Любимая книга (серия) Симоны Вилар |
дилогия "Далекий свет" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Замок тайн" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Королева в придачу" |
|
3% |
[ 2 ] |
книга "Поединок соперниц" |
|
0% |
[ 0 ] |
книга "Чужак" |
|
4% |
[ 3 ] |
серия "Анна Невиль" |
|
22% |
[ 14 ] |
серия "Ведьма" |
|
6% |
[ 4 ] |
серия "Нормандская легенда" |
|
48% |
[ 30 ] |
серия "Светорада" |
|
11% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Октавия:
15.12.13 15:19
серия "Анна Невиль"
...
Nadin b:
23.12.13 14:33
Мне очень нравятся все романы Симоны Вилар и очень трудно выбрать из них лучший. Циклы Светорада и Ведьма, а также роман Чужак привлекают тем, что там все родное. Родная история, которой нас так плохо учили, что в памяти остались лишь отдельные имена. А в этих романах попадаешь в атмосферу прошлого, и все кажется очень реальным, словно живешь там.
Но моя первая любовь - Анна Невиль. Красивая, сильная женщина, достойная восхищения, и в то же время очень земная. Поэтому свой голос я отдала за цикл Анна Невиль.
...
katerina-:
13.07.14 17:45
перечитала все книги С. Вилар, но самой любимой остается серия "Нормандская легенда", одна из немногих серий, которые с удовольствием иногда перечитываю
...
natin:
24.07.14 20:00
Люблю серии "Нормандская легенда" и "Далекий свет".
...
aЛЛа:
26.07.14 15:02
Очень понравился роман "Королевство в придачу"! Хотя все романы хороши! Жду продолжение романа "Ассасин".
...
Tatyana-B:
04.04.15 14:02
"Далёкий свет". Я постоянно перечитываю его. Для меня это самая невероятная и любимая история. Сейчас, наконец-то, читаю Паладина, очень нравится Джоанна. Вообще, всё, что связанно с Гронвудом, вызывает большую бурю эмоций, такие родные и самые любимые герои.
...
lenysha:
05.04.15 15:18
Анна Невиль
...
IrenaIrena:
15.05.15 02:10
Читала все её серии, представленные в опросе, больше всех понравилась серия "Нормандская легенда", просто супер!
...
Книголюбушка:
19.10.15 16:54
Очень люблю у Вилар серию Анна Невиль.
...