Sinner:
23.05.10 20:31
мм, ну раз они 2 и 3 обещают издать к концу лета, то что уж говорить про 4 и недавно вышедшую 5... Думаю, раньше 2011 они их не издадут...
И это вам спасибо, за возможность читать книги любимых авторов в полном объеме!
...
madermi:
23.05.10 22:24
Sinner писал(а):Black SuNRise, переводи дальше! Не бросай!
Я настроилась именно люб. переводы читать!
Я тоже присоединяюсь к мольбе. АСТ в последнее время так отвратительно относится к переводам, что прямо читать не хочется. А история и герои такие интересные, что хочется узнать их подробнее именно в изложении переводчиц-любительниц, которые в свой труд вкладывают душу
...
ksu:
26.05.10 09:20
Девочки очень буду ждать выкладку на сайт перевода любой книги
. Пока я найду 2-ую часть в бумажном издании рак на горе свистнет, еще первую до сих пор покупаю(в магазинах нет, а в интернет магазинах пусто). Так что нет мне нужен перевод книги по зарез. И труд переводчиков не пропадет даром, потому что есть такие как я
. В английском ни бум бум, а на бег за книгами нет времени или книг нет в магазинах.
...
N I A:
27.05.10 12:38
Black SuNRise спасибо за то что переводишь, пожалуйста, не бросай
!!! Я тоже с большим удовольствием прочитаю, так как переводам АСТ тоже теперь не очень доверяю, хотя 1 книга мне понравилась. Буду ждать с нетерпением все
...
ksu:
28.07.10 12:40
Девочки все жду перевод второй книги, не знаете там как скоро?
Очень хосеса читать.
...
-Kristi-:
29.07.10 00:47
Столько восторгов по поводу этой книги!К каким из авторов можно отнести?!
А то немного страшновато читать не имея представления о чем!Уже разочаровывалась!
...
N I A:
31.07.10 19:00
Нда.
Лично мне затруднительно отнести ее к какому либо автору конкретно. Для Гамильтон, Коул или Кеньон она не настолько откровенна интим сценами, да и пожалуй накалом страстей тоже, у нее все как-то более сглаженно, нет острых конфликтов, все напряжение скорее внутреннее, но от этого ничего не теряется, даже наоборот придает некий накал. Книга читается и интригует просто отлично!!! С Шоултер и Фихан мне несколько тяжело сравнивать, поскольку не начитано еще, но наверняка не Бриггз. Вот Рэйчел Кейн, ее серия про Хранителей погоды (только у нее про джиннов, хранителей-людей и демонов) по прочтению и восприятию (или впечатлению), мне , кажется, к Бриггз ближе всего. А оценку дам на 5+ и советом обязательно почитать
Кстати, в августе выйдет вторая книга серии "Кровавый рубеж"
. Хоть я с нетерпением жду перевода на форуме, но не откажу себе и в варианте АСТ, потом сравню насколько они изменили книгу (первая мне правда понравилась).
...
-Kristi-:
31.07.10 20:36
N I A Спасибо за отзыв!Думаю почитать стоит!
Просто я засомневалась из-за того, что она вроде оборотень(такого не читала).
...
Sinner:
15.09.10 13:12
На Мечтательнице начали выкладывать вторую книгу по главам
...
Mad Russian:
15.09.10 14:28
ох, ничего себе, открыла темку, подумала - что за Бриггз? вот что значит девичья память - первую книгу про Мерси прочитала год или два назад, на альдебаране, ооооочень понравилось, ну ооочень! описания своеобразны, повествование, насколько я помню, от первого лица - нисколько не портит картину. Да, Адам горяч как свежий пирожок
Была впечатлена характером главной героини - сильная мадама, да еще и механик
очень хотелось продолжения. А потом взяла и забыла про книгу :(( Авторов вообще редко помню - грешна
так что, обещают издать 2 и 3, да?
Язык у нее хороший, мне нравится, когда пишут паранормал, создавая свой мир, но и не отдаляясь от существующего. Создает ощущение реальности необычного - и тогда больше веришь в то, что такое могло произойти
...
ksu:
16.09.10 08:48
Sinner, спасибо за новость.
Наконец то дождались, радости нет предела. Я как раз перечитала первую книгу, а тут такой сюрприз.
...
Arven:
02.10.10 23:25
Я не знаю, писали ли раньше про эту серию - "
Альфа и Омега".
№ 0,5 -
Alpha and Omega
Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. 3 года назад ее насильно обратили. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: кто бы подумал, что быть оборотнем означает влачить полуголодное существование, подчиняться всем мужчинам, которые ее захотят и терпеть всяческие унижения.
Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку.
Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она – кое-что особенное, даже в мире оборотней: Омега. А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.
№ 1 -
Cry Wolf
Анна не знала о существовании оборотней, до той ночи, когда она подверглась нападению и сама стала одиной из них.
Проведя три года на самом дне стаи, она научилась не высовываться и никогда не доверять доминирующим самцам. Но Анна даже понятия не имела, что она редкий вид оборотня: Омега. И один из самых сильных оборотней в стране оценил ее ценность в качестве члена стаи – и как свою пару.
№ 2 -
Hunting Ground
Будучи парой Чарльза – сына и правой руки лидера Северо-Американских оборотней, Анна знает, насколько опасна жизнь оборотня, особенно, когда соперник Чарльза и его отца повержен. Репутация Чарльза делает его главным подозреваемым, а наказание за преступление – смерть.
Теперь Анна и Чарльз должны объединить свои усилия, чтобы найти настоящего убийцу – иначе Чарльзу придется несладко.
...
madermi:
03.10.10 08:47
Arven писал(а):Я не знаю, писали ли раньше про эту серию - "Альфа и Омега".
Меня тоже заинтересовала серия, в особенности статус Анны в стае - Омега. Любопытно, что скрывается за этим. В разных романах об оборотнях "омеги" имеют интригующие различия.
И еще интересно, в каком порядке следует читать книги этой серии, ведь она конкретно перекликается с серией о Мерседес Томпсон.
...
ksu:
04.10.10 08:24
Arven, спасибо за информацию. Судя по аннотации серия очень даже ни чего. А есть уже переводы книги?
...
madermi:
04.10.10 11:25
ksu писал(а):Arven, спасибо за информацию. Судя по аннотации серия очень даже ни чего. А есть уже переводы книги?
Прошла информация, что серию будет издавать АСТ, но у них опять сроки расплывчатые. Весной обещали, что будет в конце лета. Недавно задавала вопрос на форуме по поводу издания серии "Альфа и Омега", в издательстве ответили, что информации вообще нет
...