Virgin:
30.06.09 22:32
janemax писал(а):Virgin, спасибо вам за прекрасные отзывы.
Жажду иллюзий и
Огонь желания (недавно купила), к сожалению, не читала, но теперь непременно это сделаю.
janemax, давай на ты?
Жду и твои отзывы на эти книги.
...
janemax:
30.06.09 23:45
Virgin писал(а):janemax писал(а):Virgin, спасибо вам за прекрасные отзывы.
Жажду иллюзий и
Огонь желания (недавно купила), к сожалению, не читала, но теперь непременно это сделаю.
janemax, давай на ты?
Жду и твои отзывы на эти книги.
Давай.
Как прочту, обязательно поделюсь впечатлениями.
...
Kimmi:
02.07.09 08:00
Jolie писал(а):Kimmi, отличный отзыв!
Полностью с тобой согласна: Джейсон - лапочка!
Роман прочитала на одном дыхании.
Иринита, Вирги, я тоже за сказки
...
Irinita:
04.08.09 23:46
"Повенчанные страстью"
По-моему, чудесный роман!
В книге аж 446 страниц, но я этого почти не заметила, прочитала очень быстро! Оторваться было очень трудно! У меня книги в 320 страниц и то дольше идут. В общем, я в очередной раз убедилась, что мне больше по душе толстые книги!
Но вообще роман просто не мог мне не понравиться: ведь в нём сплетены два моих любимых сюжета!
Во-первых, герои из враждующих семей, а. во-вторых, в книге есть долгая разлука и встреча через несколько лет! Обожаю такое!
Герои тоже получились неплохими.
Джейк меня порадовал: наконец-то мне попался герой, который хотел жениться! Ну, и вообще, он довольно привлекательный, настойчивый, смелый, решительный.
Кэтлин тоже приятная героиня. Вполне разумная, старалась сделать всё, чтобы прекратилась вражда!
А самое главное, что роман очень эмоциональный, страстный, чувственный!
Искры между героями так и летели! Хоть они и пытались сначала забыть друг о друге, но их любовь оказалась сильнее!
И постепенно они научились снова доверять друг другу!
И, конечно, очень хочется прочитать книги о Слоане и Волке Логане. Жалко только, что книги о Волке Логане пока не существует. Но ничего, подожду, может, Джордан её напишет.
Правда, любовных сцен немало, и описаны они довольно подробно. Но так как они не затмевали сюжет, да и переведены неплохо, они меня не раздражали.
В общем, я в полном восторге!
Оценка:
5+
P.S. Angel, огромное спасибо за книгу!
...
Virgin:
05.08.09 21:54
Иринита, прекрасный отзыв! Я эту книгу просто обожаю, для меня она - одна из лучших у
Джордан.
Про
Слоана мне книга понравилась гораздо меньше. Он слишком холоден и циничен.
...
Irinita:
05.08.09 23:12
Милашка,
Jolie,
Virgin, спасибо, девочки!
Virgin писал(а):Про Слоана мне книга понравилась гораздо меньше. Он слишком холоден и циничен.
Я уже прочитала книгу о Слоане и полностью согласна с тем, что он слишком циничный. Теперь думаю, какую ставить оценку... То ли 4, то ли 4+, то ли 5=...
Ведь в целом мне понравилось, но Слоан подпортил впечатление!
...
Virgin:
05.08.09 23:22
Иринита, ты добрая, думаю, что все эти оценки достаточно высоки, но я бы
5 точно не поставила. Наверное,
4--.
Слоан настолько циничный, что по прошествии времени у меня в памяти осталось только это, а сам сюжет стерся.
...
Kimmi:
19.08.09 20:13
Вдогонку к замечательному отзыву
Ириниты ,
«Повенчанные страстью»
Дикий запад, вестерн
После прочтения романа так и вертятся слова: и с ним нельзя, и без него плохо.
Очень понравился сильный характер главного героя Джейка
. Он, несмотря на обстоятельства, остается сильным, уверенным в себе, настойчивым и по прежнему любящий героиню Кэйтлин.
Импонировала Кэт, она на протяжении романа боролась со своими чувствами, но каждый раз не могла устоять перед очаровашкой Джейком.
В Джейке сочетается: и бандит с большой дороги, и одновременно человек, который может и хочет любить и быть любимым. В начале повествования он просто привлекательный парень, а после нелегких приключений по спасению собственной жизни становится настоящим закаленным мужчиной
.
Чувства главных героев страстные и необузданные. Как и внутренняя борьба с собой героини.
Преодолев трудности, Джейк понял, что Кэт смысл его жизни и не отступил, как бы она не сопротивлялась.
Под лавиной нахлынувших чувств Джейк и Кэт просто теряют голову. Описание эротических сцен
иногда напоминало Б. Смолл (в хорошем смысле).
И хотя я не очень люблю, когда главных героев разлучают на года
, здесь это было органично и необходимо, чтобы передать весь накал чувств
.
Вывод: обожаю читать такие романы про плохих парней (в душе ангелов), знающих, что им нужно и получающих это
.
Аngel ...
ja-mai:
19.08.09 20:24
Kimmi, очень хороший отзыв. А вы читали про Слоана, брата Джейка "Брак по расчету"? Тоже хорошая книга.
...
Милашка:
19.08.09 20:37
Кимми, отличный отзыв! Я тоже как раз сейчас читаю эту книгу, так что ждите и от меня отзыв! Только боюсь он будет не таким радужным!!!
...
Irinita:
19.08.09 21:23
Kimmi, замечательный отзыв!
Очень рада, что книга тебе понравилась!
Я вот хотела тебя попросить: оставляй, пожалуйста, свои отзывы и на сайте тоже.
https://lady.webnice.ru/literature/
Милашка писал(а):Только боюсь он будет не таким радужным!!!
Так я и думала...
...
Kimmi:
19.08.09 21:36
ja-mai, я столько еще не читала у Джордан
, интригующее название
Милашка, сколько нас столько и мнений, все равно очень интересно узнать твои впечатления от прочитанного
Иринита, чуть позже обязательно оставлю
...
Jolie:
20.08.09 11:41
Kimmi, отличный отзыв!
Милашка, бедум с нетрперпением ждать и твоего, даже не смотря на то, что он будет не таким радостным.
...
Virgin:
20.08.09 19:37
Kimmi, прекрасный отзыв! Люблю эту книгу, одна из самых любимых.
Цитата:Описание эротических сцен иногда напоминало Б. Смолл (в хорошем смысле).
Никогда бы не провела такой аналогии. Почему тебе так показалось?
Цитата:И хотя я не очень люблю, когда главных героев разлучают на года , здесь это было органично и необходимо, чтобы передать весь накал чувств
А почему не любишь такой сюжет? Были неудачные романы на эту тему?
Цитата:Кимми, отличный отзыв! Я тоже как раз сейчас читаю эту книгу, так что ждите и от меня отзыв! Только боюсь он будет не таким радужным!!!
Милашка, а что же так?
...
Kimmi:
20.08.09 20:26
Jolie,
Вирги, спасибо
Вирги, мне эротические сцены показались такими же откровенными как у Смолл
, а Б. Смолл, конечно, мастер эротических сцен (хотя временами бывают перегибы, но это наверное из-за самих сюжетов).
Моя слабая, романтическая натура болезненно переносит любые расставание героев
.
...