Леся:
22.01.09 00:22
я вот Друзей обожаю
...
Луна:
23.01.09 20:31
А кому-нибудь нравится сериал КОСТИ?Он шел по ТВ3,а сейчас идет показ нового 4 сезона
...
Темперанс:
26.01.09 11:05
Люблю CSI: Лас Вегас. "Хаус" просто смотреть могу бесконечно. Скачала все что есть в инете и наслаждалась...
...
Луна:
29.01.09 20:41
Темперанс,кстати имя главной героини сериала КОСТИ
...
Tatami:
30.01.09 01:07
Ммм.......... было время, когда я детективными сериалами этими засматривалась - CSI, Кости, Морская полиция, Мыслить как преступник - из которых последний очаровал (если это слово вообще уместно в таком контексте) меня больше всего. А сейчас душа просит веселья и радости - оттого и смена курса на юморные эписодз, типа клиники и проч...
...
lena tch:
30.01.09 09:44
Луна писал(а):А кому-нибудь нравится сериал КОСТИ?Он шел по ТВ3,а сейчас идет показ нового 4 сезона
Классный сериал, с удовольствием посмотрела, там еще один из ГГ - Дэвид Бореназ, из "Баффи".
Луна, а по какому каналу идет новый сезон? Что-то я в программе не встречала?
...
Руста:
11.02.09 22:02
Я сейчас по ДТВ смотрю просто чудо-сериал - "Ищейка". Он собрал кучу всяких наград - от "Золотого глобуса" до "Эмми".
Сериал детективный, но такой женский, милый, остроумный, вообщем, ах! Героиня - настоящая женщина, со своими слабостями: обожает сладкое, у нее целый ящик на работе забит шоколадками, конфетами и еще чем-то очень вкусным. И как она всё это ест - как любовью занимается! Актриса настолько достоверна, я просто в нее влюбилась!
Мисс Марпл и Коломбо в одном флаконе, и таком изысканном! Если кто-то еще смотрит этот сериал, отзовитесь.
Может, вместе поахаем?
...
Anna-Helena:
22.02.09 18:46
А я обожаю CSI
Этот сериал для меня как наркотик - я бы его и пересматривала, и пересматривала, и пересматривала... Больше всего люблю CSI: Miami
...
Руста:
22.02.09 19:03
Anna-Helena писал(а):А я обожаю CSI
Этот сериал для меня как наркотик - я бы его и пересматривала, и пересматривала, и пересматривала... Больше всего люблю CSI: Miami
CSI у меня тоже в пятерке лучших. Но не Майами, а Нью-Йорк. В Майами как-то меня этот рыжий напрягает
...
Anna-Helena:
22.02.09 19:24
А мне Кейн нравится
А кто тебе в Нью-Йорке нравится?
...
Руста:
22.02.09 20:19
Как раз тот, кто на месте Кейна.
Не помню его имени, но люблю таких крутых, серьезных и с вселенской печалью в глазах
Сейчас не всегда удается его посмотреть, увлеклась, как я уже говорила, "Ищейкой", "Детективом Раш" и "Без следа". А еще мои старые "любови" - "Закон и порядок" (штатовский) и "Морская полиция. Спецотдел".
...
Темперанс:
23.02.09 19:59
А мне больше CSI Лас Вегас нравится. В Майами Дэвид Карузо тоже как то не очень, а Нью-Йорк не видела (канал отключили). Так что теперь от начала до конца смотрю Лас Вегас скачанный на тторренте. Грисем просто прелесть. Обожаю таких умных себе на уме мужчин
...
Руста:
23.02.09 20:27
А я что-то о Лас-Вегасе и понятия не имею. Его, интересно, вообще показывали по ДТВ? У тебя нет фотки главного героя? Если есть, может, выложишь здесь?
...
Темперанс:
24.02.09 10:23
Лас Вегас показывали одним из первых. Фотки я попробую добавить
http://www.loveserial.ru/wp-content/uploads/2008/11/william-peterson.jpg
Тут с ним интервью. В принципе там все симпатичные.
Кстати, девочки вы не подскажете как саму фотку добавить, а не ссылку?
...
Дафна:
24.02.09 11:32
Недавно я посмотрела 24-х серийный сериал "Широка река", а вчера "Грозовые ворота".
...