Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
19.11.09 11:49
Я очень люблю паранормальные романы, но только если они хорошо написаны. Что касается того, смогла бы я полюбить вампира ответ: черт возьми, конечно НЕТ! Никого не хочу обидеть, но, девочки, вампир это же, по сути, труп. Он же холодный и вообще... А если он сильно проголодается, а рядом будешь только ты... Жуть! Честно говоря, для меня вампир это уж слишком экзотично. Другое дело оборотень...;))
...
Tata-k:
21.11.09 20:10
Думаю смогла бы полюбить вампира будь он таким как Эдвард, или Лен. Белле и Вольхе можно позавидовать.
...
Ранис Атрис:
21.11.09 21:26
А Лен откуда?!!!
...
Evanovich:
21.11.09 23:03
Ранис Атрис писал(а):А Лен откуда?!!!
Ольга Громыко - серия про Ведьму
...
Basted:
22.11.09 17:05
Мечты мечтами но на всех любительниц вампиров Эдвардов не хватит.
Вот мне ближе к сердцу вампир похожий на Лорда Антона у Картур. С юмором и с перцем.
А вообще... Мне б и оборотень подошел бы.
Кстати хорошая идея хоть уже и не совсем новая любовный триугольник: вампир-человек-оборотень. Но счастливый конец что б неприменно с оборотнем и щенков (котят) полная корзинка.
...
Evanovich:
22.11.09 18:26
Basted писал(а):Кстати хорошая идея хоть уже и не совсем новая любовный триугольник: вампир-человек-оборотень. Но счастливый конец что б неприменно с оборотнем и щенков (котят) полная корзинка.
Треугольник такой у Гамильтон был, правда она вампира предпочла... Ну и полный гарем других мужчин разного супернатурального происхождения
...
Tata-k:
22.11.09 18:48
Да Антон парень классный, вот еще бы увидеть продолжение про его брата Эрлена.
...
Алекта:
22.11.09 19:43
Мой ответ ОБОЖАЮ. Влюбилась в вампиров и романы о них после книги "Сумерки". По-моему в такого вампира, как Эдвард сложно не влюбиться.
...
Синчул:
23.11.09 10:28
Влюбиться, конечно, в эдакого мрачного красавца кровососа не трудно, но представьте каково с таким жить?!
...
Варвара:
23.11.09 10:39
Проголосовала за последний вариант -
"Паранормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО вряд ли мне бы что-то понравилось..
Мне нравятся читать романы, в которых герои пусть и не в реальных ситуациях, но ведут себя вполне реально! А для паранормальных романов, ИМХО, это редкость!
...
agnia:
06.12.09 16:24
Люблю я вампиров...Ну вдохновляют меня они
...
Basted:
06.12.09 17:54
Сидела я как-то ночью в полной темноте на кухне и пила чай.
Попутно еще и думала: почему же мне так нравятся истории про любовь вампира (оборотня) к обычной девушке (или девушке с какими-то способностями но все равно смертной)?
Знаете, какой у меня получился вывод: потому что это плохой парень, потому что он все время до нее был плохим (хранил верность былой любви, жил отшельником, считая себя воплощением зла.... и т.д. и т.п.) И вот ради любви он готов измениться а разве это не то, чего хотим мы женщины от своих любимых? Перемен и жертв из-за любви к нам, хотя и сами готовы на жертвы ради них.
Вот и получается что мы такие белые, нежные, хорошие, а на самом деле маленькие тираны
Evanovich спасибо, что сказала. Я даже не знала, что такое есть. Найду и обязательно прочту. Интересно же
...
Whitney:
06.12.09 22:41
Basted писал(а): потому что это плохой парень, потому что он все время до нее был плохим (хранил верность былой любви, жил отшельником, считая себя воплощением зла.... и т.д. и т.п.) И вот ради любви он готов измениться
По моему этот сюжет и в обычных ЛР встречается "на ура".
...
Basted:
08.12.09 18:40
Whitney, а много ли обычных ЛР про вампиров есть?
Что-то не наблюдала избытка подобных.
Если знаешь такие, поделись информацией, я не против прочитать пару-тройку на зимние праздники.
...
Evvi:
15.12.09 14:39
Обожаю! В данный момент подсела на них конкретно, читаю только паранормальные))) Тем более, что на форуме девочки тоже любят их переводить
...