Fedundra:
16.11.08 10:49
Morning писал(а):Fedundra писал(а):Соглашусь с Июль! зелёный тоже шикарен, но для ЛР лучше ОВАЛ и ЗОЛОТО на бордо
Тедди, ты где зеленый видишь?))) там темно-серый, почти черный, угу)))
У меня зеленцой благородной отливает...может в глазах рябит???)
...
Беата:
16.11.08 10:53
Мне нравится
"яркий градиент" и овал, и прямоугольник. Только не надо на темном фоне .
...
Morning:
16.11.08 10:58
Fedundra писал(а):У меня зеленцой благородной отливает...может в глазах рябит???)
Скорее всего настройки монитора такие)) я делала черный, то за счет черно-белого градиента он кажется не черным, а серым, зеленого там и следа нет))
Беаточка, я не совсем поняла указания Мастера на счет темного гранита, потому сделала на черном фоне, но за него вообще голосов нет, так что думаю, что мы его и не выберем))
Лично мне больше всего нравится
6 вариант - на бордо спокойный градиент))
...
Беата:
16.11.08 11:29
Я обычно люблю спокойные тона, а вот здесь почему-то понравились
яркие, золото на бордо...
Мне кажется, что Любовный роман - яркий жанр, его хочется выделить, любовь все-таки.
Морничка, ты-прелесть!
...
Morning:
16.11.08 13:18
Беаточка,
вот, смотри - вот так я хотела сделать изначально -
с другим градиентом, конечно, сам эффект мне нра ошшень)))
Стрегочке спасибо за разъяснеия!)) Пришлось, правда, в 2-х шопах делать, как правильно выделить маску в CS3 я пока не понимаю(())
...
Damaris:
16.11.08 13:20
Morning писал(а):Беаточка,
вот, смотри - вот так я хотела сделать изначально -
с другим градиентом, конечно, сам эффект мне нра ошшень)))
Стрегочке спасибо за разъяснеия!)) Пришлось, правда, в 2-х шопах делать, как правильно выделить маску в CS3 я пока не понимаю(())
Ух ты... А красЯво!!!
...
Morning:
16.11.08 13:39
Люлик, ты знаешь, я положительно гений, ага
...Я НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА, как это делать в моем шопе!))))))
о как)))
Понятно, что использовать мы его не бум, но, может, где-то в баннере и пригодится такой эффект)))
...
Беата:
16.11.08 13:53
Морничка, здорово и красиво! Очень! Но не уверена, что такой эффект подходит к нашей теме. Это мое мнение.
Ты-молодец, не останавливаешься на достигнутом. Спасибо и
Стрегочке, у нее есть чему поучиться.
...
Morning:
16.11.08 13:56
Беаточка, солшУшко, я знаю, что не бум использовать его, он не подходит абсолютно, я просто изначально про такой эффект думала, пока другой не придумала ))) поэтому когда получилось, побежала сразу к вам хвалиться)))
...
Вебмастер:
16.11.08 14:24
Красотища!!! Для логотипа конечно, сложноват, а для баннера, наверное, очень даже можно. Это со статичной надписью только можно сделать или можно, чтобы после пропадания первого текста "Lady WebNice Awards" появлялся уже другой, например, "Голосование за лучший любовный роман 2008 началось"?
...
Morning:
16.11.08 14:43
Мастер, дайте мне медаль, пжалста!))))
...
Июль:
16.11.08 14:49
Морни, вырежи и повесь куда-нить...А! Вот будешь брульянтовая - вот тебе и звание! И медаль-значок даже ужо есть!
Долго думала, защем 51...ДОШЛО!
...
Morning:
16.11.08 14:51
Июлик, я на брульянтовую планирую другое звание ...
"Гигант мысли, отец русской демократии..."))))))) Медаль вырежу, куда-нить приделаю
P.S. Это только те, что ты в открытую ставила, приватных я не учла даж))) ...