Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос? |
Бала проблема выпадения волос у ребенка |
|
0% |
[ 1 ] |
Да |
|
59% |
[ 109 ] |
Нет |
|
4% |
[ 9 ] |
никогда |
|
0% |
[ 1 ] |
после родов выпадают сильно |
|
5% |
[ 11 ] |
Постоянно |
|
26% |
[ 48 ] |
У меня прекрасные волосы |
|
2% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
05.09.11 16:00
вучпа, отпишитесь о результатах через некоторое время? Очень интересно
...
LuSt:
07.09.11 22:00
Девочки, с выпадением волос борюсь долгое время вследствие болезни. Пробовала и витамины иннеов, и омега-3, и маски из яйца, и уксус, и лук, и кефир, и много чего ещё...
Единственное, что реально работает - аптечная перцовая настойка три раза в неделю в корни волос. Все витамины как мертвому припарка.
А для густоты - не смейтесь! - лошадиный шампунь из зоомагазина. Три месяца мыла им голову, и волосы попёрли как на дрожжах, появился блеск, и секутся сейчас меньше. Хотя у меня волосы крашеные, местами обесцвеченные.
...
эля-заинька:
08.09.11 05:06
LuSt писал(а): лошадиный шампунь из зоомагазина
слышала, что помогает, но сама не пробовала
...
Таника:
10.09.11 02:11
Хорошо укрепляет волосы хна.Против выпадения волос использую сок свежей капусты,который втираю в кожу головы.Пью курсами витамины -А,Е ,Д и ещё пивные дрожжи.Мне помогает.
...
LuSt:
13.09.11 09:21
Вот на окрашенные волосы хна не очень, делает их наоборот пористыми
...
Таника:
14.09.11 01:12
Тогда попробуйте маски для волос с лечебной грязью.Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков,укрепляет и питает их.Волосы после маски приобретут здоровый вид и блеск.
...
Гузель:
15.09.11 09:57
Когда у меня выпадали волосы, я делала так, мыла голову шампунем (сейчас пользуюсь с ромашкой, мне оч нравится), потом на кончики наносили бальзам для волос, смывала и в конце ополаскивала отваром корней лопуха, не смывала. Отвар крапивы мне не подошел, волосы становятся сухими и жесткими.
...
LuSt:
15.09.11 10:02
Цитата:Тогда попробуйте маски для волос с лечебной грязью.Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков,укрепляет и питает их.Волосы после маски приобретут здоровый вид и блеск.
Да, как раз сейчас пользуюсь японской маской с лечебной грязью и вижу результат налицо - волосы блестят, стали как будто плотнее, меньше путаются и выпадают.
А можно ли где-то купить такую грязь в порошке, чтобы разводить её водой или маслом самостоятельно?
Кстати, ещё хорошая штука репейное масло - за час до мытья головы обильно смазать им корни, надеть на голову пакет, обмотать полотенцем и провести так час. Потом просто помыть голову в обычном режиме. За три-четыре раза состояние волос заметно улучшится.
я ещё в самые жесткие периоды пила витамины Иннеов "Густота волос", но особого эффекта не заметила...
Вообще, главное - это питание!
...
Таника:
16.09.11 01:00
В аптеке можно приобрести лечебную грязь. Там предложат несколько видов ,различного веса и состава. Есть грязь и в виде порошка.
...
Лентяйка:
18.09.11 12:40
Azalia писал(а):leina писал(а):А где этот аппарат можно приобрести?
Я купила французский Жезатон через интернет, в "Созвездии красоты". Цена вопроса - 2800 рублей. С проблемой выпадающих волос справляется отлично, аппарат у меня немногим более месяца - результат заметен. К тому же можно с кожей лица поработать, цвет лучше становится, кожа более упругой и ровной становится. В инструкции еще написано, что можно и с цилем бороться, но я пока что-то результатов не вижу)) В комплекте идет три насадки плюс насадка-расческа. При применении никакого дискомфорта, только легкое пощипывание, где-то даже приятное.
Как часто пользуешься этим препаратом ? потому ,что я слышала , что некоторыми можно пользоваться раз в неделю, другими два, три. Потому как потом могут быть осложнения . Этим как часто можно пользоваться, и через сколько виден результат ?
...
Azalia:
23.09.11 11:09
эля-заинька писал(а):Azalia писал(а):Я купила французский Жезатон
как я понимаю это аналог Дарсанваля? Лечит током?
Это не аналог . Это и есть аппарат Дарсонваля. Разработан французской компанией.И действительно лечит по средству слабого разряда тока.
Просто у него есть 4 насадки для разных видов воздействия.
Кстати, сегодня заметила минус одна морщинка на лбу. Может у нас когда-то и получится победить время?))
...
Sia:
23.09.11 21:23
Azalia писал(а):Это и есть аппарат Дарсонваля. Разработан французской компанией.И действительно лечит по средству слабого разряда тока.
Просто у него есть 4 насадки для разных видов воздействия.
А он безопасен? Нет никаких противопоказаний для его применения?
...
Ledi-Anjelika:
25.09.11 18:46
Да, да, мне вот тоже интересно есть ли противопоказания для его применения? А то я бы вот тоже хотела бы избавиться от мимических морщинок, крема не особо помогают. А про волосы так вообще молчу, уже столько лет борюсь с выпадением волос, тем более после беременности так вообще караул стал! Последнее время часто слышу именно о массажерах для головы, а не "чудо-шампуни" от выпадения.
...
вучпа:
26.09.11 11:46
эля-заинька отпишусь, но пока что-то особо не видно, все равно лезут, но купила еще всего по одной упаковке, буду продолжать
...
эля-заинька:
26.09.11 15:41
вучпа писал(а):эля-заинька отпишусь, но пока что-то особо не видно, все равно лезут, но купила еще всего по одной упаковке, буду продолжать
Буду ждать отчет и надеяться, что у вас будет результат от лечения
...