Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

kukuruk: > 15.02.09 12:15

Вау!Какой замечательный подарок!
Белла, нижайший поклон. Very Happy

...

Тигрёнок: > 15.02.09 12:22

Ой какой подарок, Беллочка спасибо тебе. С мольбой в глазах жду проду,

...

avaem: > 15.02.09 12:25

урра! новый кусочек Ar Ar Ar
Белла, спасибо! С нетерпением ждем продолжения

...

Geba: > 16.02.09 10:35

Беллочка, Pester перевод шикарный, СПАСИБО! Сгораю от нетерпения, Broil что же дальше?

...

KSANKA: > 16.02.09 21:17

Белла - перевод блеск! Flowers Flowers Flowers
Я уже когда-то начинала читать «Мой по праву» на другом сайте, но он умер на 5 главе… Gun там-тарам (звучит похоронный марш). plach
Пыталась потом сама переводить, Stena но это было на уровне: «Ага – вот этот кусочек поняла, а тут (о ужас! girlwolf ) что-то я не так перевела». mult
А тут – зашла Wink – нашла Got – и сначала читать сначала. tender
Так что большое человеческое СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения. rose

...

Весна: > 17.02.09 09:49

Белла, это просто замечательно. Спасибо. Ах, мне бы такого защитника...дикого и свободного Cool Как же хочется еще и еще проды

...

белла: > 17.02.09 21:49

KSANKA писал(а):
Белла
Я уже когда-то начинала читать «Мой по праву» на другом сайте, но он умер на 5 главе… Gun там-тарам (звучит похоронный марш). plach

че-то мне подсказывает, что я к этому причастна. sorry

...

KSANKA: > 17.02.09 22:40

белла писал(а):
че-то мне подсказывает, что я к этому причастна. sorry

Кто старое помянет… rose а то с одним глазом почему-то становишься подозрительно похожим на Джека Воробья pirat (и очень неудобно на экран монитора смотреть Blind )

...

Martha: > 18.02.09 16:02

Белла, простите за наглость,но ооооочень хочется узнать когда будет продолжение
Хотя бы предположительная дата)

...

Elle: > 19.02.09 00:16

Привет, девочки!!!!javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')
Я у вас новенькая, но так же, как и вы обожаю Дейру Джой. javascript:emoticon('Ok')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ok')
Хотелось бы перевести ее книгу, но не знаю, смогу ли осилить. Очень хотелось бы попробовать "Высокую енергию"javascript:emoticon('Wink')

...

Тигрёнок: > 19.02.09 06:32

Elle писал(а):
Привет, девочки!!!!javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')
Я у вас новенькая, но так же, как и вы обожаю Дейру Джой. javascript:emoticon('Ok')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ar')javascript:emoticon('Ok')
Хотелось бы перевести ее книгу, но не знаю, смогу ли осилить. Очень хотелось бы попробовать "Высокую енергию"javascript:emoticon('Wink')

Обратись в Лигу Переводчиков, там тебе дадут текст для перевода. Тобишь тест.
А мы только рады будем если ты возмешся за новую книгу Джой.

...

Martha: > 19.02.09 15:01

Elle а высокая энергия это что?))название книги?)

...

Lady Winter: > 19.02.09 16:15

Martha писал(а):
Elle а высокая энергия это что?))название книги?)

Да, это первая книга в серии Tyber and Zanita
1. High Energy Высокая энергия
2. High Intensity Высокое напряжение

High Energy | Высокая Энергия

Тайбериус Августус Эванс великолепен, красив, богат, добр к животным, маленьким детям и чудакам, сексуален, и достаточно уверен в себе, чтобы влюбиться. Это фантастический герой - никакой реальный мужчина никогда не сможет соперничать с ним. В этом романе нет ничего зловещего, нет темных и загадочных тайн, только идеальный мужчина.
"Высокая энергия" очень мягкий роман, и если у вас есть чувство юмора, то я настоятельно рекомендую вам прочитать его.

...

Роза: > 19.02.09 17:50

Тигрёнок писал(а):
Elle писал(а):

Обратись в Лигу Переводчиков, там тебе дадут текст для перевода. Тобишь тест.
А мы только рады будем если ты возмешся за новую книгу Джой.

Можно надеяться, что скоро все романы Джой будут переведены! Ar Very Happy Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение