yandex.ru

Особенно хочу вот этот роман:

Клио, если нужна какая-нибудь помощь в переводе, или с вычиткой текста, я с удовольствием помогу. Ok

...

Джулиана: > 06.10.08 22:05

Джули, а что в сюжете понравилось больше всего? А чем привлекли герои?

...

Плутовка: > 06.10.08 22:22

Клио, я весь день хожу в сексуальных грезах.Вспоминаю, вспоминаю и балдю. Какой интим, очень красиво.
А мужку не ругай. ну что с них мужиков взять. У них все просто трам-бам, спасибо мадам. Это нам романтики подавай.

...

juli: > 06.10.08 23:27

Джул, удивительно, но понравилось ВСЕ. Сюжет, мучающиеся воины, каждый воюет со своим демоном, Ловцы, Титаны, Боги, мрачная Венгрия, вообще фантазия у автора просто потрясающая. Ok Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравился сам стиль написания. Ну, и перевода конечно. Very Happy Very Happy Very Happy
И конечно эротические фантазии автора не похожи ни на что из того, что я читала раньше. Я прочла ведь первыми два последних кусочка, и не имея понятия что это и вообще о чем просто влюбилась.
Ох, ну вот не западала ни разу, ни на вампиров, ни перемещения во времени, ни горцев, даже ЛЮБОВНИКА ИЗ ФАНТАЗИЙ читать особо не тянет... Но ЭТО!!!! Я просто заболела. (Жаль, под рукой нет Июлиного опоссума, очень бы мне сейчас пригодился Embarassed ).

...

Джулиана: > 07.10.08 00:08

Джули, рада, что наконец-то и ты заценила СИЛУ паранормал романса.

...

juli: > 07.10.08 00:19

Еще как заценила! Ar
Джул, я так понимаю автор вообще у нас не издавался? Sad Dur
Как хоть по русски ее имя писать? Embarassed

...

Джулиана: > 07.10.08 00:22

Нет вроде. Не издавался, не издается и будет ли издаваться, неизвестно.

Джена Шоуолтер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение