Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "36 валентинок"

Suoni: > 11.01.11 19:01

Прелесть какая! Замечательные картинки, очень подходят к рассказу. Такие же трогательные и симпатичные!

Anastar, спасибо за такое украшение!

...

Астрочка: > 11.01.11 19:57

Настя, не устаю удивляться: где ты такую красоту находишь?

...

Anastar: > 11.01.11 22:25

Ну, места надо знать Tongue
Просто я творческий человек, люблю искусство, интересуюсь современными художниками, иллюстраторами. Стала поклонницей творчества Макса Гинсбурга и Жана Поля Феррера. Большинство иллюстраций, которые я использую для оформления, принадлежат им.

...

janemax: > 11.01.11 23:34

Настя, спасибо за чудо-иллюстрации. Very Happy Обожаю твои переводы с таким потрясающим оформлением.
Как он ей любовно коньки шнурует... tender

...

Esenia: > 12.01.11 23:36

Совершенно очаровательный рассказ!!! Такой празднично-зимний! и абсолютно в стиле Куин! Юмор, диалоги, романтика... ах, как это здорово.. А уж что герои на коньках катаются! это вообще супер! обожаю фигурное катание Very Happy Такая сцена была милая в сугробе.. такая романтика . Пока Клайв не испортил все Gun
Сюзанна и Дэвид - милашки! А уж когда он писал валентинки - романтика в чистом виде! Супер! Спасибо большое всем, кто работал над переводом! Я получила огромное удовольствие от прочтения!
Иллюстрации супер! Я такими и представляла героев! Ok

...

киевлянка -: > 03.07.11 17:51

супер малышка и супер перевод

...

Саида: > 26.02.12 16:32

Жанночка, ты настоящая волшебница!!! Спасибо тебе огромное за такой прекрасный перевод. Читать это было сущее наслаждение! Благодарна тебе за твое бережное отношение к авторскому стилю, прекрасный язык, все это говорит о твоем уважении к автору и к нам читателям.
Успехов тебе в дальнейшем нам на радость!

Олеся-Aleco по моей наводке тоже скачала и побежала читать! Так, что еще один благодарный читатель у тебя появился!!!

Возьму на себя смелость и наглость поблагодарить тебя от нас всех, кто получил удовольствие от прочтения "36 Валентинок"

...

vetter: > 26.02.12 19:06

Саидочка, спасибо тебе! Очень приятно. Хотя и было 3 года назад и сейчас я, наверное, что-то бы подправила

...

АдРиАнНа: > 07.07.12 08:02

Очень понравилось! Читала не отрываясь!!! Очень забавные ситуации, происходящие с героями, просто не могли не вызвать улыбку! Спасибо за великолепный перевод! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Stella Luna: > 30.01.13 15:38

Леди огромное спасибо вам за этот искрометный роман! Flowers Именно с него начала знакомство с автором и благодаря ему продолжаю! "Краткость - сестра таланта" именно об этом романе. В нем есть все: и интрига, и переживания, и страсть, и ревность, и любовь! Великолепно!

...

Леди Винтер: > 24.05.18 22:42

Как приятно прочитать книгу Куин!Огромное спасибо вам,дорогие переводчицы! Flowers

...

Машенька Шкабардина: > 24.12.24 12:03

Рассказ замечательный! Very Happy
А картинки, к сожалению не открываются... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение