Elioni:
31.12.08 14:39
Светик писал(а):Девочки, открыла эту тему, а тут такое!!Лежжжжу)))))).
Думаю, горцы у нас килтанутые, а мы все окилтованные горцами... Во какое новое значение.
А вообще- супер слова- вампанутый, килтанутый...
Значит название вышеуказанной книги теперь на русском звучит: "Высокий, темный и килтанутый"?
Хих...)))) Я бы такое почитала.
Светичек, мы просто подхватили КЛАССНУЮ идею, ТВОЮ кста. Да, я давно окилтована килтанутыми горцами и надолго!
...
lena tch:
31.12.08 21:08
[quote="Gella"]
Elioni писал(а):А я то думала, что у С.Мейер в этой серии три книги, мне на ярморке так и сказали.
Эллик, в серии 4 книги, просто в России изданы пока первые три. Ждемс)))
Вообще-то четвертая, тоже уже переведена и есть в электронке. Где скачивала, к сожалению, не помню,
но если интересует, могу переслать.
...
Tais:
03.01.09 15:20
Kalle писал(а):Прошу прощения, что ухожу в сторону от темы нашей окилтованности и геройской килтанутости.
Вчера прочитала сразу несколько странных книг про вампиров автора Lynn Veihl "IF Angels Burn"- такого тоже никогда не читала. Героев тут очень много, но и серия, слава богу, не то чтобы маленькая. И вот он - вампир Мишель(Михаэль, а может, и Майкл, хотя он и француз) и девушка доктор, которая влюбляется в него, даже не зная, как он выглядит(а заодно спасает ему жизнь).
Вторая книга "Private Demon" еще страннее. ГГ в ней - злодей из первой. А в третьей - злодей из первых двух. Класс, да? Про четвертую я вообще молчу, здесь ГГ снится героине, хотя в реальности он умирает от пыток в подвале какой-то заброшенной церквушки. И когда она его находит... что-то я все болтаю и болтаю...
Пару лет назад пробовала читать первую книгу из этой вампирской серии "Darkyn" ("If Angels Burn"), и как-то она у меня не пошла.
Ну что ж, на вкус и цвет...
...
Kalle:
03.01.09 18:00
Tais писал(а):
Пару лет назад пробовала читать первую книгу из этой вампирской серии "Darkyn" ("If Angels Burn"), и как-то она у меня не пошла.
Ну что ж, на вкус и цвет...
Если честно, я в последнее время читаю огромное количество всякого бреда на инглише. Не могу сказать, что серия Darkyn мне так уж нравится(есть в них сцены, которые мне не по душе), Уорд гораздо - сильнее(хотя у нее тоже есть моменты, которые меня пугают). А вообще-то из всех авторов, пишущих про вампиров и оборотней, мне больше всего нравится Кэти Лав (Кеньон ведь все-таки пишет не про вампиров
). Серия про братьев Янг написана так легко, без каких-либо сложных проблем спасения человечества от великой угрозы, просто человеческие проблемы у немного нечеловеков. Здесь всего ровно столько, сколько мне надо для счастья. Очень рада, что у меня она все-таки вся...
...
Kalle:
03.01.09 22:52
Morning писал(а):
Не хватает даже терпения прочитать всю книгу, порой читаю 1-2 главы, потом эпилог или последнюю и вытираю с телефона..
Морни, как я тебя понимаю.
Morning писал(а):а на англ. имя автора можешь черкуть? я разные варианты поперебирала, но ни один в пиринге на смогла отыскать
Могу, - Kathy Love. Серия про братьев Янг или Fangs. А могу попозже все-таки засунуть его в rapidshare. А то сейчас комп будет пыжиться минут 40.
...
Morning:
04.01.09 11:48
Kalle писал(а):Могу, - Kathy Love. Серия про братьев Янг или Fangs. А могу попозже все-таки засунуть его в rapidshare. А то сейчас комп будет пыжиться минут 40.
У меня комп пыжиться не любит))
Насколько я поняла, 4 книги пока что есть?
Kathy Love_Fangs.rar (1-4) ...
Kalle:
04.01.09 19:38
Morning писал(а):
У меня комп пыжиться не любит))
Насколько я поняла, 4 книги пока что есть?
У меня есть еще две книги про вампиров. 2008 года. Про Новый Орлеан."Any Way You Want It" и
"I Want Yoy To Want Me".
Есть еще одна серия про сестер Stepp, но она не про вампиров.
...
Kalle:
04.01.09 23:32
Morning писал(а): когда читать? а вот этот вопрос и мну мучает)) папка "книги на англ" забита архивами, я от жадности ж накачала на 10 лет вперед..Остается только перерыть всю эту гору мусора и найти что-нить действительно интересное))
Жадность, как я погляжу, всеобщий порок, а, может, это заразно?
Светик,боюсь, что из того, что я успела прочесть, нет ничего похожего на Монинг или Гамильтон(что до Монинг, то она давно уже стоит на пьедестале почета вместе с Кеньон и машет всем ручкой
).
Есть Susan Squires – раз на раз не приходится. Про вампиров. Иногда очень интересно, а порой скучно.
Есть Maggie Shayne – ее серия Twilight гораздо лучше ее же других романов и очень даже читабельна. Вообще-то автор она уже довольно не новый, но переводов ее не видела.
Есть Michelle Rowen – и снова вампиры – серия Immortality Bites – очень неплохо. Забавно. Легко читается.
Есть Deidre Knight про параллельные миры и пришельцев. Ни на что не похоже – про нее написала только потому, что на самих книжках об авторе высказывается именно Монинг – хотя, полагаю, здесь все зависит от того, кто кого рекламирует…
А еще Хауэлл, Сэндс, огромное количество Фихан т.д. и т.п.
P.S. Чувствую себя как чахнущий над златом кощей.
Много чего есть, но пока у меня связь не наладят, ничего никуда не выкладывается, Sorry
...
Светик:
04.01.09 23:56
Сильно заинтересовала Мэгги Шейн.
Девочки, а никто не читьал? Пойду посмотрю аннотации и отзывы на зарубежных сайтах.
Калле, спасибо!!!
А скачать- или у девочек попрошу, или сама скачаю.
...
Kalle:
05.01.09 00:25
Да как бы и не за что, Светик. Я так и подумала, что раз уж
у меня эти книжки есть, у остальных уж точно не будет проблем их найти. Я уже и не помню, откуда они. А у Шэйн очень неплохое фэнтези.
P.S. Морни, как выдастся время прочесть что-нибудь у Love, напиши, очень интересно узнать чье-нибудь еще мнение.
...
Morning:
05.01.09 00:51
Светик писал(а):А скачать- или у девочек попрошу, или сама скачаю.
Лови,
Светик,
Maggie_Shayne - Twilight (1-12)
Kalle, скачать то я скачала, ное еще не читала..У меня столько всего в очереди)) Сейчас вот Lara Adrian читаю пополам с Кеньон )) Но как прочту, отпишусь))
...
Kalle:
05.01.09 03:17
Morning писал(а):
скачать то я скачала, но еще не читала..У меня столько всего в очереди)) Сейчас вот Lara Adrian читаю пополам с Кеньон )) Но как прочту, отпишусь))
Можно поинтересоваться? Кто есть Лара Эдриан, и с чем ее едят?
Неужели с Кеньон? Мням...
...
Kalle:
14.01.09 12:14
Sex on legs? Да еще и Данте, ну прямо "Devil May Cry" отдыхает. Морни,
...
Morning:
14.01.09 12:15
Kalle писал(а):Sex on legs? Да еще и Данте, ну прямо "Devil May Cry" отдыхает. Морни,
Саша, вот так совпадение..я только вчера последнюю серию досмотрела, Devil May Cry имею в виду)))
Мда..они оба вкусные, если честно )))
Я сегодня в метро остановку свою проехала, зачиталасЯ. балина )))
...